Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****, да, ашонетаг? Чет ты нервный для сваих понтов-та

Потому что для тебя, это просто короткий ролик в куёвом качестве. Ты не прочувствуешь как ебашил этот кубик, если я шёл около 90км/ч. Он пролетел от меня в нескольких сентиметрах и чуть не цепанул бордюр. Ланос, хотевший перестроится, шарахнулся от греха подальше.

Но, так как ниодно авто пополам не разорвало и кишки не намотаны, то ролик ниочём, да :)

прекрасный музыкальный вкус.

Напишите письмо на ХитФМ :)

а шо они все в касках? чи ланос по ТБ положено в касках толкать?

:D:D:D:D:D

А вдруг у Ланоса что-то отвалится и ударит по голове?? :D:D:D

1. Чёрный бумер без номеров, *** ложил на белых гайцов.

2. Друзья в тельняшках заводят киевский Ланос. Не завели.

3. На красный. Номер кагбэ намекает на животное.

4. Ёпаный вертолёт! Полетел столбы крошить. Я чуть заикаться не начал с кирпичами.

A_zTDVpOwb4

Тебе не лень всю эту хуиту выкладывать? Ну реально ни о чем... Я такое снимаю пачками...:клас:
Особенно поржал с чуваков, которые ланос толкают...ну ты оператор:іржач:

У меня *******и флешку с регика.:rolleyes: Сама не усекла, когда это случилось.:незнаю:

Вот *****ги! Ограбить девушку-такситстку с поломанной рукой!!! Выблядки!:увага:

У меня *******и флешку с регика.:rolleyes: Сама не усекла, когда это случилось.:незнаю:

Вот *****ги! Ограбить девушку-такситстку с поломанной рукой!!! Выблядки!:увага:

сочувствую,но материться девушке не красиво. это 8 марта повлияло? или я что то подобное уже слышал про кражу флешки на сто.

сочувствую,но материться девушке не красиво. это 8 марта повлияло? или я что то подобное уже слышал про кражу флешки на сто.

Совершенно верно! Первую флешку у меня скомуниздили на СТО! А этой ночью - вторую.:(
Весь фокус в том, что ночью мой регик неэффективен - ни хрена не видит, вот я его и не включаю...

Снежная,я регик всегда забираю. Щипачи аккуратно по фене вскрыли или мародировали таз?

Совершенно верно! Первую флешку у меня скомуниздили на СТО! А этой ночью - вторую.:(
Весь фокус в том, что ночью мой регик неэффективен - ни хрена не видит, вот я его и не включаю...

о как - флешку взяли, регик не тронули? :confused: и то хорошо...

о как - флешку взяли, регик не тронули? :confused: и то хорошо...

Дык,так если бы регик взяли,то сразу палево :D А так только флешку... Ну и второй случай,там же клиенты были в салоне походу,просто внимательней нужно быть ;)

Тебе не лень всю эту хуиту выкладывать? Ну реально ни о чем... Я такое снимаю пачками...
Особенно поржал с чуваков, которые ланос толкают...ну ты оператор

Не лень ли мне в тему про *****ов выкладывать *****ов? Нет, не лень. Один хрен их засняло, так почему нет? Занимает несколько минут.
Еслиб это была тема "НИрИальная *****", тогда ролики нИочём , да.
Или лучше как Дусилда, по страница А4 текста никому ненужного постить?? Вот то уж точно, не лень ли ей?? :D

Останнє редагування:
Не лень ли мне в тему про *****ов выкладывать *****ов? Нет, не лень. Один хрен их засняло, так почему нет? Занимает несколько минут.
Еслиб это была тема "НИрИальная *****", тогда ролики нИочём , да.
Или лучше как ДусЯльда, по страница А4 текста никому ненужного постить?? Вот то уж точно, не лень ли ей?? :D

Я смотрю, ты к другу Константину присоединиться хочешь? Там ему был пост персональный, можешь посмотреть.
Я себе реплик в твой адрес не позволяла, имя твое искажать тоже.
Твое поведение абсолютно идентично поведению многих сегодня, да ли нет, я так сказал, потому что я так сказал, если не с нами - то против нас.
Я в акуе, давайте вы еще и в автоветке расскажете, как можно и должно преподносить информацию :рл:

ЗЫ. Переименуйте тему в "*****ы за рулем. Строго видео".
Реально *******.

Я себе реплик в твой адрес не позволяла

Аналогично.

имя твое искажать тоже.

Исправил, коль в этом проблема.

Твое поведение абсолютно идентично поведению многих сегодня, да ли нет, я так сказал, потому что я так сказал, если не с нами - то против нас.

Майдан?

Я в акуе, давайте вы еще и в автоветке расскажете, как можно и должно преподносить информацию

Преподносите как вам угодно.
Меня спросили "не лень"? Я ответил "нет, не лень" и упомянул вас, как яркий пример что "не лень".

на рег накопила, писательница? 8 марта походу не подарили, факт...
у товарища сосед купил за 160грн недавно. говорит силуэты автомобилей видно и достаточно.
в твоем случае раза в 3 меньше текста набирать пришлось бы, имей ты хотя бы подобную пародию на регистратор..:-)

Не хотела тебе отвечать, но отвечу.
Гамно покупать - не в моих традициях, один уже валяется, не самый дешевый. Пародии мне не нужны. Я понимаю, что это ХФ и все олигархи, и у всех 25-сантиметровый, но так сложилось, что для меня сейчас экономия -лучший друг.
На 8-е марта мне подарили то, что мне было необходимо, не айфон, не.

Писать мне или нет, решать не тебе и не Волнорезу, однозначно.

Аналогично.

Исправил, коль в этом проблема.

Майдан?

Преподносите как вам угодно.
Меня спросили "не лень"? Я ответил "нет, не лень" и упомянул вас, как яркий пример что "не лень".

не понятно.

Да, проблема, имя читаемое.
Да, я имела в виду политическую обстановку в стране
Да, мне не лень, потому что, до последних событий, я считала, что главное, донести, что рядом с вами есть неадекваты. Но нет, главное, чтобы у тебя был регистратор. Как скажете.

Спровоцировали, привлекли внимание, всем поотвечали, самоутвердились.
Всё путём. Вам не лень, пишите ещё, ждём с нетерпением :)

на рег накопила, писательница?

Это только мужикам нужны факты и конкретика. Здесь же всё наоборот. Одни эмоции, за километр видно.

Спровоцировали, привлекли внимание, всем поотвечали, самоутвердились.
Всё путём. Вам не лень, пишите ещё, ждём с нетерпением :)

Это только мужикам нужны факты и конкретика. Здесь же всё наоборот. Одни эмоции, за километр видно.

Ээээээээ, ну как бы постом выше я все описала.
Аргументов нет, есть оскорбления.
Я ничего не провоцировала, ибо не я свой ник употребляла не по теме.
Ответила я тебе и Константину, не более.
Самоутверждаться мне нет необходимости, т.к. не имею комплексов неполноценности.
Пишу я я не для кого-то, а потому что пишу. И да, внезапно, меня кто-то читает. Если мои посты не будут соответствовать риторике форума, меня забанят или поругают.
Ощущения странные, кажется, что события в стране сожрали мозг жителям автоветки. Это печально:(

Хм... тролль в юбке?? Однако...

tumblr_m5fqdc2m8n1rox0vjo1_500.jpg

Назад
Зверху Знизу