Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я сёня решил объехать пятнаху по Ивана Камышева.
Зачётно вышло.
я после того как меня стукнули на Шевченко избегаю хороших дорог. И трясусь обычно по механизаторская-Павлова-Моспект-Плехановская, но когда тороплюсь, то еду по СаШоссе и каждый раз незлым тихим словом вспоминаю про этот перекресток. Там хочется асинхронный светофор уже..

я и так наебланила трошки. Загорелся желтый, я газ в пол и быстренько смоталась, пока попутные начали ехать :rolleyes:

Тюбля, я всегда так делаю, если первая стою в поворот:rolleyes: От я скацына:D

Девочки, вы темой не ошиблись?:ги:

ваще это *****изм. Мне один раз даже ГАИшник пальчиком погрозил :D Но не остановил. Но так я делаю крайне редко :rolleyes: Но делаю канеш :rolleyes:

Талана:D Нарушение конечно, но стоять и ждать всю эту очередь...:rolleyes:
Я постоянно куда-то спешу.;)

Девочки, вы темой не ошиблись?:ги:

В соседней теме я уже отписалась за сегодняшний бок:rolleyes:

уворачиваться от ям, от тех кто уворачивается от ям и от подснежников - не есть *****изм:мораль:

Я сегодня увернулась от встречки.:rolleyes: И отбила зеркало припарковонному ярису:рл:
Машинка кричала долго - никто не вышел... Ну я и уехала. Представляю матюк в свой адрес:rolleyes:

Я сегодня увернулась от встречки.:rolleyes: И отбила зеркало припарковонному ярису:рл:
Машинка кричала долго - никто не вышел... Ну я и уехала. Представляю матюк в свой адрес:rolleyes:

надо ж было номерок, что ли, оставить свой... ;)

Вапрос к знатокам.
Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на котором по-*****ьному бордюр справа стоит (позволяя "подлазить" особо умным). Собсно еду на японской стиральной машинке в сторону Жуков, тут справа подлезает турег АХ9000СО. Ну ок, не вопрос. Две полосы так две полосы.

Но потом этот "водитель" решает, что ему узко в своей недавносозданной полосе и без поворотника ***рит, подрезая меня. Ну ****, Харьков же, пибикнул ему для приличия. И тут турега это зацепило и он начинает танцевать передо мной. Потом через ******ное стекло объясняет мне, что я оказуеццо ***** и не знаю ПДД.

Возможно, не спорю. Прошу знающих объяснить мне - правильно я ехал или нет?

Вапрос к знатокам.
Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на котором по-*****ьному бордюр справа стоит (позволяя "подлазить" особо умным). Собсно еду на японской стиральной машинке в сторону Жуков, тут справа подлезает турег АХ9000СО. Ну ок, не вопрос. Две полосы так две полосы.

Но потом этот "водитель" решает, что ему узко в своей недавносозданной полосе и без поворотника ***рит, подрезая меня. Ну ****, Харьков же, пибикнул ему для приличия. И тут турега это зацепило и он начинает танцевать передо мной. Потом через ******ное стекло объясняет мне, что я оказуеццо ***** и не знаю ПДД.

Возможно, не спорю. Прошу знающих объяснить мне - правильно я ехал или нет?
дай угадаю, он тебе начал про помеху справа, не? :D

дай угадаю, он тебе начал про помеху справа, не?
Не, он мне сказал, что я был обязан повернуть из правого ряда, а зачем там левый объяснить не удосужился...

Парню-водителю слегка 25 и девочка на пассажирском сидела с рыбогубами, конфликтовать не стал, а то мало ли что ему в голову взбредет...

дай угадаю, он тебе начал про помеху справа, не? :D

:іржач::клас:
Я тоже так подумала сразу:D

Не, он мне сказал, что я был обязан повернуть из правого ряда, а зачем там левый объяснить не удосужился...

Парню-водителю слегка 25 и девочка на пассажирском сидела с рыбогубами, конфликтовать не стал, а то мало ли что ему в голову взбредет...

Я давно с писталетикам гумовым катаюсь:rolleyes:

ваще мое ИМХО - т.к. знака движения по полосам нету, разметки тоже нету, то используя п.п. 10.4 и 10.5 ПДД ты должен двигаться как можно правее и соответсвенно повернуть как можно правее. Но, есть нюанс. Но опять таки, знаков нету, поэтому надо руководствоваться здравой логикой. Если крайняя правая сужается в левую, то соответсвенно у кого сужение, пропускает - т.к. по сути он перестраивается на другую полосу. Но учитывая отсутствие знаков, я б на конкретном перекрестке заняла положение как можно правее.
А вот та синяя круглаяхрень с белой стрелкой так и висит до сих? :rolleyes:

но ваще странно. Это тебе попался *****ус эрудитимус. Обычно тулят помеху справа де ни попадя. Хотя когда меня торпедировали слева - мне кричали про обгон справа :ги:

А вот та синяя круглаяхрень с белой стрелкой так и висит до сих?
Ага... Причем самое интересное - я там специально занимаю крайне левое положение, чтоб спешарики проехали. Чтоб и я им не мешал, и они мне. А тут на тебе - учитель...

Ага... Причем самое интересное - я там специально занимаю крайне левое положение, чтоб спешарики проехали. Чтоб и я им не мешал, и они мне. А тут на тебе - учитель...

можно налево повернуть. Но нннадо чтоб гайцы были :girl:

Но по факту, когда ты занимаешь крайнее левое - то по логике ты прав, а по ПДД не до конца.

Назад
Зверху Знизу