Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пламенный привет "хорошему человеку" на красном седане Авео, который запер меня на парковке у роддома. У дятла даже сигнашка не стоит. "Вызвать" не получилось. Пришлось уезжать через клумбу.

Написал бы ему записку.

Не устаю удивляться мудакам, не включающим свет в темное время суток. Водитель восьмерки с г/н АХ9053АХ, прыщавый ( в смысле молодой), хрупкий блондинчик с телочкой на переднем сиденье - призрак сумрачных дорог. Устроил небольшой шашечный турнир на пр.50 лет СССР от ХУВД до Гер. Сталинграда без опознавательных знаков. Время было без чего-то девять вечера. Еще не совсем, как в **** у ****а было темно, но достаточно темно, чтобы другой участник дорожного движения не заметил этого фантома. Друже, может быть ты в прошлой жизни был котом или кошкой, но люди вокруг тебя, в большинстве своем, не обладают инфракрасным зрением.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******ок.

кстати, интересный регистратор: пишет видео, скорость и географические координаты. супер!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******ок.

Я б сказал: "******ки".
Очевидно, что ехать 70 км/ч в таком месте глупо... если не хочешь, конечно стать автором интересного ролика.

кстати, интересный регистратор: пишет видео, скорость и географические координаты. супер!

Таких масса, но вот полезного ничего не вижу.
Оправдаться на основании циферок на экране нереально, а вот в обратную сторону получить предубеждение - запросто.

когда выйдет 3-я часть блокбастера *****ам за рулем посвящаю ?

И я присоединюсь

1) привет Васи на Прадике АХ 1200 , который каждое утро *****ит на проспекте Ленина, начиная от Ботанического. (При чем я при спокойной езде постоянно его обгоняю)

2) привет ТАКСЮКУ на синем сенсе, который сегодня около 6 вечера двигаясь по Плехановской в сторону Центра (сразу за Металистом).

Я конечно понимаю что ходовка дело ненужно но блин прыгать я через рельсы быстро не могу....после чего он обиделся что я перекатываюсь через рельсы. Вылетел обгонять меня на встречу...где в лоб его встретил Ланос, и это *** решили вернутся в свой ряд, там самым чуть мне всю бочину не причесало.
После чего долго стоял посреди дороги и не решался поехать.

За рулем молокосос сидел. Жаль, что из-за поворота краз не выехал :(
UCBV-Vhb9_0

Чел на зеленой копейке с антикрылом, который гнал 100км на пр. Гагарина, слепил всех ксеноном (в т.ч. меня через зеркала) и играл со всеми в шашечки. И выносил всем нервы проржавевшим глушителем.

и я при этом жду пока он потеряется!

пару раз человек возвращался в конец пробки ) они так пену извергают при этом )

сёгодня от м.киевская по шевченко,почти до рима,даме пытался докричаться что у неё левый поворот включён(левый ряд).поф.мордочку вперёд выставила,маску кирпича надела.и никакой реакции.уже и кричал и рукой показывал-по фен-шую.номер ах1857ах.99-я.мож кто знает-маякните ей.что иногда не просто так орут и моргают))))

Назад
Зверху Знизу