Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Только что ехал по проспекту ленина стоит петнашка припаркованная возле бот сада оторван номер и весь бампер черный ктото невписался и уехал тоже!
а то что там в час пик из-за таких припаркованных не проехать - ерунда.
сорри, но у меня двоякие ощущения.

2d513e0325a11f914bdcbadbfc3f7a6d.jpg

У меня вчера ситуация обидная до делов произошла (перекресток Широнинцев и 50 лет): двигаясь со стороны Блюхера и совершая левый поворот в сторону ТРК Украина, стою и пропускаю встречку. Прямо на меня со стороны хлебзавода едет Москвич со скоростью где-то 60 кмч (ну думаю, щас боран оттормозится и повернет на Барабан). Когда уже до него остается метров 20 (а его скорость все та же) я начинаю нервничать. В последний момент он решает объехать меня слева, бъет мне в бампер и как ни в чем ни бывало уезжает с места ДТП. :) Если б я хоть двигался - я б от удара ушел, а тут стоял, никого не трогал, ждал пока ******ок проедет...

По факту - бампер, крыло и диск переднего колеса под замену.

З.Ы. А вы говорите главная / второстепенная - у нас пусть хотя бы регулируемые перекрестки научатся проезжать :D
Вот **** москвичевская. Раз свое корыто не жалко, можно и другие калечить. *******

А чайник кто? Если проскакун на камри, то он же готов был ***** две машины (помимо своей) - мою и встречный мне ланос...:D

Проскакун-***** мог спешить в неотложку(мало ли чем мозг его был занят),
лично ты готов ***** человека или ото так шоб *****деть?:D

Проскакун-***** мог спешить в неотложку(мало ли чем мозг его был занят),
лично ты готов ***** человека или ото так шоб *****деть?:D

Мне очень жаль его маленький мозг. И к чему эти инсинуации? Этот студебекер вам что, родственник?:D

АХ9391ВН, ну если подрезаешь, хоть поворот покажи -я же не оракул, что бы предугадывать такие маневры... Мало того, когда я его позже опережал, оно еще вильнуло влево. Eblanus typicus - ***** типичный :)
0fg-KDDHK6s

Останнє редагування:
это самое лучшее наказание за *****скую парковку:клас:
Вообще-то она там разрешена ;) По крайней мере с пол месяца назад зона паркинга была от начала и где-от до середины саржиного яра ;)
Вот кстати и он:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только парковаться вроде как согласно табличке положено паралельно тротуару. а не под углом...
тип то понятно *****, меня смущает другое:

R69 вылетел на перекресток(снижение скорости я не увидел, сорри), чуть не въехал в одного типчика и все лишь потому, что он знал что с другой стороны знак уступи дорогу. м-да....

даже интересно шо б ты объяснял гайцам или сам бы ночью знак вешал?:D

Охота на *****ов с видеорегистратором - это тренд. Причем главное выложить *****а. Свои ошибки при этом замечают не очень часто. А еще большинство ездит по "памяти", забывая что организация дорожного движения у нас мягко говоря не на высоте. И там где всю жизть был знак уступи дорогу, к примеру, , в один прекрасный момент его может ктойто оторвать, закрасить иль еще еще, иль светофор работал по определенному алгоритму, а потом он может измениться нежданно негадано, и ситуация, если вдруг ДТП, поменяеться кардинально.
Так что расслабсо и получай удовольствие. Спорить бесполезно.

АХ9391ВН, ну если подрезаешь, хоть поворот покажи -я же не оракул, что бы предугадывать такие маневры... Мало того, когда я его позже опережал, оно еще вильнуло влево. Eblanus typicus - ***** типичный :)
0fg-KDDHK6s

Павирнул правильно! Маладец. Учишься на своих ошибках :клас:

А еще большинство ездит по "памяти", забывая что организация дорожного движения у нас мягко говоря не на высоте. И там где всю жизть был знак уступи дорогу, к примеру, , в один прекрасный момент его может ктойто оторвать, закрасить иль еще еще, иль светофор работал по определенному алгоритму, а потом он может измениться нежданно негадано, и ситуация, если вдруг ДТП, поменяеться кардинально.
Так что расслабсо и получай удовольствие. Спорить бесполезно.
Павирнул правильно! Маладец. Учишься на своих ошибках :клас:

Меня, если откровенно, несколько утомляют нудные рассуждения "а если бы бабке х..й..." Вопрос на засыпку: когда едете по трассе, вы видите. хоть один знак "главная дорога"? Тем не менее я не думаю, что перед каждым примыканием второстепенной делается замедление:D. Просто увидев с примыкания "косынку" - едем дальше! Все! Остальное домыслы и фантазии.
Кстати, и в прошлый раз я перестроился правильно и никакой ошибки не совершал. В правилах не написано сколько я должен двигаться в конкретном ряду: метр, два или 500.
Причем главное выложить *****а. Свои ошибки при этом замечают не очень часто.
Я не стесняюсь выложить и когда сам *****ю:yahoo:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20182536&postcount=6570

Меня, если откровенно, несколько утомляют нудные рассуждения "а если бы бабке х..й..." Вопрос на засыпку: когда едете по трассе, вы видите. хоть один знак "главная дорога"? Тем не менее я не думаю, что перед каждым примыканием второстепенной делается замедление:D. Просто увидев с примыкания "косынку" - едем дальше! Все! Остальное домыслы и фантазии.
Кстати, и в прошлый раз я перестроился правильно и никакой ошибки не совершал. В правилах не написано сколько я должен двигаться в конкретном ряду: метр, два или 500.

на трассе обычно стоят знаки "Примыкание второстепенной дороги ;)

проезжал там около 3-45 ночи, было видно хреново, но мне показалось у него и ***** немного смята...

***ть, я бы *******ов которые паркуются на алексеевском мосту бы принудительно лишал головы посредством кастрации. Этож сколько ума надо иметь чтоб приехать на "дачу" и поставить своего корча на мосту.

0fg-KDDHK6s

Хоть бы извинился. ****ец ...

Прикол в том то твои предположение совсем пофигу гаи и суду.
Поищи тут тему, в которой чел писал что его сделали виноватым на Шевченко, когда человек выехал из частного сектора, а он его зацепил. Знака главная дорога нет - уступай, и по фигу что ты там затылок знака видишь.
Будет ДТП - либо ты виноват, как чел на Шевченко, или обоюдка.
В твоем варианте было бы второе.

я ж его неоправдываю но отрывать бамперы тоже не выход из положения пусть ГАИ с ними розбираеться мы ж не с ГАИ ))) А я там вобще живу в 500 метрах и вобще там нетолько из за этих непроедиш там еще вся Новгородская забитая пробки такие что я по дворам обьезжаю где нет дорог вобще некаких!

Прикол в том то твои предположение совсем пофигу гаи и суду.
Поищи тут тему, в которой чел писал что его сделали виноватым на Шевченко, когда человек выехал из частного сектора, а он его зацепил. Знака главная дорога нет - уступай, и по фигу что ты там затылок знака видишь.
Будет ДТП - либо ты виноват, как чел на Шевченко, или обоюдка.
В твоем варианте было бы второе.

Не притягивай за уши не похожие случаи. С его стороны есть знак? Есть! И я его вижу (других знаков в перевернутом треугольнике нет в пдд) - остальное , еще раз скажу, ваши фантазии.
И вообще, есть *****, ****ующий под знак - так нет же, найдутся теоретики: "аясамыйвнимательныйнеебаца!":мораль:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу