Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не думай, что если ты *****ишь, то это единственный вариант езды.
И заебал твой пафос с американским корчем.
от тебе, как я погляжу, мой американский корчь покоя не дает :іржач:
вообще то когда я там ездил как описывал - я на тазе рассекал :D обычном классическом. ;)

А, та енто фигня :) Я от 300уе не обеднею. Ну в смысле я морально готов. Рег подвел. Я еще пройдусь по району посмотрю мож случайно где-то кто то видел.

не, ну может и готов, но так обидно когда ты прав де-юре и обоюдновиновен де-факто.

Ну я не лечу на мигающий, поэтому зависнуть на перекрёстке шансов у меня мало.
не, ты не понял. уважемые гуру, как я уже сегодня говорил, вещают, что даже в том месте, если ты пересек стоп линию и тебе загорелся красный надо продолжать движение типа "закончить маневр". Это мол по ПэДэДэ и если остановишься за стоп линией (не выезжая непосредственно на перекресток) то это фу-фу-фу - злостное нарушение :D :D :D

не, ну может и готов, но так обидно когда ты прав де-юре и обоюдновиновен де-факто.

Тут и с деюре вопрос есть. Посему я видео и хо найти, дабы получить адекватный ответ в суде или на дознании.. Должны ли все кто едут с Елизарова принимать левее за поворачивающими или могут ехать прямо, оставляя тех кому налево левее? Посему я на енту авантюру и согласился.

Второй участник сразу уехал за перекресток. Я вышел посмотрел что по бапкам там цена вопрос до 300 у.е. и сдуру сказал жене еузжать, так как в машине спал ребенок и стоять на перекрестке мне ссыкотно было. Тупанул в общем.
Ну а дальше тетя мне 100 уе давать не захотела, жона которая была за рулем, сказала что для нее это принципиально и она будет судиться во всех инстанциях и отстаивать свою правоту, посему, вызвали гайцов, они сказали что мы дятлы, что уехали. Тетя, обещавшая, говорить правду, в своих пояснениях написала что мы подрезали справа, ее. Дело ушло на дознание в ГАИ, будут еще вызывать.

Зря конечно уехал. Меня когда в **** затаранили, чувак тоже говорил, давай отъедем с перекрёстка, после моего отказа, начал рассказывать, что если я вызову гаеров, он напишет обоюдку, я вёл себя спокойно, сказал, что нихера у него не выйдет, т.к. у меня два свидетеля, знакомые прогуливались как раз в этот момент, человек сразу сбился, я согласился забыть этот инцидент за 700 обам, на том и разошлись, реального ущерба было баксов на 300. Отдал бабки без всяких, т.к. в разговоре выяснилось, что у него не было документов и страховки.

Ну я не лечу на мигающий, поэтому зависнуть на перекрёстке шансов у меня мало. Только когда тянучка, на таком длинном перекрёстке можно зависнуть после стоп линии, да и данном случае ты никому препятствий создавать не будешь, можно постоять до следующего зелёного.
ты что такое пишешь? Все тут останавливаются перед стоп-линией встречников, не раньше.
от тебе, как я погляжу, мой американский корчь покоя не дает :іржач:
вообще то когда я там ездил как описывал - я на тазе рассекал :D обычном классическом. ;)

та мне плевать как-то)) Ты ж тут регулярно о "стрелянии" корчем упоминаешь:) И постоянно находишь себе оправдание типа "я б не успел, не будь такого звэря под капотом":іржач:

действительно, чего стоять то?

_Pk9YQqH5-0

не, ты не понял. уважемые гуру, как я уже сегодня говорил, вещают, что даже в том месте, если ты пересек стоп линию и тебе загорелся красный надо продолжать движение типа "закончить маневр". Это мол по ПэДэДэ и если остановишься за стоп линией (не выезжая непосредственно на перекресток) то это фу-фу-фу - злостное нарушение :D :D :D

конечно нарушение, если сразу за стоплинией, то ты прямо на пешеходном переходе остановишься. говорю ещё раз, если не летать на мигающий и жёлтый, то попасть в такую ситуацию, при нормальном движении, приближается к 0.

Тут и с деюре вопрос есть. Посему я видео и хо найти, дабы получить адекватный ответ в суде или на дознании.. Должны ли все кто едут с Елизарова принимать левее за поворачивающими или могут ехать прямо, оставляя тех кому налево левее? Посему я на енту авантюру и согласился.

Шо знач должны?
тебе в суде или на дознании никто не ответит на этот вопрос. Они могут рассмотреть ситуацию по факту, а не в проекте. Т.е. тебе смогут ответить на вопрос в дознании типа - считаю виновными двоих - 9 - потому что не убедилась в безопасности маневра и не соблюдала безопасный интервал, а тебя - что не соблюдал безопасный интервал, скорость движение и покинул место дтп. А суд подтвердит или опровергнет этот факт.

Да как. Перекресто *****ьный :)
Там сешение нариманова относительно елизарова.
С нариманова знак левая полоса прямо и налево, правая только на право. Но из за смещения перекрестка, и тех водятлов которые поворачиваю налево с елизарова на полтавский "немного со встречки", те кому поворачивать налево уходят левее, оставляя прямой коридор с Нариманова на Елизарова, если ехать с левого по нариманова.
Ну вот мы и поехали... И туд мадам на девятке, что хотела по всей видимости прямо, но вместе с поворачивающими приняла влево (она говорила что вроде чувак левый впереди не включил и резко затормозил), не увидиев нас, резко решила сместиться правее прям в наш борт.

Прочел 5 раз но так и не понял кто откуда и куда?

:рл: :D
Снимите это на видео, я думаю, найдутся желающие дажы заплатить деньги за кино о заебаном суде :D

Назад
Зверху Знизу