Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1. Повертун.
2. *****.
3. Опустил стекло на 15см. Гей "знакомился" вот так:
TSr-3qCBmfHGO34sOpHzTR-74bSttU5d5I59QI_tsOv4ZFyOIr.webp

lqApJfqVETw

ну и жига достала просто *****ить по Шеве, хотя мотор заряженный
эту жигу вижу почти каждое утро на своем маршруте почти от метро Г. Труда и по всему Шевченко - постоянно висит в потоке 80 км/час и выше:D

задавить его надо было, ибо нехуй на дороге прогуливаться

а скрин с видео можно выложить сюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2809596

На пр.Ленина, тем временем, по вечерам продолжаются безумные гонки. На днях очередные ****** снова летали, как шахматисты, на скоростях, далеко за 100, с номерами 1212, 8444, лансер без номеров и еще какой-то. Не верю, что это наши восточные друзья из солнечной туркмении. Но последнее время встречаю часто и наоборот - едет какой-нибудь Х6 или порш с тонированными стеклами по средней полосе на скорости около 30 км в час, наркоманы или что?

На пр.Ленина, тем временем, по вечерам продолжаются безумные гонки. На днях очередные ****** снова летали, как шахматисты, на скоростях, далеко за 100, с номерами 1212, 8444, лансер без номеров и еще какой-то. Не верю, что это наши восточные друзья из солнечной туркмении. Но последнее время встречаю часто и наоборот - едет какой-нибудь Х6 или порш с тонированными стеклами по средней полосе на скорости около 30 км в час, наркоманы или что?
сиди дома, если тебе всё не так.

А майдан чего дома не сидел, если им всё не так? :D

а что ты сделал в борьбе с гонщиками? Или с плетущимися?
Нехуй мне тут тыкать майданом, ты и в подмётки не годишься тем ребятам.

а что ты сделал в борьбе с гонщиками? Или с плетущимися?
Нехуй мне тут тыкать майданом, ты и в подмётки не годишься тем ребятам.

1 - как минимум не уподобляюсь им. Это уже большое дело! Не будешь нарушать (воровать, *******, разрушать) - я, ты, мы, они - то никто не будет. Или не так?

2 - Каким таким "тем" ребятам?

1 - как минимум не уподобляюсь им. Это уже большое дело! Не будешь нарушать (воровать, *******, разрушать) - я, ты, мы, они - то никто не будет. Или не так?
а при чём тут майдан? Или как всегда, абы нахерячить букавак побольше?

2 - Каким таким "тем" ребятам?
стоящим на майдане

не так. Пока не сломаем безнаказанность — ты терпила.
Сиди читай.

И не возмущайся. Все ведь нормально чо.

Село ****аты и люди.

1Sw4E3j1UWQ

1. Повертун.
2. *****.
TSr-3qCBmfHGO34sOpHzTR-74bSttU5d5I59QI_tsOv4ZFyOIr.webp

lqApJfqVETw

а чё ты Костя по ночам на машине ездишь? Это подозрительно:confused:

эту жигу вижу почти каждое утро на своем маршруте почти от метро Г. Труда и по всему Шевченко - постоянно висит в потоке 80 км/час и выше:D
и сёдня видел. он скрытый таксюк;)

он стесняется или не определился. Весь мир повидал, а сравнить украину не с чем :незнаю:
:D

Как говорят на Украине - сравни -срав чи нi? :D Вот и Украина скоро будет частью Эуропы, а точнее ее жопой. Просто тема эта не о политике, не хочется кормить троллей, которые даже за себя ответить не могут, просто форумные балаболы, вопросами на вопросы отвечать только и умеют.

Назад
Зверху Знизу