Статус: Офлайн
Повідом.: 36992
Повідом.: 36992
Пламенное фа-фа всем гандольерам, кои видя своими тупорылыми беньками, машину выезжающую из переулка, вот тут:
становяться на красный с богдана хмельницкого сплошным рядом. По ПДД вы канешно правы, а вот по жизни мудаки.
З.Ы. А еще доставляют ссыкуны, которые завидив гайцов, начинают так очковать шо аж тазло труситсо, посему проехав светофор на желтый лучше встать до зеленого на середине перекрестка
Кашмар... Светофоры не *****ьные, светофоры нормальные, *****ьные водители. которые смотрят не на свой светофор, а на перпендекулярный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З.Ы. А еще доставляют ссыкуны, которые завидив гайцов, начинают так очковать шо аж тазло труситсо, посему проехав светофор на желтый лучше встать до зеленого на середине перекрестка

да есть такие *****ьные сфетофоры с одной стороны красный а на встречке зеленый я так чуть под биток машину не отдал! хорошо человек вежлево объяснил мол туды пасатри!!!
Кашмар... Светофоры не *****ьные, светофоры нормальные, *****ьные водители. которые смотрят не на свой светофор, а на перпендекулярный

Огласи плс. список своих маршрутов - я буду избегать ездить там. 
Нэнэнэнэ - давай, колись о своих маршрутах!