Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Транспортер т5 АХ 9858 АХ - не фафакайте, я учусь на корабле ездить:rolleyes:

ОК:D
d18081u-960.jpg

Раз это был не dgr
Наблюдала вчера сумасшедшую табуретку,то ли рав несвежий, то ли црв, в потемках не разглядела. Тока номера АХ5517СІ. Человек явно нездоров, хотя может жена рожала
не, то точно не я и номера вообще не мои :D да если серьезно, то я если и летаю, то как правило никому особых помех не создаю. Страдают как правило ****ьки, которые при перестроении не смотрят в зеркала - могу появиться внезапно справа или слева и при попытке подреза злобно обфафакать :ги:

Не понимаю, зачем в машину с аэродинамикой кирпича такой двигатель?
Рав в семье имеется, не просто так я про табуретку
с таким двигателем пофиг аэродинамика :D плюс сам кузов чуть больше обычного рава плюс подвеска крепко жеще.. А црв - вообще не впечатлил.. не едет нихрена и жрет при этом 18-20 :D

ты шо гонишь? па гагарина 210мона. а 150-160 ваще как два пальца...
ебнулся? :D а если олень на дорогу выскочит? :D не, в городе до 100. больше низзя. :ги:

я на своей тоже езжу. Но на танке прикольно
сидишь на втором этаже - все видно, *****ы ясноглазые ксенонам не слепят :D

с таким двигателем пофиг аэродинамика :D плюс сам кузов чуть больше обычного рава плюс подвеска крепко жеще.. А црв - вообще не впечатлил.. не едет нихрена и жрет при этом 18-20 :D

сидишь на втором этаже - все видно, *****ы ясноглазые ксенонам не слепят :D

А то что база короткая, а машина высокая, и вероятность перевернуться или лечь на бочок намного выше чем у авто, скажем так, более приспособленных для быстрой езды?
Хз, пересев в кроссовер поменяла манеру езды сильно, эксперименты ставить не хочется, разве шо иногда :girl:

Не знаю, слепят все равно, по трассе ночью в последнее время стало ездить просто невыносимо. Плюс многие тупо не выключают дальний:(

Не знаю, слепят все равно, по трассе ночью в последнее время стало ездить просто невыносимо. Плюс многие тупо не выключают дальний
попробуй сесть в Да-Дашную пузотерку, где ты попой считай на асфальте сидишь, а после этого в кроссовер - сразу разницу почувствуешь где слепит :D

А то что база короткая, а машина высокая, и вероятность перевернуться или лечь на бочок намного выше чем у авто, скажем так, более приспособленных для быстрой езды?
база на американце длинней европейца. плюс жесткая подвеска. ;)

Хз, пересев в кроссовер поменяла манеру езды сильно, эксперименты ставить не хочется, разве шо иногда
когда в црв ездил тестдрайвил - тоже пришлось манеру подкорретировать. валкий он очень.. зато за счет мягкой подвески комфортнее по неровностям ехать :ги:

сидишь на втором этаже - все видно, *****ы ясноглазые ксенонам не слепят
в городе не слепят, на трассе не слепят и видны крыши, а не то, как кто-то в носу сидит ковыряется :ги: Можно самому в носу ковыряться, пока рядом такой же не станет:ги:

в городе не слепят, на трассе не слепят и видны крыши, а не то, как кто-то в носу сидит ковыряется Можно самому в носу ковыряться, пока рядом такой же не станет
так глядишь на пузотерку после Т5го пересаживаться не захочешь :D

так глядишь на пузотерку после Т5го пересаживаться не захочешь :D

захочу :)
люблю ездить на ней больше по городу. Паркомест в разы больше и как-то не знаю...попривычнее. Зато конечно по окружной :клас:

а кто у нас на красной рав-4 ездит? седня выскочила прям наперерез, хотя видела что должна уступить

захочу :)
люблю ездить на ней больше по городу. Паркомест в разы больше и как-то не знаю...попривычнее. Зато конечно по окружной :клас:

да не выдумывай. Я де хочу там и паркуюсь:) достаточно паркомест))

ага,а потом на каждом светофоре ровняться с корчами,которые 60 тошнят :D

иногда мона и проскочить. а так да, с тошнотиками рядом постоять мона:D
та там светофор на светофоре. а где можно - там мусора постоянно стоят

вот я и говорю 150-160 как два пальца...:D

иногда мона и проскочить. а так да, с тошнотиками рядом постоять мона:D

Я там таких скакунов каждую неделю по бордюрам, заборам и столбам вижу.... Ну его ***. Если ночью еще можно, то днем там ахуенные пацаны про поворотники не знают, так же как и про то в какой полосе им надо быть после перекрестка, сужения итд:rolleyes:

кста, седня со мной пыталась тягацца какаито приоро в зеркальной пленке. забавно:D

1.пропустил на свою голову.
2.долбанный хундай,думал он направо, а его просто телепает как в проруби.
zzi-x2RcZA8

Я там таких скакунов каждую неделю по бордюрам, заборам и столбам вижу.... Ну его ***. Если ночью еще можно, то днем там ахуенные пацаны про поворотники не знают, так же как и про то в какой полосе им надо быть после перекрестка, сужения итд:rolleyes:

та не, в потоке нуегонах. если только аккуратно... *****ство должно быть оправданным... шоп никаму нимашать:rolleyes:

***** колотить держите меня семеро! :іржач: что же ты такой крутой правильный тупишь в левом при свободно правом 40 кмч если "за 200 легко" :підстолом:
и на чем же ты ездишь? :попкорн:
цх7 чипованная?
мазда 6 мпс?
каен 5ти литровый?
хонда аккорд тур?

или ты тот хомячек на пузотерке которого я проучил 2 недели назад на салтовском как раз за тошноту леворядную при свободном правом? :D :D :D

моя сотку делает за 6.5 секунд. ты точно уверен, что быстрее? :підстолом:

я ж сказал - справа плохая дорога.
не угадал. но машина немецкая.
да, быстрее.

Назад
Зверху Знизу