Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А передо мной сегодня на Социалистической Киа Сид так проебланил... Машина, как у Лениной, один-в-один, только я ее номеров не помню. Ленко, пришли мне свои номера.:ги:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну предположительно - если ты въезжаеш на дорогу, то ты либо на другой дороге либо во дворе. и в том и в том случае по идее ты должен стоять на првой полосе.

+++++ В том то и дело ,что у нас именно правосторонее движение,потому и левыми боками правильнее...Хотя опять же-всё по ситуации.

А мну сёдня дамочка-блондинка около маркета закрыла(как у Стима на фото ,где две тачки стоят впритирку),так шо к водительской двери можно было только очень маленькому и хуинькому мальчику протиснутся.На надцатый удар по шине она выскочила из маркета , и включила дуру,шо типо такого.Я ей два раза задал вопрос ,типо я малчЫк? Она схамила ,садаясь в свою автивку, сказала ".. девочка",после я на популярном мужском языке объяснил,что надо научиться парковаться...Всё бы ничего,только вот дождь хренячил по-полной...

У клончега. кстати. то же 2 цифери совпадают, но у меня другой регион :)
ну у тебя хоть распространенный ланос, а я вот на пальцах одной руки посчитаю в таком кузове идентичного цвета... а тут еще такое, вплоть до номера и дисков :D

ну у тебя хоть распространенный ланос, а я вот на пальцах одной руки посчитаю в таком кузове идентичного цвета... а тут еще такое, вплоть до номера и дисков :D

В том то и дело, что хэтч и в очень редком цвете:) Я видел 1 в Днепре. 1 в Запорожье, 2 в Киеве и теперь вот в Харькове :)

+++++ В том то и дело ,что у нас именно правосторонее движение,потому и левыми боками правильнее...Хотя опять же-всё по ситуации.

А мну сёдня дамочка-блондинка около маркета закрыла(как у Стима на фото ,где две тачки стоят впритирку),так шо к водительской двери можно было только очень маленькому и хуинькому мальчику протиснутся.На надцатый удар по шине она выскочила из маркета , и включила дуру,шо типо такого.Я ей два раза задал вопрос ,типо я малчЫк? Она схамила ,садаясь в свою автивку, сказала ".. девочка",после я на популярном мужском языке объяснил,что надо научиться парковаться...Всё бы ничего,только вот дождь хренячил по-полной...

смотри, если регулировщик на светофоре, то ты до него сворачиваешь или после ?

я бы так объяснял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

заметь что тот наглый тип еще и попутного фактически резанул.
там *****изм неприкрытый, так что гайцам точно ничего не нужно было бы объяснять ;)

хз, обоюдка, имхо. Один не уступил под знак, другой не дал дорогу машине приближающейся справа (с его стороны нет знаков приоритета, к сожалению)

хз, обоюдка, имхо. Один не уступил под знак, другой не дал дорогу машине приближающейся справа (с его стороны нет знаков приоритета, к сожалению)
отсутствие знака "главная дорога" при наличии "уступи дорогу" не снимет ПОЛНОЙ вины с того *****а.
поэтому обоюдки там никогда в жизни не будет.

поэтому обоюдки там никогда в жизни не будет.

дело в том, что это решит суд обоюдка или нет.

но чтоб не было сюрпризов от решения суда, рекомендую рукаводствоваться на таких стремных перекрестках правилом ДДД.

И о какой ПОЛНОЙ вине ты говоришь, если R69 увидев машину на перекрестке, скорость не сбрасывал. Это печально.

Женя,ну не гони,какого хера он должен был "скоростному *****у" давать дорогу,только лишь бы не столкнуться-то да, а если б было ДТП,не дай Бог, то быстрячок отвечал бы за своё "не уступил".

Женя,ну не гони,какого хера он должен был "скоростному *****у" давать дорогу,только лишь бы не столкнуться-то да, а если б было ДТП,не дай Бог, то быстрячок отвечал бы за своё "не уступил".

а прикинь "быстрячек", чтоб не ремонтировать твою машину идет в суд и добивается обоюдки. "Главной дороги" нет, **** ж ты летел - спросит судья, - каким пунктом правил ты рукаводствовался? + Тормозного пути нет...

а что там, 3-4 заседания, потратиться пару сотен на бензин и державне мито за сам суд...

И о какой ПОЛНОЙ вине ты говоришь, если R69 увидев машину на перекрестке, скорость не сбрасывал. Это печально.
у меня другая ситуация была... я даже отписывал год-два назад.
точно в этом же месте.
может кто помнит как белый корч продавали, тойота марк кажись, типа супер таз и т.п... так вот водятел на этом тазу всегда думал шо он быстрый, ехал как и на видео тот иплан, я посигналил и он тупо вытормозился передо мной, став прямо у меня на пути... ото аттракционище! я обрулил, повезло аццки.

но нельзя там так вылетать с второстепенной, ой нелзья.

"Главной дороги" нет, **** ж ты летел - спросит судья, - каким пунктом правил ты рукаводствовался?
подожди...
масса Т-образных перекрестков, на которых висит знак уступи дорогу.
на окружной со сьездов тоже знак уступи дорогу.
при этом нет нигде знака главной дороги.
сейчас дойдем до варианта лугала, когда нужно пропускать всех, кто справа, даже на автобане ;)

Не буду говорить на счет всех разъездов, но на примере того же Салтовского шоссе, разъезжаться левым бортом там имхо правильнее.
Простой пример, вы едите в сторону тракторов допустим, и надо развернуться к классу, вылазите на разварот правым бортом, по идее всех едущих по салтовскому в сторону медкомплекса должны пропустить, но кто-то на оборот решил развернуться в сторону тракторов. Что в итоге, ни вы ни он не видите что движется справа.
Второй момент, там где поворот налево, к АТБ/бутербродной, вы едете в сторону медкомплекса, а кто-то от выезжает с АТБ, он понятия не имеет, что вы решили развернуться. Т.е. он конечно это поймет, но скорее всего уже когда упрется в вас носом. И что будет в итоге ? Он перекроет движение и вам и левую полосу в сторону тракторов.

Простой пример, вы едите в сторону тракторов допустим, и надо развернуться к классу, вылазите на разварот правым бортом, по идее всех едущих по салтовскому в сторону медкомплекса должны пропустить, но кто-то на оборот решил развернуться в сторону тракторов. Что в итоге, ни вы ни он не видите что движется справа.

Нормальный человек дождется, пока вы закончите маневр и выедете из разворота, а уж потом поедет в свою Бутербродную :) Там не так много места, чтобы втискиваться...

У меня вчера ситуация обидная до делов произошла (перекресток Широнинцев и 50 лет): двигаясь со стороны Блюхера и совершая левый поворот в сторону ТРК Украина, стою и пропускаю встречку. Прямо на меня со стороны хлебзавода едет Москвич со скоростью где-то 60 кмч (ну думаю, щас боран оттормозится и повернет на Барабан). Когда уже до него остается метров 20 (а его скорость все та же) я начинаю нервничать. В последний момент он решает объехать меня слева, бъет мне в бампер и как ни в чем ни бывало уезжает с места ДТП. :) Если б я хоть двигался - я б от удара ушел, а тут стоял, никого не трогал, ждал пока придурок проедет...

По факту - бампер, крыло и диск переднего колеса под замену.

З.Ы. А вы говорите главная / второстепенная - у нас пусть хотя бы регулируемые перекрестки научатся проезжать :D

Номер хоть успели записать?
Выловить и посадить на дыбу водилу москвича.

Только что ехал по проспекту ленина стоит петнашка припаркованная возле бот сада оторван номер и весь бампер черный ктото невписался и уехал тоже!

Номер хоть успели записать?

23-00, дождь лупит, номер этого корча был наполовину нечитабелен, а по словам ГАИшников москвича с номерами (которые мы вроде бы записали) не существует.

Есть 0,5% КАСКО :) Поэтому не сильно парюсь - единственное, что не радует: то, что чувак на 412ом скорее всего останется безнаказанным.

Нормальный человек дождется, пока вы закончите маневр и выедете из разворота, а уж потом поедет в свою Бутербродную :) Там не так много места, чтобы втискиваться...
Я предпочитаю не полагаться на нормальность :)
В последний момент он решает объехать меня слева, бъет мне в бампер и как ни в чем ни бывало уезжает с места ДТП. :) Если б я хоть двигался - я б от удара ушел, а тут стоял, никого не трогал, ждал пока придурок проедет...

По факту - бампер, крыло и диск переднего колеса под замену.

З.Ы. А вы говорите главная / второстепенная - у нас пусть хотя бы регулируемые перекрестки научатся проезжать :D
:eek: ахринеть, сочувствую.

дело в том, что это решит суд обоюдка или нет.

но чтоб не было сюрпризов от решения суда, рекомендую рукаводствоваться на таких стремных перекрестках правилом ДДД.

Уважаемый Евгений, знака "уступи дорогу" Вы не видите, то что я тормозил и машина клюнула носом тоже не видите (сравни скорость до и после разъезда) - вот что печально. Поэтому и назвал "жаль, что не на КрАЗе, ибо только тогда я бы не жал тормоз, а скорее наоборот!:D

Уважаемый Евгений, знака "уступи дорогу" Вы не видите, то что я тормозил и машина клюнула носом тоже не видите (сравни скорость до и после разъезда) - вот что печально. Поэтому и назвал "жаль, что не на КрАЗе, ибо только тогда я бы не жал тормоз, а скорее наоборот!:D

Ты готов ***** чайника?

Назад
Зверху Знизу