Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Бывают же *****ы... Лехус сербристый ЭрИкс350 (АХ 0097 ..) на Симферопольском шоссе возле Жихаря прям перед мостом опередил справа, практически уже на мосту резанул и вклинился передо мной, а потом уверенно (по мосту, через жЫрную сплошную :-) попер обгонять остальных. На этот раз ему повезло))

****ый таксюк на красном шевроле 3094. у этого ******а не ****оксенон, это ****ноксенон. за 2 минуты, что он маячил у меня в зеркале заднего вида, я чуть не ослеп, как будто лазером глаза сверлило

Ну так пропустил б вперёд!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут вообще все сложно и чудом обошлось.

назовем их:
04
wagon
almera

wagon хотел обогнать 2104, но идущий по встречке альмера шуганул его, ессно он забздел обгонять но скороть была приличная и он начал вытормаживаться. 2104 видя в заркала накатывающегося wagona с визжащими колесами обосрался и ушел на обочину(и хорошо что заднеприводного не крутануло на обочине). альмере повезло чт встречко пропустила.

у меня на ЕрАЗе и без столкновения открывались :yahoo:

За рулем молокосос сидел. Жаль, что из-за поворота краз не выехал :(
UCBV-Vhb9_0
Та не такой там уже и красный, и не такая там уже и встречка.... :rolleyes:
:D:D:D:D:D

а вот породистый *****оид вырулил, навстречу режиссеру видео VETEROK..

cVgU-hFvPUk
зря канеш, объехал этого ****а.....

Лихой резальщик на девятине. Зря водила пазика тормознул:ги:
y3QIYqyaTcM

в этот раз повезло. а повезет ли в следующий... А я в пятницу выхожу с работы. Думаю - что то я сегодня подустал, поеду я домой спокойненько. И вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стою на светофоре, никого не трогаю, ехать прямо. Малость завтыкал - смотрю на светофоре зеленый, ну включил первую, вторую и вижу боквым зрением, что кто-то на меня несется слева (со стороны Сумской). Я оттормозился, *** на ниссане максиме (помоему) серебристого цвета тоже с визгами начало тормозить, увидело, что я оттормозился и поехало дальше.
Не ну не **** ли? сто процентный красный ему был.

Чкалова-Лесопарковая:yahoo:

блин, а куда мусора подевались? ониж за тем перекрестком месяца два назад каждый день паслись... Такого иплана пропустили - там же его можно было по полной раскрутить. :ги:

Пересморел наскока раз - самара там походу хоть так хоть так проскакивала. ВОдила опчти не тормозил.

Поедь на тот перекресток и пересмотри знаки. ;)

Там не просто мокрая, там вонища как от трупа.

Назад
Зверху Знизу