Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
что делать тем, кому надо к Дафи, например? Объезжать через пакровку компаса? Они там пробовали в час пик проехать, а если пустить туда поток? А как выезжать потом на Героев? Редко ж кто выпускает. Короче вопросов много, потому я тоже считаю что знак там не нужен. Лучше б они там забор установили метра 2 в высоту, чтоб двуногие с колясками и без не шатались по дороге...

на выезде с парковки такой же знак, можно выехать по дороге за компасом, которая вокруг огибает то здание, но выезд налево на 6-и полосной дороге - несколько мазахичен. честно признаться, я сам там иногда нарушал, вот грызу себя за это, корю, но нарушал, а так, в основном поворачиваю направо, "разворачиваюсь и алга", хотя тоже изврат.
каждый день езжу там, ну нихера не понимаю, какой ****утый там сделал 2 вещи: поставил этот знак и перенес знаки пеш. перехода (по героев)
ну а с коляской хожу на регулируемый

Я давно с писталетикам гумовым катаюсь

А ну ка, похвастайся.
С вот таким?

iDGiPjFmgwbJxQM_UPSXeaSgyHKSY-_OBzpsHduQ_QZHRSPzoQ.webp

или таким?

pistolet_s_sharami.jpeg

***, ****ец, я охуел.
Тока шо заниженная шестака убитая с хачами за рулем ебашила от Харька до Мака по неправильной стороне пр.Ленина. Я еле от него увернулся, когда к Спару парковался.
***ссе. Пора, по ходу, этого ишака обратно отправить овец ***** в горах.

Рано тебе еще отправлять их, для начала нужно научиться останавливать их в лоб в полосе.

1. Укуреное? Мобила? Номера BI.
2. Вообще без света, без габаритов. Номера тоже не Харьков.
3. Двое на красный.

WSDWBesLPMw

Тока шо заниженная шестака убитая с хачами за рулем ебашила от Харька до Мака по неправильной стороне пр.Ленина
походу та же шоха, что *****ила в 20.50 на клочках, (на Клочки х Отакара по встречке поху..рил в сторону алексеевки)соревнуясь с новой Октахой ТСИ. Ебашила не по детски но Октаху обойти не могла, второй не давал обойти виляя... и *** так выйобываться? От того же отакара до ул. Алексеевской доехали одинаково, только они бенза спалили в 2 раза больше и создали уеву тучу аварийно-опасных моментов, но на крассный останавливались)))

От жеж и умеют люди конфликт на ровном месте создать. Ну видишь же сразу, что сунется (и возможно *****), ну пропускал бы уже до конца и всё.
Так я ж пропустил, просто фафакнул вслед, а он учить меня начал...

Возможно, не спорю. Прошу знающих объяснить мне - правильно я ехал или нет?

В отсутствии знаков - ХЗ. Юрец и другие сторонники правого ряда скажут что не прав ты. Я в местах где имеет место явное сужение некой полосы, считаю что уступать должны те кто по ней едет. ПДД не дает четкого ответа на этот вопрос.

1. Бус хотел *****ить (и я за ним немножко собирался), НО увидел геев и наверное кирпичик отложил :)

2. ЗА И ПА ЛИ! Стадо конченое.

VHcVDS_w974

Чем больше езжу, тем сильнее растет неприязнь к таксистам..
Шо творят..шо творят.. еще и без стопов через одного ездят.. или мне так везет.. Вижу шашечку и меня уже типает...
Огромный респект таксо опель грязного-серого цвета, у которого сзади пальцем на стекле написано "Стопы не работают!". Не мой машину, милчеловек, пока стопы не починишь! :клас:

Сегодня поняла, что город оклемался, *****ы повсеместно :D
Последнюю неделю я прозревала, все были предельно аккуратны и вежливы, не могла поверить своим глазам:confused:

Сегодня все вернулось на круги своя, из особо отличившихся - два *****а, которые меня замкнули в коробочку при повороте с Елизарова на ПШ, налево, да. Один на Ку7, второй - на Л200, я им явно проигрывала по габаритам. По правилам поворачивала тока я, но кого это интересует в нашем тиллигентном городе, по итогу я оказалась в середине:confused::D

Потом улыбнуло тело на Сумской, приора, черная, обклеена фотобумагой, пружины еще не пилили, на днях думаю:rolleyes:
АХ8373
Может, конечно, у него жена рожала, я хз, но маневры были просто прекрасны. Особенно понравилось на перекрестке с Маяковского, тело было аж третье, стояло посередине дороги (меня вот в зеркало боковое насторожила постановка, и не зря). Когда светофор показал заветные оставшиеся 6 секунд красного, оно выперлось на встречку и пронеслось через перекресток, ткнулось в автобус, едем, динамовская, айда на встречку- троллейбус, еще 10 метров - грузовик:D
В общем, к успеху чувак так и не пришел, но я уверена, он не за горами, тока пружины надо допилить :rolleyes:

ЗЫ.Тока не вздумайте ща опять про регистратор, знаю, помню, но:rolleyes:

ЗЫ.Тока не вздумайте ща опять про регистратор,

Увидел простынь, начал читать и моментально хотел напИсать "купи регистратор". А ннет, заметил ЗЫ :D

там внизу откуда ты ехал в частном секторе частенько мусора пасуться как раз на это стадо заточенные клондайк ******

Ниразу не видел! Если и так, то просто народ расслабился, наверное думает что все в Киеве :)

ПС Кстати сегодня утром видел четыре патруля! Взялись бабло косить.

1. Бус хотел *****ить (и я за ним немножко собирался), НО увидел геев и наверное кирпичик отложил
там менты утром никого не трогают (спят ещё), было раз, в левой полосе заглохла машина, я её через 2 сплошных решил объехать и при выполнении маневра уперся в машину ГАИ едущую в стречном направлении в левой полосе, он даже сдавал назад, я проехал и он поехал себе (лицо конечно было недовольное)))
2. ЗА И ПА ЛИ! Стадо конченое.
люди спешат ****, все плотят налоги, и все ездяют по этой грязи
мне они там никак не мешают даже двигаться до 60км/час
часто и сам так проезжаю...

люди спешат ****, все плотят налоги, и все ездяют по этой грязи
***** колотить держите меня семеро - а те что в своей полосе выехали в пробке постоять из за таких вот спешащих? :іржач:

Ниразу не видел! Если и так, то просто народ расслабился, наверное думает что все в Киеве
а они пропадают на время, а потом появляются...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги: ловят "грамотных" пачкой, загоняют в переулок и не спеша **** все стадо :D

хочу поинтересоваться - на днях никаких изменений в ПДД не вносили? а то мне вчера показалось, что теперь можно ездить на красный, а одна я не в теме....:D

Назад
Зверху Знизу