Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Каждый день еду по окружной на работу, там есть знак возле мемориала голодомору обгон запрещен, сплошная и всё как положено! Там очень опасный поворот и всё таки находятся мудаки обгоняющие и выезжающие лоб в лоб, всегда показываю фак из окна в теплое время года ясен пень, как встречным обгоняльщикам так и тем кто сзади.

...Там очень опасный поворот и всё таки находятся мудаки обгоняющие и выезжающие лоб в лоб...

Это уже не *****ы, это - самоубийцы...
Рефлекс, как у собак, которые иногда, почему-то бегут под колеса, а не обратно...
pardon.gif

Вот,блин интересно,когда ****ы-автобусники научатся по зеркалам смотреть при перестроении?Чуть не поймал ушлёпка,который на практически пустой дороге решил перестроится...:***:Шоб тебе раскалённый лом холодным концом в сраку вонзили..GGUJQcTAl6w
Это-ж сцуко ***** людей возит...Вот он,этот коварный тип,гражданской наружности (с)..И по телефону триндит...короче злой я.
ce3e6bfebce2.jpg

a8ccd412fe8c.jpg

Очередной превед почетному консулу Армении в Харькове за рулем G55AMG с дипломатическими номерами.
Апастный тип, надо держаться как можно дальше.

YQ5qfwkIErA&feature=feedrec_grec_index

****, ненавижу ****ов подрезающих в пробках без включенного поворота!
Не пойму, что впадло рукой надавить на переключатель, хоть один раз, и все, понятно, что человек хочет перестроиться, не вопрос, таких пропускаю, потому что нормальные люди.
На Московском возле метро Пл. Восстания на светофоре я стоял в левом ряду, поворачивал на конный, а это ехало в среднем, хотел подрезать меня и поехал прямо! чудо китайского автопрома ссанйонг актион ***** с номерами R7777R

Ссанг Йонги делают в корее

Хоть он и не за рулем. Привет мудаку на заправке овис - сперва он посреди дня стал мочиться у кассы - когда его стал прогонять охранник - чел подбежал и начал орать на маму моей жены - стукнул пятернейй по машине начал выдергивать шланг вырвал его...еще и вмятину оставил (уже выровняли). Мудачье еле скрутило 5 охранников

Хоть он и не за рулем. Привет мудаку на заправке овис - сперва он посреди дня стал мочиться у кассы - когда его стал прогонять охранник - чел подбежал и начал орать на маму моей жены - стукнул пятернейй по машине начал выдергивать шланг вырвал его...еще и вмятину оставил (уже выровняли). Мудачье еле скрутило 5 охранников

шото к тебе *****асы так и липнут... :D К чему бы это? :D

шо то ты не договариваешь)))

твоя история в стиле "Он сам шел, споткнулся и упал на кулак . И так 5 раз подряд"

Назад
Зверху Знизу