Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ваще мое ИМХО - т.к. знака движения по полосам нету, разметки тоже нету, то используя п.п. 10.4 и 10.5 ПДД ты должен двигаться как можно правее и соответсвенно повернуть как можно правее. Но, есть нюанс. Но опять таки, знаков нету, поэтому надо руководствоваться здравой логикой. Если крайняя правая сужается в левую, то соответсвенно у кого сужение, пропускает - т.к. по сути он перестраивается на другую полосу. Но учитывая отсутствие знаков, я б на конкретном перекрестке заняла положение как можно правее.

Ты наизусть пдд знаешь чтоль?:rolleyes:

Верно, но там то и знака движения по полосам нет. Потому там одна полоса. Потому и турега справа быть не должно. Вот в чем прикол :)

Я поступил хорошо, а он на меня еще и *****л, будучи уверенным в своей правоте.

Ты наизусть пдд знаешь чтоль?
ну не то чтобы наизусть, но знаю:))
Верно, но там то и знака движения по полосам нет. Потому там одна полоса. Потому и турега справа быть не должно. Вот в чем прикол

количество полос определяется согласно 11.1. Тут как-то был спор длительный про безопасный интервал и полосы. Так вот некоторые глазомером прикидывают что полос 2. И прижимаются как в постеле.

Не обязан. Там знак токонаправо (пусть и устаревшего образца) - 10.5
А полос там действительно не менее 2х в каждом направлении - ибо двойная сплошная. Физически их там не особо наблюдается, это да))
ото шо ты щас обозвал знаком старого образца - такого нетути. Соответсвенно тот "знак" не имеет никакой силы, т.к. просто не содержится в перечне знаков. Соответвенно то синяя хрень.
Мы на разные картинки смотрим чтоли? Де там двойную сплошную видно? Вот тебе пример, что туареговоду возомнилась одна полоса. на каком основании ты считаешь что их там две? Глазомер у всех разный..

9.1. Нельзя ехать по середине! Надо ехать строго по полосочкам на асфальте или по знакам 5.15.15.15.2.25.15.2.35.15.2.45.15.2.55.15.2z5.15.7.3z5.15.7.2z5.15.7.3z5.15.8. Если нет разметки - мысленно поделите дорогу пополам и не заезжайте на чужую половину.
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опосля, ага

Как-то так:)

ото шо ты щас обозвал знаком старого образца - такого нетути. Соответсвенно тот "знак" не имеет никакой силы, т.к. просто не содержится в перечне знаков. Соответвенно то синяя хрень.

:D в пдд такого термина тоже нету

Сёдня ехал там (мимо ипподрома)- разметка по сравнению с фоткой посвежела, помолодела))

:незнаю: я там не езжу. Про разметку ниче сказано не было Накамурой. Но на картинки нету разметки :rolleyes:

Кстати и знака "сужение" там нема
ни устаревшего, и оновевшего))

я и не писала что он там сть, если б был - то и пьяной козе понятно, а так :rolleyes:

Верно, но там то и знака движения по полосам нет. Потому там одна полоса. Потому и турега справа быть не должно. Вот в чем прикол :)

с твоих слов понял туго шо у вас там получилось, но там разметка - двойная сплошная, т.е. ряда там таки 2 и оба поворачивают направо (налево нельзя, прямо некуда)
пс... опоздал...

та у нас наверное 90% знаков в городе "такие", шо ты сделаешь, не повод забивать. хотя на героев вроде и знак новый, а все равно забивют

та у нас наверное 90% знаков в городе "такие", шо ты сделаешь, не повод забивать. хотя на героев вроде и знак новый, а все равно забивют
Кстати, не так давно там ГАИ паслись. Одного водили на перекресток и показывали знак. Потом кукурузера приняли, потом еще пару машин, но это было реально первый раз, когда они хоть что-то делали полезного на Героев. А то только нюхать умеют. а то на ровном месте накосить можно шо протоколов, шо кассу.

просто
потомушо
устаревшаяя синяя фигня намекаит, шо выполняемый поворот налево там вызовет транспортный коллапс.
ну если разочек и потому что няша?

один без ручек на дверях, другой ХАМ :D

как двери примёрзшие зимой открывать то?:D

Переглянути вкладення 13490367

d5c67c1c8e642a0c0005f174486ce65d.webp

Кстати, не так давно там ГАИ паслись. Одного водили на перекресток и показывали знак. Потом кукурузера приняли, потом еще пару машин, но это было реально первый раз, когда они хоть что-то делали полезного на Героев.
если честно, то я считаю, шо там этот знак ***** не нужен

если честно, то я считаю, шо там этот знак ***** не нужен
:пиво:
что делать тем, кому надо к Дафи, например? Объезжать через пакровку компаса? Они там пробовали в час пик проехать, а если пустить туда поток? А как выезжать потом на Героев? Редко ж кто выпускает. Короче вопросов много, потому я тоже считаю что знак там не нужен. Лучше б они там забор установили метра 2 в высоту, чтоб двуногие с колясками и без не шатались по дороге...

***, ****ец, я охуел.
Тока шо заниженная шестака убитая с хачами за рулем ебашила от Харька до Мака по неправильной стороне пр.Ленина. Я еле от него увернулся, когда к Спару парковался.
***ссе. Пора, по ходу, этого ишака обратно отправить овец ***** в горах.

Назад
Зверху Знизу