Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну предположительно - если ты въезжаеш на дорогу, то ты либо на другой дороге либо во дворе. и в том и в том случае по идее ты должен стоять на првой полосе.
ну у тебя хоть распространенный ланос, а я вот на пальцах одной руки посчитаю в таком кузове идентичного цвета... а тут еще такое, вплоть до номера и дисковУ клончега. кстати. то же 2 цифери совпадают, но у меня другой регион![]()
ну у тебя хоть распространенный ланос, а я вот на пальцах одной руки посчитаю в таком кузове идентичного цвета... а тут еще такое, вплоть до номера и дисков![]()
+++++ В том то и дело ,что у нас именно правосторонее движение,потому и левыми боками правильнее...Хотя опять же-всё по ситуации.
А мну сёдня дамочка-блондинка около маркета закрыла(как у Стима на фото ,где две тачки стоят впритирку),так шо к водительской двери можно было только очень маленькому и хуинькому мальчику протиснутся.На надцатый удар по шине она выскочила из маркета , и включила дуру,шо типо такого.Я ей два раза задал вопрос ,типо я малчЫк? Она схамила ,садаясь в свою автивку, сказала ".. девочка",после я на популярном мужском языке объяснил,что надо научиться парковаться...Всё бы ничего,только вот дождь хренячил по-полной...
я бы так объяснял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
заметь что тот наглый тип еще и попутного фактически резанул.
там *****изм неприкрытый, так что гайцам точно ничего не нужно было бы объяснять![]()
отсутствие знака "главная дорога" при наличии "уступи дорогу" не снимет ПОЛНОЙ вины с того *****а.хз, обоюдка, имхо. Один не уступил под знак, другой не дал дорогу машине приближающейся справа (с его стороны нет знаков приоритета, к сожалению)
поэтому обоюдки там никогда в жизни не будет.
Женя,ну не гони,какого хера он должен был "скоростному *****у" давать дорогу,только лишь бы не столкнуться-то да, а если б было ДТП,не дай Бог, то быстрячок отвечал бы за своё "не уступил".хз, обоюдка, имхо. Один не уступил под знак, другой не дал дорогу машине приближающейся справа (с его стороны нет знаков приоритета, к сожалению)
Женя,ну не гони,какого хера он должен был "скоростному *****у" давать дорогу,только лишь бы не столкнуться-то да, а если б было ДТП,не дай Бог, то быстрячок отвечал бы за своё "не уступил".
у меня другая ситуация была... я даже отписывал год-два назад.И о какой ПОЛНОЙ вине ты говоришь, если R69 увидев машину на перекрестке, скорость не сбрасывал. Это печально.
подожди..."Главной дороги" нет, **** ж ты летел - спросит судья, - каким пунктом правил ты рукаводствовался?
Простой пример, вы едите в сторону тракторов допустим, и надо развернуться к классу, вылазите на разварот правым бортом, по идее всех едущих по салтовскому в сторону медкомплекса должны пропустить, но кто-то на оборот решил развернуться в сторону тракторов. Что в итоге, ни вы ни он не видите что движется справа.
Только что ехал по проспекту ленина стоит петнашка припаркованная возле бот сада оторван номер и весь бампер черный ктото невписался и уехал тоже!
Номер хоть успели записать?
Я предпочитаю не полагаться на нормальностьНормальный человек дождется, пока вы закончите маневр и выедете из разворота, а уж потом поедет в свою БутерброднуюТам не так много места, чтобы втискиваться...
В последний момент он решает объехать меня слева, бъет мне в бампер и как ни в чем ни бывало уезжает с места ДТП.Если б я хоть двигался - я б от удара ушел, а тут стоял, никого не трогал, ждал пока придурок проедет...
По факту - бампер, крыло и диск переднего колеса под замену.
З.Ы. А вы говорите главная / второстепенная - у нас пусть хотя бы регулируемые перекрестки научатся проезжать![]()
дело в том, что это решит суд обоюдка или нет.
но чтоб не было сюрпризов от решения суда, рекомендую рукаводствоваться на таких стремных перекрестках правилом ДДД.
И о какой ПОЛНОЙ вине ты говоришь, если R69 увидев машину на перекрестке, скорость не сбрасывал. Это печально.
Уважаемый Евгений, знака "уступи дорогу" Вы не видите, то что я тормозил и машина клюнула носом тоже не видите (сравни скорость до и после разъезда) - вот что печально. Поэтому и назвал "жаль, что не на КрАЗе, ибо только тогда я бы не жал тормоз, а скорее наоборот!![]()