Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***** мне твои дето? ты сказал разгониш 200! я сказал тока шоб по спидометру
ждем летник покрышек и теста
нехуй делать! тогда, что бы два раза не бегать, и ты на голубом фургоне заедешь и покажешь как оно 170 или сколько там ты трындел прет :D

за 5 секунд сотню укладывает?! нуну
а что смущает? :D вообще то там не 5, а 6 секунд :ги:

***ть, тыже говорил шо у тя спидометр в милях???
ты че, ебнулся? :D :D :D посмотри на видео внимательно - у меня приборка один в один. Там две шкалы - большие цифры - это мили в час, а маленькие - киллометры в час. Одометр общий и два дополнительных - в милях. все температуры (климат, забортная) в фаренгейтах. :D на всех американцах так. ну по крайней мере тех, что я видел у нас. :ги:

*****, а ****ел шо в спидометр в милях, непонимаю скока еду *****бол
сам ты *****бол ;) ты попробуй с этой приборкой с непривычки беглым взглядом определить скорость в киллометрах :D в глаза сразу бросаются цифры что больше размером - а это скорость в милях. Что бы увидеть киллометры в час надо присматриваться что не всегда возможно в плотном траффике или на скорости. ;)

абсолютно ничего , как и 160 по веснина
как то *****, если честно.. до сотни я уже заезжал - таки 6 секунд. максималку еще не выдавливал ибо банально боюсь за резину - зима с индексом скорости 160 кмч.. куда на ней 200 переть? И где?
на Днепропетровской трассе разве что - так я там еще не ездил.

сам ты *****бол ты попробуй с этой приборкой с непривычки беглым взглядом определить скорость в киллометрах в глаза сразу бросаются цифры что больше размером - а это скорость в милях. Что бы увидеть киллометры в час надо присматриваться что не всегда возможно в плотном траффике или на скорости.
так нужно ж было об этом хоть упомянуть када рассказывал про мили. я думал у тя шкалы км/ч ваще нету :)

так нужно ж было об этом хоть упомянуть када рассказывал про мили. я думал у тя шкалы км/ч ваще нету
***, да мне как то в голову не пришло, что кто то может не знать, что в американцах есть вторая шкала показывающая скорость в кмч. :D :D то то я раздуплить не мог что ты задвигал про скорость в кмч по спидометру. :іржач:

Так и ты говори, что твой ****тарэць 300 едет. :D а то и 400 :D :D :D
как ко мне это относится?

так нужно ж было об этом хоть упомянуть када рассказывал про мили. я думал у тя шкалы км/ч ваще нету
у меня 99-я была пригнана с англии, там тоже в милях спид и мелкими в км\ч, непривычно было но привыкается)

qtcnF2A6BJY

олени...олени...и водитель фольца долго матюкал Жигу:D

на цр норма чо :D я тудой сиводня даж заижжать нестал, пишком гулялся
финальный бусик царь :клас:

ЗЫ. регику, правда, тожы надобы разобраться, где именно становицца на запрещающий сингал :trollface:

пользуемся кнопкой цитировать.

Назад
Зверху Знизу