Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
хочу поинтересоваться - на днях никаких изменений в ПДД не вносили? а то мне вчера показалось, что теперь можно ездить на красный, а одна я не в теме....:D

можешь попробовать)) На жёлтый у меня сёдня получилось. На красный - хз:D

_6wo4rgbTcg.jpg

или

a_1366e9cb.jpg
?

хочу поинтересоваться - на днях никаких изменений в ПДД не вносили? а то мне вчера показалось, что теперь можно ездить на красный, а одна я не в теме....:D

Тоже интересно...:what: каждый день 2-3 машины по моему недолгому пути следования проезжают на красный. Становится уже страшно ехать на свой зеленый:confused: (напоминает анекдот про джигита)

а чё ещё не всех раскуркулила нова влада на 600 мерсах, а то так перепугался мента и резко тормознул:D ну и жига достала просто *****ить по Шеве, хотя мотор заряженный:D

5MZ_Hz7vMOM

а чё ещё не всех раскуркулила нова влада на 600 мерсах, а то так перепугался мента и резко тормознул:D ну и жига достала просто *****ить по Шеве, хотя мотор заряженный:D

5MZ_Hz7vMOM

ты ли это? Шо за музон? :дивитись:

ты ли это? Шо за музон? :дивитись:
У него кассету с Шансоном зажевало зимой. :)

я я Хит ФМ. чи не чути як ****яно граэ? а мерс всё же царь, как не крути.хоть и старая тачка,но новые корейцы не попадают.
Від дев'яностих до сьогодні, тільки хіти. :D Взял вот щаз и опустил мою машину. :D

о блин, зачем на ночь это тут? :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу