Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
меня бесит когда они еще и огрызаются :іржач:

п.с. если еще раз проепланит - сними у него крышку габажника, я точно такую же исчу, даже цвет такой :rolleyes:
денех дам :D

То не я. Честно спизжено с ХАКа. У мну регистратора еще нема. :rolleyes:

Короче, пофик откуда. Если кто крышку багажника отвоюет - маякните, я куплю! :-)

п.с. плин, то ж мой друг постил :-) он собственно и тут есть :)
и это л.свободы... не далеко идти по сувениры :ги:

Пздц. Ты скажи, какого хера преимущество у пересекающего главную в отношении разворачивающегося на главной.
У тебя ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В ПОНИМАНИИ ПДД. Я ебу с тобой что-то обсуждать.

Даю наводку. Как думаешь, почему при выезде на московский там где есть бульвар ин на полтиникик там где островок есть висят знаки:
5.7.1.
zn_5_7_1.gif

и 5.7.2.
zn_5_7_2.gif

"Выезд на дорогую с односторонним движением". Указывают направление движения на пересекающей дороге, если на ней организованно одностороннее движение. Движение транспортных средств по этой дороге или проезжей части разрешается только в направления стрелки.

Даю наводку. Как думаешь, почему при выезде на московский там где есть бульвар ин на полтиникик там где островок есть висят знаки:

Вот не понял только что ***** логику твоего поста. Давай прямо, без наводок. :клас:

Феерический *****-проскакивальщик АХ1155АЕ
Pp5lfTNI-YU
И пара скринов, на сколько близко разошлись. Эх. был бы я на КрАЗе!

пересмотрел два раза... а счего ты понял что у тебя главная дорога?

это ж равнозначные перекрестки, похоже..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там знак "уступи дорогу".

Прикалываешься? :eek:
тип из под знака "уступи дорогу" летел...
не смущает?

Валик, ну делай паузу шоле перед отправкой :ги:

Вот не понял только что ***** логику твоего поста. Давай прямо, без наводок. :клас:
Прямо - полоса в одном направлении в этом случае каг-бэ считаеться проезжей частью, отдельной. Соответственно Соответственно разворот можно считать либо отдельным фрагментом дороги либо прилегающей территорией. В обоих случаях - это недает преимущества тому кто только подъезжает к нему по главной с другой стороны от выезда второго. Более того, как правило чувак выезжающий со второстепенки и тот кто идет на разворот вообще друг друга не видят до выезда обоих на разворот.

Соответственно разворот можно считать либо отдельным фрагментом дороги либо прилегающей территорией.

:підстолом:
*****, ну сегодня точно день феерического додумывания того, чего нет на самом деле.
ЗЫ. Лугал, а разделительная полоса не является элементом этой само дороги? Или у направления в центр одно название, а из центра - другое? ****, это ж разные дороги. :іржач:

Соответственно Соответственно разворот можно считать либо отдельным фрагментом дороги либо прилегающей территорией.
откуда ты такое выдумал? скажи честно.
В обоих случаях - это недает преимущества тому кто только подъезжает к нему по главной с другой стороны от выезда второго.
нихрена не понятно.
Более того, как правило чувак выезжающий со второстепенки и тот кто идет на разворот вообще друг друга не видят до выезда обоих на разворот.
ну во-первых у большинства голова поворачивается по сторонам, что существенно расширяет угол обзора, а во-вторых - мне пох что видит или не видит тип на второстепенке, т.к. по-умолчанию он должен пропустить все авто, находящиеся на главной дороге.

Че, ламерки опять свои ПДД придумывают?

Назад
Зверху Знизу