Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.пропустил на свою голову.

А ты выложи как со своего депА выезжаешь на мосту, поди налево через слабо видимые две сплошных? :)

Не люблю театральный вообще, привык по воробьева спускаться.Поднимаюсь по рейволюции на Дарвина.

На тазике БЧЖ прогнал - зачёт

Вторая часть Марлезонского балета!
За один день, это уже слишком.

Примерно такое животное было

a_eb3f55e7.webp

IXYiL37kKPM

А ты выложи как со своего депА выезжаешь на мосту, поди налево через слабо видимые две сплошных? :)

о батенько,да вы походу в том депо работаете и никак сплошные не видите...а она то есть;)

а де это? ты шо по встречке едешь?:confused:

а де это? ты шо по встречке едешь?
:D:D:D

Вот с другого ракурса (глазами водителей БЧЖ, которые там про хуи чё-то рассказывали). Картинку для другой темы, правда, давно в пэинте малевал. ПО этой фотке регик выезжает справа с Театрального переулка оба раза.

Вкладення

• index.webp
    index.webp
    68 КБ · Перегляди: 119
1. На красный.
2. Наглый газелист.
3. Таксюк на мск перед м. Маршала Жукова по "копаному" объехал пробку и выехал возле "Таргета" в сторону Немышли. :D (слева на видео белый ланос)

h3kryNt6X6Q

ну могли бы на театральной разметку сделать не в виде сплошных а островок како нить неширокий. может тип на БЧЖ впервые в Харькове)) я например там ещё не ездил((( дел там небыло. но буду знать что там две парралельные дороги через 2 сплошных. как-то по *****ьному

ситуёвина на моспросе+полевой
темнокрасный лайнос ломанулся с тарасовской просто под транвай, отреагировал уже на рельсах, выскочил обратно на правую пч, пока транваец оттормаживался газонул и ушол налево в конюшенный :рл:
в потоке точно бы кавото боднул
гормоны или вещества, или и то, и другое :confused:

я ж сказал - справа плохая дорога.
так ты же 40-50 тошнишь.. какая разница плохая дорога или нет. Тем более ты же правильный! законоблядьпослушный! и обязан ехать в правом ряду на "немецкой машине которая быстрее" :підстолом:

но буду знать что там две парралельные дороги через 2 сплошных. как-то по *****ьному
+1. До компа как доберусь,рассмотрю.А так,на месте волнореза повернул бы на лево,что те 2 сплошные были бы слева от меня.я что ***** по встречке езить :)

так ты же 40-50 тошнишь.. какая разница плохая дорога или нет. Тем более ты же правильный! законоблядьпослушный! и обязан ехать в правом ряду на "немецкой машине которая быстрее" :підстолом:

ты полный *****, это уже понятно. перечитай несколько раз посты мои в этой теме. там все ответы.

быстрее, конечно же. не японское гуано, поди.

Не пробовал доработать дворники?

Что именно дорабатывать? Слева у меня 2 см от края. Снизу 5 см. Всё устраивает.
Зато купил
, реально полезная штука.

но буду знать что там две парралельные дороги через 2 сплошных.

А так,на месте волнореза повернул бы на лево,что те 2 сплошные были бы слева от меня.

Совсем деревянные ездуны.
По Пушкинской ты тоже поедешь чтоб двойная слева была?

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу