Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

К срачу о "купи рег и не пости простыни". Чем постить такую хуиту и в таком качестве, уж лучше текст набрать. Я бы еще понял претензии человека с фулхадэшними роликами. Но 027-ой называть "регом", имхо, не скромно и по-колхозному. Еще и вдвоем на девушку накинулись. Олухи.

+циничное вранье, как в теме про ПТФ
вначале с пеной у рта доказывала, что задние противотуманки тупо не предусмотрены конструкцией ее авто и какие-то неадекватные *****асы постоянно ей светят дальним в ****.
но потом глупейшим образом съехала на "тю ***, я же пошутила, а вы как лохи повелись, шоб бедную водительницу(ТП в простонародье) лишний раз в фекалии макнуть, я вас проверяла, а вы шото себе надумали, *****и какии-то". может конечно кто-то из ее почитателей и повелся на такой примитивный слив, но не я точно.
вот сокращенный диалог:
спасибо што отредактировал вкратце. а то полностью читать тему біло влом. забавно вішло канешно:D

Чем постить такую хуиту
согласен. я ролики данного автора уже давно не смотрю:)

согласен. я ролики данного автора уже давно не смотрю
зря. Мне интересно, что люди считают "*****измом":)
По теме: В субботу чуток "побиланил":) 18км по городу за 17 минут:збентежений: без превышений. В аааахеренную зелёную волну попал:клас:

а с последним (шкода,фольц?) что не так?
тожы непонел :confused:

в граде модно стало вываливаццо испот касынки и скромно жацца к правой обочине :рл: Только что два подряд так вывалились, один с шекспира, второй с пириулка шекспира. Ёжли ишо учесть радиус августа, то *****ы квадратные

ЗЫ. Посоны, харе галдеть. Межу прочем слогу девушки позавидуйте, вас бытак понемать.
ЗЗЫ. Некоторым ваще нужно сутра до вечера тринироваця проежжать перекресток уцырка и видиво просматривать. Суда можно не поцтить.

:D весенне обострение:D хлопцы наверное в школе за косички не на дёргались одноклассниц.;) в старости решили продолжить и на дороге некоторые тоже, чуть что не так,сразу открывают окно и начинают уму разуму учить:D

Снежная,я регик всегда забираю. Щипачи аккуратно по фене вскрыли или мародировали таз?

Это сделал кто-то из пассажиров. Думаю, был момент, когда я выруливала задом от Миста - я отвернулась, а вынуть ее секунда делов. Или когда разворачивалась - тоже голову отвернула. Короче, вынули ее прямо при мне.:рл:

тут иногад выкладывают видео на 5 минут, чтоб посмотреть что мимокродил бумажку выкинул. А Дусильда нормально пишет, я посты некоторых юзеров не читаю даже, буков много - а смыслу 0! Дусильда нормально пишет, можно просто не читать же. Все когда-то писали, потом выкладывали все подряд, а щас даже и выкладывать лень :ги: Короче у вас фамилии не Пристебайло? :ги:
весенне обострение хлопцы наверное в школе за косички не на дёргались одноклассниц. в старости решили продолжить и на дороге некоторые тоже, чуть что не так,сразу открывают окно и начинают уму разуму учить
то им просто на 23 февраля носки подарили :ги:

тут иногад выкладывают видео на 5 минут, чтоб посмотреть что мимокродил бумажку выкинул. А Дусильда нормально пишет, я посты некоторых юзеров не читаю даже, буков много - а смыслу 0! Дусильда нормально пишет, можно просто не читать же. Все когда-то писали, потом выкладывали все подряд, а щас даже и выкладывать лень :ги: Короче у вас фамилии не Пристебайло? :ги:

По поводу Дусильды и Бокореза.
Лучше правильно писать, чем снимать видео, как толкают ланос. Однозначно.
Бокорезные ролики зае.али,смотрю их исключительно для того, что б понимать, насколько люди бывают мнительными.

По поводу Дусильды и Бокореза.
Лучше правильно писать, чем снимать видео, как толкают ланос. Однозначно.
Бокорезные ролики зае.али,смотрю их исключительно для того, что б понимать, насколько люди бывают мнительными.
Во! А демагогию развел.

Шо я написала? :рл:
отвыкла на форуме чепятать и впихнула невпихуемое в несколько предложений..

А Дусильда нормально пишет, я посты некоторых юзеров не читаю даже, буков много - а смыслу 0! Дусильда нормально пишет, можно просто не читать же.
Да все с первого раза поняли, можно было и не повторять.:ги:

шотуд, вайна? :дивитись: строны канхликту апердилилися? :ги:

Это сделал кто-то из пассажиров. Думаю, был момент, когда я выруливала задом от Миста - я отвернулась, а вынуть ее секунда делов. Или когда разворачивалась - тоже голову отвернула. Короче, вынули ее прямо при мне.:рл:

интересно однако,чтоб у меня вынуть нужно как минимум задействовать 2 руки и монетку 10 коп и 5 секунд времени,а если ещё по ухабинам скакать, так и то больше. вообщем пассажиры ненормальные какие то...нафига им флешка-посмотреть твое домашнее ****о видео?:D

интересно однако,чтоб у меня вынуть нужно как минимум задействовать 2 руки и монетку 10 коп и 5 секунд времени,а если ещё по ухабинам скакать, так и то больше. вообщем пассажиры ненормальные какие то...нафига им флешка-посмотреть твое домашнее ****о видео?:D

У меня флешка вставляется сбоку тупо в разъем. Чтобы вынуть достаточно на нее нажать пальцем и она вылезет - максимум 2 секунды.
Ну а ****о там точно нету:D Одни *****ы. Ну еще по видео можно увидеть где я живу (по крайней мере подъезд) и где гараж. Вот и опасаюсь, что еще гараж обнесут.:rolleyes:

По ходу *****ы в городе закончились, осталась одна я :ги:
Не останавливайтесь, больше поноса в мой адрес. Это так по-мужлански;)

Назад
Зверху Знизу