Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
шото к тебе *****асы так и липнут... :D К чему бы это? :D

меня там не было, упыреныш - глаза разуй:)

шо то ты не договариваешь)))

твоя история в стиле "Он сам шел, споткнулся и упал на кулак . И так 5 раз подряд"

за что купил за то и продаю:)

передаю привет неадеквату на черной десятке, который ни с того ни с сего изменил траекторию движения и подрезал меня, за что был обфафакан. После этого водитель- абрек начал выделывать форменные чудеса: ускоряться и тормозить "типа меня подрезать", вклиниваться с толпу машин и предпринимать резкие рывки... По его обезумевшим глазам я понял, что у него не все дома и первый раз пожалел, что у меня нет с собой регистратора чтобы всем показать натурального иплана за рулём

Почему-то на этом участке минимум каждый 4-й раз кто-то пытается подрезать, не смотря на разметку на дороге... может некоторые думают она для красоты там нарисована

Она дальше ехала так интересно )

За рулем девченка.
LPHJiRYK4G4

Улыбнуло:-). Чё-то мне кажется, что судя по расположению её машины, когда она выезжала с парковки от Класса, она вообще против шерсти собиралась ехать. Или напрямик, чтобы потом налево повернуть.

Улыбнуло:-). Чё-то мне кажется, что судя по расположению её машины, когда она выезжала с парковки от Класса, она вообще против шерсти собиралась ехать. Или напрямик, чтобы потом налево повернуть.

Ну да против шерсти) У нее же и поворот был левый включен :D

На этом светофоре и не такие чудеса иногда бывают :-)
Она точно хотела против шерсти пойти, но потом наверное сообразила

Ща полезет из меня куча историй, давно кипело... :D

1. Привет пацанчику на белой бехе (кажется 3-ке Е36 или по-новее) из Песочина, который с крайнего правого ряда на разрешающий сигнал светофора подрезал начинающий движение транспорт и шустро повернул налево. Какого ты резко встал на перекрёстке прямо перед нами и заставил нас оперативно тормозить, шоб не дать тебе в бочину?

2. Перекрёсток академика Павлова и пр. Московский. Поворачиваем налево с академика, пропускаем фуру, едущей по правой крайней, и выезжаем на перекрёсток за перед которым не видно больше никого. Закончить поворот не успели (спасибо тормозам), так как неожиданно сзади фуры выстреливает 99-я с водителем кавказкой национальности. Этот дядя что-то хотел нам показать, что мы не правы в маневре, однако он сильно спешил и убрался восвояси, шустро играя в шашки с остальными участниками дорожного движения.

3. Где-то на по пути Харьков-Краснополье. Газель на всех парах начала обгон, однако неожиданно лопнуло переднее колесо. Теперь привет этому водиле. Ты не ушибся, живой? Мы ж чуть мороженым не подавились, зачем же так пугать...

4. Киевская трасса после Люботина. Привет водителю джипа, мы за тебя очень переживали, когда ты на скорости не меньше 130 вдруг начал обгон по разделительному бездорожью. У нас душа в пятки ушла, когда тебя там начало колбасить во все стороны. Хорошо, что всё обошлось. Извини, но справа была помеха, мог бы и подождать.

5. Перекрёсток в конце Клочковской. Чувак на Ниве, который очень спешил забрать девушку после перекрёстка. Ты чё такой умный? Харэ было сигналить? У тя ж посадка выше, должен же был видеть перед нами пешехода, не успевшего перейти перекрёсток? Так ты, гад, ещё и подрезал справа, в нескольких сантиметрах от нашего бампера проскочив. Не, мы тоже не очень правы, на пол минутки заблокировав тебе выезд, когда ты девушку подбирал, но ты нам нервы потрепал и теперь мы квиты.

6. Сразу после Нивы на эстакаде двинулись на Дергачи по правой полосе. Чувак на бэхе последней модели, второй стресс за день это слишком, какого ты нас обогнал и подрезал прямо перед поворотом направо? Куда ты так спешил?

И ещё вспомнилось, как очевидцу. Зима, конечная остановка, сижу в автобусе. Напротив мясного магазинчика против движения останавливается 10-ка. Водитель приятной внешности непсеша и вальяжно ходил по разным магазинчикам скупая торт, мясо и всякое остальное часто возвращаясь с добычей в авто. Скупившись, этот индивид начинает движение, чтобы выехать на дорогу и почему-то не видит или не желает пропускать белый гольф, хотя тот сигналил перед самым его маневром. Итог: крыло в крыло и куча матов от водителя гольфа.

Останнє редагування:
Ща полезет из меня куча историй, давно кипело... :D

2. Перекрёсток академика Павлова и пр. Московский. Поворачиваем налево с академика, пропускаем фуру, едущей по правой крайней, и выезжаем на перекрёсток за перед которым не видно больше никого.

С Павлова на Московский есть только правый поворот. Ты Павлова с Полевой не спутал часом?

С Павлова на Московский есть только правый поворот. Ты Павлова с Полевой не спутал часом?

Возможно. Перекресток после Павлова и У образной развязки, по трамвайным путям.

Ты с Павлова налево уходил на У-образном перекрестке, этак метров за 50-100 до Московского?

Возле ХВЗ который, уже и не помню точно, выезжал с Конюшенова или всё таки с Павлова.

4. Киевская трасса после Люботина. Привет водителю джипа, мы за тебя очень переживали, когда ты на скорости не меньше 130 вдруг начал обгон по разделительному бездорожью. У нас душа в пятки ушла, когда тебя там начало колбасить во все стороны. Хорошо, что всё обошлось. Извини, но справа была помеха, мог бы и подождать.

Вроде даже где то видео было... Кто то снимал, ехал следом

Ща полезет из меня куча историй, давно кипело... .....
привет, ещё один сосед :)

по теме, привет двум *****ам, полезшими мне наперез из улочки, соединяющей вокзальную парковку и Котлова. я заканчивал поворот налево с Котлова на эту улочку, они уже повылазили, один из них ещё и ручками че-то там размахивал

Останнє редагування:
Пламенный привет "хорошему человеку" на красном седане Авео, который запер меня на парковке у роддома. У дятла даже сигнашка не стоит. "Вызвать" не получилось. Пришлось уезжать через клумбу.

Назад
Зверху Знизу