Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пламенное фа-фа всем гандольерам, кои видя своими тупорылыми беньками, машину выезжающую из переулка, вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
становяться на красный с богдана хмельницкого сплошным рядом. По ПДД вы канешно правы, а вот по жизни мудаки.
З.Ы. А еще доставляют ссыкуны, которые завидив гайцов, начинают так очковать шо аж тазло труситсо, посему проехав светофор на желтый лучше встать до зеленого на середине перекрестка :іржач:

да есть такие *****ьные сфетофоры с одной стороны красный а на встречке зеленый я так чуть под биток машину не отдал! хорошо человек вежлево объяснил мол туды пасатри!!!

Кашмар... Светофоры не *****ьные, светофоры нормальные, *****ьные водители. которые смотрят не на свой светофор, а на перпендекулярный ;)

Привет *****у на серебристом Cerato который ехал по встречному направлению
тут, я выезжал со стоянки и чуть не оху*л от авто, которое несется мне на встречу на расстоянии 30 метров

Сёня *** снова прохватил выезжающего с этой арки на лево смотря на право, опять лишний раз подпотел и подтёр резину!!!!! ***** на ауте был.

Привет *****у на серебристом Cerato который ехал по встречному направлению
тут, я выезжал со стоянки и чуть не оху*л от авто, которое несется мне на встречу на расстоянии 30 метров

***себе!!!:eek::eek::eek: От это ипанько....

ЗЫ: я тама тоже часто езжу.

ЗЗЫ: не по встречке. ;)

Хочется сказать прощай *****у на темном Лайносе АХ 3840 ВН.
Этот имбицил 17 июля на Крымском "серпантине", поднимаясь к Перевальному со стороны ЮБК заставил с десятка полтора машин ... это за те 20 секунд что я его видел ... шарахаться в разные стороны ... попутных подрезая, а встречников на обочины!!! На "серпантине"!!! Ну и отдельный привет страшной телке сидевшей рядом с этим ... и тыкающей всем "факи". Под Мелитополем была авария на 7 машин с пробкой 8 километров ... думал они приехали ... но нет.

Из серии "два *****а - это сила"
Один режет, второй подлазит.
Я бы там никогда не рискнул справа проскакивать, 99% режут траекторию.
Это конечно не правильно (да простит меня Лугал), но такие особенности движения и более-менее опытный водитель их предвидит.
Так что имхо - *****а тут четко два :)

BGgLaVMNSNY

Кстати бордюр там очень злой...

Я думал он феерически кинулся за ним в погоню и вот сейчас он на светофоре он ему выскажет... А он ****л направо на красный с визгом резины. :іржач:

Из серии "два *****а - это сила"
Один режет, второй подлазит.
Я бы там никогда не рискнул справа проскакивать, 99% режут траекторию.
Это конечно не правильно (да простит меня Лугал), но такие особенности движения и более-менее опытный водитель их предвидит.
Так что имхо - *****а тут четко два :)

BGgLaVMNSNY

Кстати бордюр там очень злой...

Маршала Жукова? Тут все сложно... С одной стороны сужение и девятошник должен был уступить при перестроении, с другой стороны там дорога делает изгиб и сохраняються две полосы. Думаю если бы дорожнеги нанесли там разметку - одинарные сплошные разделяющие ряда, было бы проше и гайцы бы подзаработали. А вообще в ситуации как у водилы девятки, только когда траекторию режут в повороте я обычно вместо тормоза жму сигнал, и иду на таран как Гастело. Может енто канечно и неправильно, но разного рода *******ы, которые режут траекторию в поворотах мена закалупали уже давно ;)

стороны сужение и девятошник должен был уступить при перестроении
это еще почему? разметки нет, перестроение не выполняется, он едет согласно ПДД, ближе к правой обочине, знака с какой стороны сужение тоже нет, в такой ситуации "10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны."
А в этой сетуации еще проще, этот хер из крайнего левого въехал в крайний правый, т.е. перестроился именно он

Останнє редагування:
Думаю если бы дорожнеги нанесли там разметку - одинарные сплошные разделяющие ряда, было бы проше и гайцы бы подзаработали.

Хера лысого было бы легче!
есть разметка, но все равно 99.(9)% *******ов режут на этом изгибе. Хотя можно свободно его проехать оставаясь хоть в левой хоть в правой полосе даже на 80 кмч. Проверял лично. :клас: :D

А вообще в ситуации как у водилы девятки, только когда траекторию режут в повороте я обычно вместо тормоза жму сигнал, и иду на таран как Гастело. Может енто канечно и неправильно, но разного рода *******ы, которые режут траекторию в поворотах мена закалупали уже давно ;)

Мля, мне шото все больше и больше ссыкотно становится.. :confused: Огласи плс. список своих маршрутов - я буду избегать ездить там. :D

Памоему это одесская

Если я правильно понял

Хера лысого было бы легче!
есть разметка, но все равно 99.(9)% *******ов режут на этом изгибе. Хотя можно свободно его проехать оставаясь хоть в левой хоть в правой полосе даже на 80 кмч. Проверял лично. :клас: :D
Тут прирывистая а не сплошная, она нотифицирует, а не запрещает. А сплошная и наряд ГАИ на месяцок, пока рублем всем долдонам не растолкуют что резать поворот нехорошо - хотя бы в этом мести приучат тормозов не резать поворот.

Мля, мне шото все больше и больше ссыкотно становится.. :confused: Огласи плс. список своих маршрутов - я буду избегать ездить там. :D
А ты че повороты тоже резать любишь? Ну ты не боись, главное своей полосы держись в поворотах и между рядов не лезь и все будиит ок!!!! ;)

Тут прирывистая а не сплошная, она нотифицирует, а не запрещает. А сплошная и наряд ГАИ на месяцок, пока рублем всем долдонам не растолкуют что резать поворот нехорошо - хотя бы в этом мести приучат тормозов не резать поворот.
Чего не запрещает? :confused: Резать поворот нельзя в любом случае если в соседнем ряду едет транспортное средство и маневр ему может помешать! :увага:

А ты че повороты тоже резать любишь? Ну ты не боись, главное своей полосы держись в поворотах и между рядов не лезь и все будиит ок!!!! ;)

Я то четко такие повороты проезжаю :клас: А вот в случае если какой то ******* будет резать, а ты его таранить, а я в свою очеред где то рядом буду ехать - нехочу пострадать от последствий тарана :D

Т
Та ту хер его знает где от тебя прятатся, тыж можешь из каких нибуть ****** выскочить с криком шо ту равнозначные дороги и ****ть в бочину

Маршала Жукова? Тут все сложно... С одной стороны сужение и девятошник должен был уступить при перестроении, с другой стороны там дорога делает изгиб и сохраняються две полосы. Думаю если бы дорожнеги нанесли там разметку - одинарные сплошные разделяющие ряда, было бы проше и гайцы бы подзаработали. А вообще в ситуации как у водилы девятки, только когда траекторию режут в повороте я обычно вместо тормоза жму сигнал, и иду на таран как Гастело. Может енто канечно и неправильно, но разного рода *******ы, которые режут траекторию в поворотах мена закалупали уже давно ;)

При ДТП будет виновата иномарка или, есть даст денег, будет обоюдка.

Чего не запрещает? :confused: Резать поворот нельзя в любом случае если в соседнем ряду едет транспортное средство и маневр ему может помешать! :увага:
Так как у нас большинство ездят не по правилам, а по превычке и наитию, то как у собаки павлова нада выробатывать рефлекс. Для этого нужны ГАЙцы и разметка за которую можно ****ь.

Я то четко такие повороты проезжаю :клас: А вот в случае если какой то ******* будет резать, а ты его таранить, а я в свою очеред где то рядом буду ехать - нехочу пострадать от последствий тарана :D
:DОбычно грозное фа-фа из под заднего крыла вразумляет *****ов ;) По другому они еще и быковать начинают.

При ДТП будет виновата иномарка или, есть даст денег, будет обоюдка.

Кому даст денех? Главное что бы схема была составлена на месте прально - остольное пофигу, главное самому не зевать пока суть да дело.

Обычно грозное фа-фа из под заднего крыла вразумляет *****ов ;) По другому они еще и быковать начинают.

Ага, и иплан обгадивши чехлы на сиденьях рыпается в сторону... А тут я такой себе еду! :авто: Нэнэнэнэ - давай, колись о своих маршрутах! :D

Назад
Зверху Знизу