Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ага R-69 частенько там юзает:) кстати в новостях прочитал что там от окко ****** по дороге течет в журавлевку...сатрю и правда мокро :(

Там не только мокро, но и вонюче изрядно... :D Недоезжая ОККО ****тор какое то ****** на дорогу с затопленного люка откачивал часов в 10-10:30

Я не про знаки а про то что он там спокойно проскакивал.

Нихрена себе спокойно.... :eek: нихрена себе проскакивал... :eek:

Запощщу ка сюда. Может, смешно кому будет
У всех двигателей внутреннего сгорания мощность растёт после точки максимального крутящего момента. Крутящий момент определяет только степень прироста мощности. Мощность определяет выполняемую работу. Чтобы двигаться в гору с максимальной скоростью, обороты должны быть ближе к точке пика мощности, а не пика крутящего момента

Водила автобуса только чуть до тормоза дотронулся. Тетка в окне даж не кочнулась.

Ну да, а автобус типа просто с поклоном пропустил быстрого гонзалеза.. :D Уважает! :іржач:

Ну ты и тролляка, чесн слово. :D

:клас:

Ну ты и тролляка, чесн слово. :D

Та че я троляка? Чувак - *****, с этим никто и не спорит, но эмоциональная окраска у постов как чувак исполнил смертельный номер и просто чудом остался жив. Вот я и думаю - с фигали то...

Там не просто мокрая, там вонища как от трупа.

Подтверждаю, запах был отменный. Может это ****о и ударило в голову резальщику:D. Хотя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И с чего смеятсо то? Чувак наслушался бабушек под подъездом и возомнил себя гением, частично он прав, частично нет.
Смешно доказывает. Правда, не колется - есть ли у него машина. Если нет - то место не в этой теме, да :D

Лихой резальщик на девятине. Зря водила пазика тормознул:ги:
y3QIYqyaTcM

Не много не понятная ситуация, или у буса не горят стопы (а если так, то он тоже иплан) или ничего там не было:rolleyes:

Только что в Солоницевке. Еду в направлении Харькова мимо Дюка. Передо мной Транспортер и фура тянется. Краем глаза глянул на табличку, предупреждающую об опасности ДТП на данном участке, подумал что если бы не сплошная, можно было бы обогнать. Но, нуегонах. И тут же на довольно большой скорости (думаю, большей 80 кмч) мимо меня пролетает серая Almera АХ9966..., обгоняет фолькс, обгоняет... ни хрена не успевает обогнать фуру, потому что машина на встречке из-за поворота появилась ОХ! как неожиданно, вытормаживается, влазит между фольксом и грузовиком. В задаче спрашивается - На ***?

Назад
Зверху Знизу