Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
когда траекторию режут в повороте я обычно вместо тормоза жму сигнал, и иду на таран как Гастело.

Эт оесли машина соперника дешевая ;)
Сомневаюсь, что ты будешь таранить S-class или LX570.

Кому даст денех? Главное что бы схема была составлена на месте прально - остольное пофигу, главное самому не зевать пока суть да дело.

К схеме еще и объяснение должно быть грамотно составлено. Если его помогут составить одной из сторон гайцы (вот за это их нужно "благодарить" - еще одна статья дохода у них при оформлении ДТП), то из виновного можно слепить если не терпилу, то на обоюдку уйти, как два пальца об асфальт.

Эт оесли машина соперника дешевая ;)
Сомневаюсь, что ты будешь таранить S-class или LX570.

LX570 меня и не заметит :( На S-class пока не ходил, а вто А6 новую таки направил на траекторию истинную, было дело.

К схеме еще и объяснение должно быть грамотно составлено. Если его помогут составить одной из сторон гайцы (вот за это их нужно "благодарить" - еще одна статья дохода у них при оформлении ДТП), то из виновного можно слепить если не терпилу, то на обоюдку уйти, как два пальца об асфальт.

Ну дык главное написать свои пояснения прально - типа я белый и пушистый - ничего не нарушал, тыры пыры мойдодыры, и пусть первый суд решает кто был прав. А дальше уже по обстоятельствам смотреть.

С одной стороны сужение и девятошник должен был уступить при перестроении, с другой стороны там дорога делает изгиб и сохраняються две полосы. Думаю если бы...
во-первых то или рено или ситро, а не девятка, а во-вторых такой ситуации у адекватных водителей не бывает.
заметь что тип справа начал наваливать и пытаться опережать уже в изгибе, за что и поплатился.

в таких местах только параноики и буквоеды пытаются что-то кому-то доказывать, ссылаясь на правила, отказываясь от здравого смысла.

не навалил бы там - проехал бы нормально.
тем более при отсутствии разметки и т.п., да еще и срез там сильный, его легче диагонально проезжать, а не вилять влево и получать бОльший удар в подвеску.

и кстати никто не включил поворотник... я там обычно мигаю 1-2 раза, показывая что не поеду прямо.

Ну не пипец? Вчера того велосипедиста видел, менты хороши, хоть бы накрыли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и классическое ДТП возле переезда у сансити... вчера, сегодня и потом будет.
сегодня зубилку закинуло аж на газон, бочина вмята, лобовое треснуто.

А чего пирожок (предположительно Добло) резко оттормаживаться начал, и чувак перед ним на обочину ушел?

А чего пирожок (предположительно Добло) резко оттормаживаться начал, и чувак перед ним на обочину ушел?

Шоб не въехать впереди идущего, а тот соответсвенно перебздел и съехал на обочину.........

то МЦВ

Шоб не въехать впереди идущего, а тот соответсвенно перебздел и съехал на обочину.........
ток я не вкурил, чего четверка пошла резко по тормозам и на обочину ушла? испугалась обгонявшего ее по встречке (и со встречкой (( ) субариста?

ток я не вкурил, чего четверка пошла резко по тормозам и на обочину ушла? испугалась обгонявшего ее по встречке (и со встречкой (( ) субариста?
подвинулся шо б тот хер мог уйти вправо....
****ец, ****ые наездники....

****ец вы внимательные. MCV и старый Magentis (какое нахрен субару?) пошли на обгон, только логановод ломанулся вправо, а потом влево (а там уже Маджентис), а Маджентис продолжал топить по встречке. Логановод начал вытормаживаццо. А обгоняемый просто от греха подальше ****** на обочину, дабы не словить жопой логановода.

На твоем месте я сгорел бы от стыда. Ближайший родственник
:D
та слышал... :D
Поселковый цирк-шапито.
Мож, им стоит тогда уже, например, 626-ю мазду начать собирать...или Гольф третий.

Если кто вчера лицезрел неспешно разгоняющуюся и вальяжно тормозящую в левом ряду сиеру на московском от рогани до ХГ - сорри. Вез шкаф, боялся повредить, ибо дорога в правом ряду для такого груза слишком побита...

Пламенный привет престарелому индивидууму на серебристой авео, альтернативно развитому, как умственно, так и в ****уальной ориентации, который сегодня в начале второго припарковался на заезде к таргету на Жукова, чтобы высадить какую-то бабу:eek:. Плять, заедь на парковку и хоть высаживай, хоть засаживай:D.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу