Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты лучше скрин с впереди едущим Ланосом сделай. а то вдруг это кто-то катался на моей машине:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    45 КБ · Перегляди: 101
:підстолом:
*****, ну сегодня точно день феерического додумывания того, чего нет на самом деле.
ЗЫ. Лугал, а разделительная полоса не является элементом этой само дороги? Или у направления в центр одно название, а из центра - другое? ****, это ж разные дороги. :іржач:

А теперь вернемся к моему намеку ;) Почему когда выезжаешь на дорогу с простой полосой знаков 5,7,1 и 5,7,2 не вешают, а если есть бульвар или островок, то вешают?

Хотя ты прав, в ПДД нигде прямо не указан статус съездов в этом случае.

А теперь вернемся к моему намеку ;) Почему когда выезжаешь на дорогу с простой полосой знаков 5,7,1 и 5,7,2 не вешают, а если есть бульвар или островок, то вешают?

Ну, наверное, чтобы ты не попер навстречу по односторонке. Не? :D

Последние листы не читал, так, бегло просмотрел... Смысл понял.))

Ну, наверное, чтобы ты не попер навстречу по односторонке. Не? :D

Ты начинаешь понимать мой ход мыслей ;) Знак называеться "Выезд на дорогую с односторонним движением". А так как одностороняя дорога может быть односторонней только в одну сторону, а такие же знаки висят и для второй половины, получаем что в этом случае мы имеем 2 дороги, а не одну. Которое правдо противоречит определению дороги в ПДД:
автомобильная дорога, улица (дорога) - часть территории, в том числе в населенном пункте, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода. Этот термин включает также специально построенные временные дороги, кроме произвольно наезженных дорог (колей);
В результате получаем правовую колизию, не находишь? Которую можно трактоваь по разному ;)

В результате получаем правовую колизию, не находишь?

Не, не нахожу. Ты просто не туда рассуждаешь. :D
Ну почему ты воспринимаешь проезжую часть с двумя односторонними полотнами как две разных дороги?

Привет *****у на Аутлендере XL номер 2422 который несся по лужам и обливал все встречные машины.Хорошо окно успел вовремя закрыть.;)

Привет *****у на Аутлендере XL номер 2422 который несся по лужам и обливал все встречные машины.Хорошо окно успел вовремя закрыть.;)

Мимо кассы ИМХО. По такой погоде это ТВОЯ забота, а не его.:rolleyes:

Прикалываешься? :eek:
тип из под знака "уступи дорогу" летел...
не смущает?

тип то понятно *****, меня смущает другое:

R69 вылетел на перекресток(снижение скорости я не увидел, сорри), чуть не въехал в одного типчика и все лишь потому, что он знал что с другой стороны знак уступи дорогу. м-да....

даже интересно шо б ты объяснял гайцам или сам бы ночью знак вешал?:D

Последние листы не читал, так, бегло просмотрел... Смысл понял.))

и какай же общий смысл?

Не, не нахожу. Ты просто не туда рассуждаешь. :D
Ну почему ты воспринимаешь проезжую часть с двумя односторонними полотнами как две разных дороги?

Патаму что перед ней стоят знаки "Выезд на дорогую с односторонним движением"

этописец.. ты что, прикалываешься? ты действительно, считаешь, что при развороте ты на главной? :eek: А чего ж тогда пропускаешь тех, кто едет по салтовскому в сторону тракторов (ну или встречку)?;)

ебааа.....:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где тут знак такой ??

Не вижу взаимосвязи.
А ты видишь.
Но ее все же нет. :D

ну предположительно - если ты въезжаеш на дорогу, то ты либо на другой дороге либо во дворе. и в том и в том случае по идее ты должен стоять на првой полосе.

тип то понятно *****, меня смущает другое:

R69 вылетел на перекресток(снижение скорости я не увидел, сорри), чуть не въехал в одного типчика и все лишь потому, что он знал что с другой стороны знак уступи дорогу. м-да....

даже интересно шо б ты объяснял гайцам или сам бы ночью знак вешал?:D

я бы так объяснял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати
на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
.

чуть не въехал в одного типчика и все лишь потому, что он знал что с другой стороны знак уступи дорогу. м-да....
заметь что тот наглый тип еще и попутного фактически резанул.
там *****изм неприкрытый, так что гайцам точно ничего не нужно было бы объяснять ;)

Сцуко, не мое, клончег нарисовалсо :)
у меня сегодня круче... прислали ммс (до этого только рассказывали).
седан, моего цвета, спойлер на багажнике, ветровики только на передних стеклах, номер отличается только двумя первыми цифрами... ото я удивился.
а потом истории "я тебе фа-факал, а ты тупишь" и т.п. :)

У клончега. кстати. то же 2 цифери совпадают, но у меня другой регион :)

Назад
Зверху Знизу