Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты лучше скрин с впереди едущим Ланосом сделай. а то вдруг это кто-то катался на моей машине![]()
*****, ну сегодня точно день феерического додумывания того, чего нет на самом деле.
ЗЫ. Лугал, а разделительная полоса не является элементом этой само дороги? Или у направления в центр одно название, а из центра - другое? ****, это ж разные дороги.![]()
А теперь вернемся к моему намекуПочему когда выезжаешь на дорогу с простой полосой знаков 5,7,1 и 5,7,2 не вешают, а если есть бульвар или островок, то вешают?
Ну, наверное, чтобы ты не попер навстречу по односторонке. Не?![]()
В результате получаем правовую колизию, не находишь? Которую можно трактоваь по разномуавтомобильная дорога, улица (дорога) - часть территории, в том числе в населенном пункте, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода. Этот термин включает также специально построенные временные дороги, кроме произвольно наезженных дорог (колей);
В результате получаем правовую колизию, не находишь?
Привет *****у на Аутлендере XL номер 2422 который несся по лужам и обливал все встречные машины.Хорошо окно успел вовремя закрыть.![]()
Мимо кассы ИМХО. По такой погоде это ТВОЯ забота, а не его.![]()
Прикалываешься?
тип из под знака "уступи дорогу" летел...
не смущает?
Последние листы не читал, так, бегло просмотрел... Смысл понял.))
понятно что моя,просто стекла потеют.![]()
Не, не нахожу. Ты просто не туда рассуждаешь.
Ну почему ты воспринимаешь проезжую часть с двумя односторонними полотнами как две разных дороги?
Да пожалуйста! Твое?![]()
похож че.. тока номера должны быть полтава или черкасы
Патаму что перед ней стоят знаки "Выезд на дорогую с односторонним движением"
этописец.. ты что, прикалываешься? ты действительно, считаешь, что при развороте ты на главной?А чего ж тогда пропускаешь тех, кто едет по салтовскому в сторону тракторов (ну или встречку)?
![]()
Не вижу взаимосвязи.
А ты видишь.
Но ее все же нет.![]()
тип то понятно *****, меня смущает другое:
R69 вылетел на перекресток(снижение скорости я не увидел, сорри), чуть не въехал в одного типчика и все лишь потому, что он знал что с другой стороны знак уступи дорогу. м-да....
даже интересно шо б ты объяснял гайцам или сам бы ночью знак вешал?![]()
.1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати
на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
заметь что тот наглый тип еще и попутного фактически резанул.чуть не въехал в одного типчика и все лишь потому, что он знал что с другой стороны знак уступи дорогу. м-да....
у меня сегодня круче... прислали ммс (до этого только рассказывали).Сцуко, не мое, клончег нарисовалсо![]()