Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так ты же 40-50 тошнишь.. какая разница плохая дорога или нет. Тем более ты же правильный! законоблядьпослушный! и обязан ехать в правом ряду на "немецкой машине которая быстрее" :підстолом:

Леворядные тошнотики всегда будут доказывать, что они никому ничего не должны, это тут давно избитая тема, они всегда правы, пусть все идут на..., дорога справа плохая и т.д. А на самом деле просто не смотрят в зеркала и тупо всех игнорируют, плохому танцору всегда что-то мешает.:)
Я им не моргаю, не сигналю, потому как бесполезно, объезжаю их и все, пусть их учит кто-то другой, хотя это безрезультатно, все-равно в их понятии ты *****, ты же едешь быстрее, ты нарушиель, а он не привышает и едет аккуратно.....
Ничего личного, если что.;)

• Це лайк!
Реакції: dgr
давай признаем что знаков и разметки у нас мало, и очень неинформтивно. ты ездишь там каждый день поэтому в курсе дел. я там ниразу не ездил, ну не доводилось((( без стрелок на асфальте, знаков там тоже минимум судя по фото с гугла. можно и запутаться! а теперь возьми любой белларусский город и там посмотри! .там все по асфальту рсписано + знаков продублированных куча)) с непривычки теряешься от изобилия всего но если привыкнуть легче ездить! можно было бы стрелку на асфальте ту зёлёную как на картинке нарисовать.ни каждый гость снимет чехлы. а сколько светофоров не дублируеться у нас? а сколько уже давно устаревших?даже там где бабуля идёт пешеходный не размечен!

ты полный *****, это уже понятно. перечитай несколько раз посты мои в этой теме. там все ответы.

быстрее, конечно же. не японское гуано, поди.
та иди ты *****, клоун! :підстолом: не попадайся мне на дороге - сокрушу! :іржач:

Мы так в третьем классе спорили с одноклассниками, чьего папы машина быстрей.
отож *** :D чудо машина из немеччины, но почему то какая - не говорит :D

Леворядные тошнотики всегда будут доказывать, что они никому ничего не должны, это тут давно избитая тема, они всегда правы, пусть все идут на..., дорога справа плохая и т.д. А на самом деле просто не смотрят в зеркала и тупо всех игнорируют, плохому танцору всегда что-то мешает.
Я им не моргаю, не сигналю, потому как бесполезно, объезжаю их и все, пусть их учит кто-то другой, хотя это безрезультатно, все-равно в их понятии ты *****, ты же едешь быстрее, ты нарушиель, а он не привышает и едет аккуратно.....
:пиво: просто с чего все начиналось - я сказал, что когда пересел на рав заметил такую фигню, что леворядные тошноты теряются сами без сигналов, прессинга и морганий. :D конечно же при условии, что есть куда теряться.. если правый ряд забит и теряться некуда, то хоть на танке едь - никуда не денуццо. :ги: на китайце когда ездил - там хоть моргай, хоть сигналь - *** кто подвинет свое корыто. :D И тут вылезло чудо под названием макларен и понеслась моча по трубам :D

ЗЫ: а это не дундик случайно по клоном выебывается? :дивитись:

По любой улице в Украине.У нас по закону правостороннее движение
Там ДВЕ улицы.

То есть:
a) ты бы поехал под кирпич, не смутившись
б) тебя бы не смутила стоп линия ЗА перекрёстком на как бы твоей полосе

давай признаем что знаков и разметки у нас мало, и очень неинформтивно. ты ездишь там каждый день поэтому в курсе дел. я там ниразу не ездил, ну не доводилось((( без стрелок на асфальте, знаков там тоже минимум судя по фото с гугла. можно и запутаться! а теперь возьми любой белларусский город и там посмотри! .там все по асфальту рсписано + знаков продублированных куча)) с непривычки теряешься от изобилия всего но если привыкнуть легче ездить! можно было бы стрелку на асфальте ту зёлёную как на картинке нарисовать.ни каждый гость снимет чехлы.
Вот читаю я ваши посты и понимаю, почему там раньше нельзя было налево поворачивать с Театрального... И вот кто-кто, а те, кто едут от Короленко ТОЧНО знают, где там куда движение. Так что рассказы про недостачу разметки (хотя её там дофига - поедь и посмотри, гуглояндексофотками не передать, там отлично видно и понятно, кому куда ехать) никак не оправдывают те два БЧЖ.
Мы так в третьем классе спорили с одноклассниками, чьего папы машина быстрей.
По самой большой цифре на спидометре нужно сравнивать. :ги:

78cbdd8d57df.jpg

на окружной, перед парком Фельдмана затяжной спуск на котором очень часто обгоняют по встречке. чувак на ауди видимо сродни тем парням, которым невмоготу "тошнить 60 в левом ряду". характерен его маневр на подъеме. таких ****ов надо лишать прав!
xHDMOFi1DU0

• Це лайк!
Реакції: Kov
дорога справа плохая и т.д. А на самом деле

дороге справа риалъне ****ец практически на всех двуполосных улицах. Специально провел икспири мент и попробовал ездяить сугубо в правом ряду, сразужы чуть не остался бескалёс, правым дискам песта.

идитинахуй
из вежливости пропущу, но раз пошли таки понты —
идитинахуй

перепрыгивайте

+1 и правильно умники, опережайте справа там свободно коль торопитесь, я тоже пытался уходить по возможности в правый по неопытности, но поклацав зубами, постучав головой об потолок и сделав несколько ударов впо стойкам до отбоя сказал ну вас *****, если БЧЖ торопиться обьедет справа у него колеса большие! особенно когда едешь 80 и тебе сзади тошнотик мигает! .а не пошли вы в Опу! мне что сбрасывать скорость и чтоб при перестроении не вылететь сс дороги и не угробить подвсеку чтоб барин проехал?

та иди ты *****, клоун! :підстолом: не попадайся мне на дороге - сокрушу! :іржач:

отож *** :D чудо машина из немеччины, но почему то какая - не говорит :D

:пиво: просто с чего все начиналось - я сказал, что когда пересел на рав заметил такую фигню, что леворядные тошноты теряются сами без сигналов, прессинга и морганий. :D конечно же при условии, что есть куда теряться.. если правый ряд забит и теряться некуда, то хоть на танке едь - никуда не денуццо. :ги: на китайце когда ездил - там хоть моргай, хоть сигналь - *** кто подвинет свое корыто. :D И тут вылезло чудо под названием макларен и понеслась моча по трубам :D

ЗЫ: а это не дундик случайно по клоном выебывается? :дивитись:

ок. е38 740/авто и е34 535/мех на выбор.
кого ты там думаешь крушить на своей бабской пластиковой коробке? ты думаешь, что я буду пугаться равика? какой дундик? ты шизик.

ок. е38 740/авто и е34 535/мех на выбор.
кого ты там думаешь крушить на своей бабской пластиковой коробке? ты думаешь, что я буду пугаться равика? какой дундик? ты шизик.

cо мной заедешь ради интереса? маршрут выбираю я :)

на окружной, перед парком Фельдмана затяжной спуск на котором очень часто обгоняют по встречке. чувак на ауди видимо сродни тем парням, которым невмоготу "тошнить 60 в левом ряду". характерен его маневр на подъеме. таких ****ов надо лишать прав!
xHDMOFi1DU0

Вапще не понял. Где *****, чем обидел, каво прав лишить ты хочешь?
Зачем плетешься как улитка, заставляя нормальных пацанов обгонять тебя через сплошную?

Зачем плетешься как улитка, заставляя нормальных пацанов обгонять тебя через сплошную?
рег нормально идет, 80+ шонитаг.
адуди иво абашол как по мне оченно аккуратно, чего не скажешь о дальнейшых исполнениях адудицта (имхо ну нет трех полос на етой трассе, **** вылазить)

Вапще не понял. Где *****, чем обидел, каво прав лишить ты хочешь?
тут что только обиженные отписываются?
обогнать слева - то ладно, но *****изм конкретно этого водителя проявился в конце ролика. переключи на 1080 если так не видно.

тут что только обиженные отписываются?
обогнать слева - то ладно, но *****изм конкретно этого водителя проявился в конце ролика. переключи на 1080 если так не видно.

С телепона смотрю, вроде вижу. Чувак аккуратно между рядов прощемился, его видели, он видел. Сиравно не пойму. :незнаю:

всех девушек с 8 марта!

С телепона смотрю, вроде вижу. Чувак аккуратно между рядов прощемился, его видели, он видел. Сиравно не пойму. :незнаю:

тю..так это же как на Пушкинской...сплошная полоса справа-это по пдд:D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу