Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Никакой он не царь. Там у маршруток отстойник, по другому оттуда хрен выедешь.

странно. У мну получается, и даже опосля на правый поворот.
шото вы темните, батенька. Не в ту тему мемуары, ага :D

ну вот, ты едешь слева ибо дорога лучше, а я еду быстро ибо мне так хочется.. :D

а шо ты кхмыкаешь? :D мой вообще то и 200 пойдет ;)

а ты едешь быстро, потому что *****. потому что быстро ездить на паркетнике - ****нство, тп-шничество и нецелевое использование.

200? на раве? ок.
послушай, при желании я разгонюсь до 100 быстрее тебя. и до 200. и дальше тоже. и догонять и светить мне в **** ты тоже постесняешься, скорее всего.

:рл:

а ты едешь быстро, потому что *****. потому что быстро ездить на паркетнике - ****нство, тп-шничество и нецелевое использование.

200? на раве? ок.
послушай, при желании я разгонюсь до 100 быстрее тебя. и до 200. и дальше тоже. и догонять и светить мне в **** ты тоже постесняешься, скорее всего.

:рл:

***** он не поэт

200? на раве? ок.
***** колотить держите меня семеро! :іржач: что же ты такой крутой правильный тупишь в левом при свободно правом 40 кмч если "за 200 легко" :підстолом:
и на чем же ты ездишь? :попкорн:
цх7 чипованная?
мазда 6 мпс?
каен 5ти литровый?
хонда аккорд тур?

или ты тот хомячек на пузотерке которого я проучил 2 недели назад на салтовском как раз за тошноту леворядную при свободном правом? :D :D :D

послушай, при желании я разгонюсь до 100 быстрее тебя.
моя сотку делает за 6.5 секунд. ты точно уверен, что быстрее? :підстолом:

Останнє редагування:
какая-то ***ня с региком...на компе не видно видео:( а там вчерашний ***** на салтовском через двойную,и вот только что еще одного самого умного на новом рх-е встретил по петровского..
Меня по прежнему мучает вопрос: 1-неужели умышленное *******ство на дороге помогает самоутвердиться ущербным,или это просто состояние души?
2-неужели машина стоимостью на пару тыщ дороже так придает уверенности ущербным,что помимо машины будут и связи покрепче?

чипанул? Было ж 6.8... :)

выкинул лишний вес..посрать сходил короч:ги:

чипанул? Было ж 6.8...
вообще то по буржуйским ттх 6.3 ;) округлил до 6.5 по старому доброму ковбойскому методу - умеешь считать до десяти - остановись на восьми :D

какая-то ***ня с региком...на компе не видно видео а там вчерашний ***** на салтовском через двойную
это не йа! :rolleyes:
а вообще ничего нового ты бы не показал - перед перекрестком с 50 лет ссср каждый вечер штук по 10 ****ьков через сплошную по встречке ломятся..

Останнє редагування:
вообще то по буржуйским ттх 6.3
1) то было с завода. щас часть коней сдохла
2) то было на хорошем американском бензине. на нашем хуевом - еще часть коней сдохла.
3) по ахуенным американцким дорогам можно так разогнацца. у нас тупо негде:ги:
канешно разгон у твоего бобика бодрый, но думаю дундик его порвет как грелку:)

3) по ахуенным американцким дорогам можно так разогнацца. у нас тупо негде
а я что говорил? :ги:

канешно разгон у твоего бобика бодрый, но думаю дундик его порвет как грелку
я этого не отрицаю. :ги: и не потому, что бобик не поедет, а потому, что я зассу и сольюсь :D у меня нет опыта езды на скоростях ~200 кмч. в первую неделю на окружной разогнался до 170 кмч. а когда догнал колону тошнящую 60 за грузовиком гору кипичей высрал - не ожидал такой скорости сближения. :D

не ожидал такой скорости сближения.
от поэтому столько аварий быстрых корчей. люди думают что если машина быстро разгоняецца - то и тормозит быстрее. или что если если машина по скользкому на полном приводе гребет лучше - то и тормозить тоже будет лучше

от поэтому столько аварий быстрых корчей. люди думают что если машина быстро разгоняецца - то и тормозит быстрее. или что если если машина по скользкому на полном приводе гребет лучше - то и тормозить тоже будет лучше
от и по этому тоже я еще максималку не проверял ;) попробовал раз - понял, что еще не умею полностью контролировать ситуацию на большой скорости и перестал пытаться до упора разогнать. К этому надо подходить постепенно... Да и лучше где нить на бентонке днепропетровской, а не на окружной где сто пудово можно упереться в тошнота ползущего 50-60 кмч.. :ги:

я этого не отрицаю. :ги: и не потому, что бобик не поедет, а потому, что я зассу и сольюсь :D у меня нет опыта езды на скоростях ~200 кмч. в первую неделю на окружной разогнался до 170 кмч. а когда догнал колону тошнящую 60 за грузовиком гору кипичей высрал - не ожидал такой скорости сближения. :D

тормозам досталось... Не любят стоковые тормоза такой нагрузки:)
Хотя каюсь, я вообще раз тормоза до дыма довёл. 3-4 разгона до 160 и торможение до 50-60...

тормозам досталось... Не любят стоковые тормоза такой нагрузки
я знаю.. а еще бы и дискам тормозным досталось бы если бы после такого торможения в лужу въехал :D хотя в данной ситуации уж луче путь тормозам достанется, чем мне или другим людям. :ги:

Хотя каюсь, я вообще раз тормоза до дыма довёл. 3-4 разгона до 160 и торможение до 50-60...
это ты специально или так получилось?

Раз это был не dgr
Наблюдала вчера сумасшедшую табуретку,то ли рав несвежий, то ли црв, в потемках не разглядела. Тока номера АХ5517СІ. Человек явно нездоров, хотя может жена рожала :ги:

Не понимаю, зачем в машину с аэродинамикой кирпича такой двигатель?:confused:
Рав в семье имеется, не просто так я про табуретку:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу