Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
+++++ за левые борта,во всяком случае водила ближе к себе видит другую поворачивающую машину ,потому снижается риск ДТП.
На видео чел ,который ехал в лоб Стиму,мог бы пару мгновений подождать,когда он закончит манёвр .Но все ж,блин, прЫнципиальные...

Коль в Украине правосторонее движение, то разезжаться надобно левыми бортами, исходя из здравой логике, хоть нигде это не написано, уже, и иногда проще правыми.
З.Ы. 10 лет назад инструктор в автошколе за такие проезды как у Стима орал на меня шо я дибилоид и лезу навстречку.

на большинстве перекрестков, при повороте налево и разъезде левыми бортами - получишь пробку 100% и уже вообще никто никуда не едет.

С утречка вчера мне встретился.
Первый раз пожалел, что регистратор не широкоугольный.

ufpjx0P9B8g

разезжаться надобно левыми бортами, исходя из здравой логике
Так вот как раз логика должна подсказывать, что в таком случае ты закупоришь перекресток и никто никуда не поедет, если там будет более двух авто.
Это типичная ситуация в том месте...

на большинстве перекрестков, при повороте налево и разъезде левыми бортами - получишь пробку 100% и уже вообще никто никуда не едет.
+1
а теперь пусть все подумают, как они разъезжаются :)
при взаимном левом повороте вы упираетесь во встречное авто и в итоге именно правыми бортами разъезжаетесь, практически на любом перекрестке, не мешая друг другу.

Единственный случай, где НУЖНО разъезжаться левыми - это поворот с Салтовского к Медкомплексу. Там Т-образный перекресток с разделительной полосой между проезжими частями. Там, конечно, правыми не разъедешься. Это и ежу понятно. Но в остальных случаях - только правый борт. И ниипет на мнение *******ов. :yahoo:

Феерический *****-проскакивальщик АХ1155АЕ
Pp5lfTNI-YU
И пара скринов, на сколько близко разошлись. Эх. был бы я на КрАЗе!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    22 КБ · Перегляди: 94
  •  2.webp
    2.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
А впереди Ланос - хетч как у меня :)

Единственный случай, где НУЖНО разъезжаться левыми - это поворот с Салтовского к Медкомплексу. Там Т-образный перекресток с разделительной полосой между проезжими частями. Там, конечно, правыми не разъедешься. Это и ежу понятно. Но в остальных случаях - только правый борт. И ниипет на мнение *******ов. :yahoo:
Ху из далпаёп? А если чел раньше тебя поедет разъежаться левыми бортами,ты ему в лоб поедешь,потому как ты его считаешь долбодятлом?

а теперь пусть все подумают, как они разъезжаются :)
при взаимном левом повороте вы упираетесь во встречное авто и в итоге именно правыми бортами разъезжаетесь, практически на любом перекрестке, не мешая друг другу.

Иногда на перекрестке Пушкинская/Дарвина-Совнаркомовская, при повороте налево, с Дарвина на Пушкинскую и с Совнаркомовской на Пушкинскую бывает легче разъехаться именно левыми бортами;)

Ху из далпаёп? А если чел раньше тебя поедет разъежаться левыми бортами,ты ему в лоб поедешь,потому как ты его считаешь долбодятлом?

По ситуации. Если ******* решит на развороте без перекретска (как у steam'а на видео) разъехаццо левыми боками - будем разъезжаццо левыми. ****.

Ну, славу Богу, я уж думал ты абсолютно так думаешь,по пути наименьшего сопртивления-самое оно,консенсус ,так сказать.)

Так вот как раз логика должна подсказывать, что в таком случае ты закупоришь перекресток и никто никуда не поедет, если там будет более двух авто.
Это типичная ситуация в том месте...
:) Ты точно прочел все что я написал? :) Там написано, что иходя из здравой логики при правостороннем движении разезжаться надо левыми бортами. Иногда удебоней правыми. ТАм разве не так написано?

По ситуации. Если ******* решит на развороте без перекретска (как у steam'а на видео) разъехаццо левыми боками - будем разъезжаццо левыми. ****.

К чему быть столь категоричным? Те, кто на перешейках разъезжаються левыми бортами есть своя железная логика, основанная на том, что движение у нас в стране правосторонее.

Там написано, что иходя из здравой логики при правостороннем движении разезжаться надо левыми бортами.
я не вижу ничего логично в том, чтобы исходя из правостороннего движения провоцировать заторы на каждом перекрестке :D

К чему быть столь категоричным? Те, кто на перешейках разъезжаються левыми бортами есть своя железная логика, основанная на том, что движение у нас в стране правосторонее.

Не вижу логики и взаимосвязи. ;)

Не вижу логики и взаимосвязи. ;)
Когда едешь по дороге ты ж левыми бортами разезжаешься, а не правыми. Соответственно вопрос собственно в чем - считать этот переезд дорогой или перекрестком.

Когда едешь по дороге ты ж левыми бортами разезжаешься

Со встречкой-то на прямом участке дороги?
Из этого вывод, что и поворачивая/разворачиваясь нужно тоже левыми бортами? Очупеть логика. :клас:

я не вижу ничего логично в том, чтобы исходя из правостороннего движения провоцировать заторы на каждом перекрестке :D

Но вот возьмем такйо же переезд, например здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут как бы разезжаясь правым бортом ты точно оказываешься на встречке...

Со встречкой-то на прямом участке дороги?
Из этого вывод, что и поворачивая/разворачиваясь нужно тоже левыми бортами? Очупеть логика. :клас:

А ты дальше прочел что написано? :rolleyes:

Но вот возьмем такйо же переезд, например здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут как бы разезжаясь правым бортом ты точно оказываешься на встречке...
ты ту левыми бортами будешь разъезжаться? :eek:
*****...
я даже себе такое представить не могу...

ты ту левыми бортами будешь разъезжаться? :eek:
*****...
я даже себе такое представить не могу...

А ты предстваь, что человек отезжает от ЖБК или от дома по своей правой полосе, а тут ему в лоб - ты идешь по левой на разворот ;)

Назад
Зверху Знизу