Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
+++++ за левые борта,во всяком случае водила ближе к себе видит другую поворачивающую машину ,потому снижается риск ДТП.
На видео чел ,который ехал в лоб Стиму,мог бы пару мгновений подождать,когда он закончит манёвр .Но все ж,блин, прЫнципиальные...

Коль в Украине правосторонее движение, то разезжаться надобно левыми бортами, исходя из здравой логике, хоть нигде это не написано, уже, и иногда проще правыми.
З.Ы. 10 лет назад инструктор в автошколе за такие проезды как у Стима орал на меня шо я дибилоид и лезу навстречку.

на большинстве перекрестков, при повороте налево и разъезде левыми бортами - получишь пробку 100% и уже вообще никто никуда не едет.

С утречка вчера мне встретился.
Первый раз пожалел, что регистратор не широкоугольный.

ufpjx0P9B8g

разезжаться надобно левыми бортами, исходя из здравой логике
Так вот как раз логика должна подсказывать, что в таком случае ты закупоришь перекресток и никто никуда не поедет, если там будет более двух авто.
Это типичная ситуация в том месте...

на большинстве перекрестков, при повороте налево и разъезде левыми бортами - получишь пробку 100% и уже вообще никто никуда не едет.
+1
а теперь пусть все подумают, как они разъезжаются :)
при взаимном левом повороте вы упираетесь во встречное авто и в итоге именно правыми бортами разъезжаетесь, практически на любом перекрестке, не мешая друг другу.

Единственный случай, где НУЖНО разъезжаться левыми - это поворот с Салтовского к Медкомплексу. Там Т-образный перекресток с разделительной полосой между проезжими частями. Там, конечно, правыми не разъедешься. Это и ежу понятно. Но в остальных случаях - только правый борт. И ниипет на мнение долбоебов. :yahoo:

Феерический *****-проскакивальщик АХ1155АЕ
Pp5lfTNI-YU
И пара скринов, на сколько близко разошлись. Эх. был бы я на КрАЗе!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    22 КБ · Перегляди: 94
  •  2.webp
    2.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
А впереди Ланос - хетч как у меня :)

Единственный случай, где НУЖНО разъезжаться левыми - это поворот с Салтовского к Медкомплексу. Там Т-образный перекресток с разделительной полосой между проезжими частями. Там, конечно, правыми не разъедешься. Это и ежу понятно. Но в остальных случаях - только правый борт. И ниипет на мнение долбоебов. :yahoo:
Ху из далпаёп? А если чел раньше тебя поедет разъежаться левыми бортами,ты ему в лоб поедешь,потому как ты его считаешь долбодятлом?

а теперь пусть все подумают, как они разъезжаются :)
при взаимном левом повороте вы упираетесь во встречное авто и в итоге именно правыми бортами разъезжаетесь, практически на любом перекрестке, не мешая друг другу.

Иногда на перекрестке Пушкинская/Дарвина-Совнаркомовская, при повороте налево, с Дарвина на Пушкинскую и с Совнаркомовской на Пушкинскую бывает легче разъехаться именно левыми бортами;)

Ху из далпаёп? А если чел раньше тебя поедет разъежаться левыми бортами,ты ему в лоб поедешь,потому как ты его считаешь долбодятлом?

По ситуации. Если долбоеб решит на развороте без перекретска (как у steam'а на видео) разъехаццо левыми боками - будем разъезжаццо левыми. ****.

Ну, славу Богу, я уж думал ты абсолютно так думаешь,по пути наименьшего сопртивления-самое оно,консенсус ,так сказать.)

Так вот как раз логика должна подсказывать, что в таком случае ты закупоришь перекресток и никто никуда не поедет, если там будет более двух авто.
Это типичная ситуация в том месте...
:) Ты точно прочел все что я написал? :) Там написано, что иходя из здравой логики при правостороннем движении разезжаться надо левыми бортами. Иногда удебоней правыми. ТАм разве не так написано?

По ситуации. Если долбоеб решит на развороте без перекретска (как у steam'а на видео) разъехаццо левыми боками - будем разъезжаццо левыми. ****.

К чему быть столь категоричным? Те, кто на перешейках разъезжаються левыми бортами есть своя железная логика, основанная на том, что движение у нас в стране правосторонее.

Там написано, что иходя из здравой логики при правостороннем движении разезжаться надо левыми бортами.
я не вижу ничего логично в том, чтобы исходя из правостороннего движения провоцировать заторы на каждом перекрестке :D

К чему быть столь категоричным? Те, кто на перешейках разъезжаються левыми бортами есть своя железная логика, основанная на том, что движение у нас в стране правосторонее.

Не вижу логики и взаимосвязи. ;)

Не вижу логики и взаимосвязи. ;)
Когда едешь по дороге ты ж левыми бортами разезжаешься, а не правыми. Соответственно вопрос собственно в чем - считать этот переезд дорогой или перекрестком.

Когда едешь по дороге ты ж левыми бортами разезжаешься

Со встречкой-то на прямом участке дороги?
Из этого вывод, что и поворачивая/разворачиваясь нужно тоже левыми бортами? Очупеть логика. :клас:

я не вижу ничего логично в том, чтобы исходя из правостороннего движения провоцировать заторы на каждом перекрестке :D

Но вот возьмем такйо же переезд, например здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут как бы разезжаясь правым бортом ты точно оказываешься на встречке...

Со встречкой-то на прямом участке дороги?
Из этого вывод, что и поворачивая/разворачиваясь нужно тоже левыми бортами? Очупеть логика. :клас:

А ты дальше прочел что написано? :rolleyes:

Но вот возьмем такйо же переезд, например здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут как бы разезжаясь правым бортом ты точно оказываешься на встречке...
ты ту левыми бортами будешь разъезжаться? :eek:
*****...
я даже себе такое представить не могу...

ты ту левыми бортами будешь разъезжаться? :eek:
*****...
я даже себе такое представить не могу...

А ты предстваь, что человек отезжает от ЖБК или от дома по своей правой полосе, а тут ему в лоб - ты идешь по левой на разворот ;)

Назад
Зверху Знизу