Так они ж сейчас не стеклянные.Шкаф - нет, а вот 3 двери очень даже даЗеркало в алюминевой раме.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так они ж сейчас не стеклянные.Шкаф - нет, а вот 3 двери очень даже даЗеркало в алюминевой раме.
Так они ж сейчас не стеклянные.
...Там очень опасный поворот и всё таки находятся мудаки обгоняющие и выезжающие лоб в лоб...
Ну, я на свой шкаф смотрю - там весь фасад зеркальный, но не стеклянный, из какого-то мегапластика.Пачиму не стеклянные? Шкаф ф сборе смотриться![]()
Хоть он и не за рулем. Привет мудаку на заправке овис - сперва он посреди дня стал мочиться у кассы - когда его стал прогонять охранник - чел подбежал и начал орать на маму моей жены - стукнул пятернейй по машине начал выдергивать шланг вырвал его...еще и вмятину оставил (уже выровняли). Мудачье еле скрутило 5 охранников
К чему бы это? 
На любимую тещуи начал орать на маму моей жены

Ссанг Йонги делают в корее
я бы наоборот, оставил бы этотого смертника на растирзание тещей![]()

я бы наоборот, оставил бы этотого смертника на растирзание тещей![]()

Хоть он и не за рулем. Привет мудаку на заправке овис - сперва он посреди дня стал мочиться у кассы - когда его стал прогонять охранник - чел подбежал и начал орать на маму моей жены - стукнул пятернейй по машине начал выдергивать шланг вырвал его...еще и вмятину оставил (уже выровняли). Мудачье еле скрутило 5 охранников
Это же Гитлер![]()
Гитлер-не-Гитлер,не знаю.Но то,что он *****-это точно.