Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты ту левыми бортами будешь разъезжаться? :eek:
*****...
я даже себе такое представить не могу...

Ну заезжая туда во дворы - я как бы тоже держался бы максимально правее к разделительной полосе. Разворачиваццо - максимально левее, конечно же.

А ты предстваь, что человек отезжает от ЖБК или от дома по своей правой полосе, а тут ему в лоб - ты идешь по левой на разворот ;)
чо? от какого дома? я про встречный разьезд.
Ну заезжая туда во дворы - я как бы тоже держался бы максимально правее к разделительной полосе. Разворачиваццо - максимально левее, конечно же.
именно о развороте.
потому что перекрестки, где разьезд нужно делать левыми бортами - таки существуют, хоть и в малом кол-ве, в частности Т-образные, где иначе и нельзя. Но это кагбы и не то, о чем я говорю, т.к. там будет очередность при взаимном выполнении левого поворота.

ты ту левыми бортами будешь разъезжаться? :eek:
*****...
я даже себе такое представить не могу...

Вот тебе мой перекресток который я проезжаю каждый день. Нада с Салтовского шоссе двигаясь от тракторов в сторону 602го
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сделать левый поворот во дворы. Ну и каким бортами ты бы здесь разъезжался? ;)

О как.. А такая ситуация - человек выезжает от тудова (держится правой стороны), а ты разворачиваешься и держишься левой - где вы встретитесь? :D И еще вопрос на засыпку - кто кого пропускать в этом случае должен? ;)

тема разьезда стара как мир. Надо разьезжаться как удобнее. сам по этому поводу не преживаю и становлюсь как попало:ги:

Я таких которые становятся как попало заставляю назад сдавать :D

чо? от какого дома? я про встречный разьезд.

именно о развороте.
потому что перекрестки, где разьезд нужно делать левыми бортами - таки существуют, хоть и в малом кол-ве, в частности Т-образные, где иначе и нельзя. Но это кагбы и не то, о чем я говорю, т.к. там будет очередность при взаимном выполнении левого поворота.
От такого, что там место разворота находиться напротив выездов с домов и завода. Посмотри по ссылке ;)

Вот тебе мой перекресток который я проезжаю каждый день. Нада с Салтовского шоссе двигаясь от тракторов в сторону 602го
Я тут по Салтовскому шоссе от медкомплекса к Классу разворачиваюсь. Если еду один - всегда держусь левого для себя края разделительной полосы. :D
О как.. А такая ситуация - человек выезжает от тудова (держится правой стороны), а ты разворачиваешься и держишься левой - где вы встретитесь? :D И еще вопрос на засыпку - кто кого пропускать в этом случае должен? ;)

Прямо в том месте, где я писал, выезд из дворов сильно в стороне от края разделительной полосы, который ближе к мосту. Да и преимуществу у разворачивающегося.

Я тут по Салтовскому шоссе от медкомплекса к Классу разворачиваюсь. Если еду один - всегда держусь левого для себя края разделительной полосы. :D

Ну, что ж.. Держись.. Только потом темы не создавай в ветке что тебя дядя гаишник за 100 грв прочитал лекцию на предмет какой стороны ты там должен был держаться :)

Прямо в том месте, где я писал, выезд из дворов сильно в стороне от края разделительной полосы, который ближе к мосту.

Окей - примени ситуацию на перекресток, который я указал в своей ссылке.. ;)

Да и преимуществу у разворачивающегося.
этапять!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а ничего, что у разворачивающегося как бы помеха справа? ;)

Откуда помеха справа? От выезжающего со дворов?
:іржач:

Валик, даю на водка! Это считается перекресток:D Со всеми вытекающими... :іржач: Ты ж на этом развороте пропускаешь тех, кто едет по Салтовскому шоссе? ;)

Валик, даю на водка! Это считается перекресток:D Со всеми вытекающими... :іржач: Ты ж на этом развороте пропускаешь тех, кто едет по Салтовскому шоссе? ;)

Даю наводку. Выезжая со двора и пропуская всех, кто движеццо по Салтовскому в сторону Тракторов, ты должен пропустить всех, кто движеццо в сторону Класса. Независимо от того, буду я ехать прямо, поворачивать тебе навстречу во двор или разворачиваццо. Где-то у тебя явно проблемы с пониманием ПДД.

это совем другая ситуация.
еще раз посмотри на видео конфигурацию - там никакой встречный из дворов не может появиться.
а еще там знаки для некоторых висят, по которым будь добр пропусти всех выезжая.
От такого, что там место разворота находиться напротив выездов с домов и завода. Посмотри по ссылке ;)
и что? поэтому вместо того, чтобы не создавая помех встречному, развернуться - поедешь до конца разрыва и запрешь такого же поворачивающего? :іржач:
да ты специально что-ли любишь помехи создавать себе и другим?

Даю наводку. Выезжая со двора и пропуская всех, кто движеццо по Салтовскому в сторону Тракторов, ты должен пропустить всех, кто движеццо в сторону Класса. Независимо от того, буду я ехать прямо, поворачивать тебе навстречу во двор или разворачиваццо.
Где-то у тебя явно проблемы с пониманием ПДД.
Нуну... :іржач::іржач::іржач:
И согласно каких таких правил у разворачивающегося приемущество? :D

Нуну... :іржач::іржач::іржач:
И согласно каких таких правил у разворачивающегося приемущество? :D

Пздц. Ты скажи, какого хера преимущество у пересекающего главную в отношении разворачивающегося на главной.
У тебя ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В ПОНИМАНИИ ПДД. Я ебу с тобой что-то обсуждать.

Ну, что ж.. Держись.. Только потом темы не создавай в ветке что тебя дядя гаишник за 100 грв прочитал лекцию на предмет какой стороны ты там должен был держаться :)

Может и пункт ПДД заодно укажешь о котором дядя будет лекцию читать?

этапять!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а ничего, что у разворачивающегося как бы помеха справа? ;)

А ничего, что выезжая из примыкающей территории.....
А ничего, что начиная движение...

самое интересное, что из абсолютно однозначной ситуации перевели на совсем другое :)
как обычно.

Может и пункт ПДД заодно укажешь о котором дядя будет лекцию читать?

Он сам вам все расскажет. Я тоже был такой ... глупый в свое время.. Тогда лекция стоила 20 грв :клас:

А ничего, что выезжая из примыкающей территории.....
А ничего, что начиная движение...

Начинать надо с того, что это перекресток! :rolleyes:

Начинать надо с того, что это перекресток! :rolleyes:

И каков из этого вывод? :D
Ок, нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог.
Кто имеет преимущество и в каких случаях?

А то, что дядя наказал на 20 грн. - так это оттого, что дядя **** нашел очередного. :D

И каков из этого вывод? :D
Ок, нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог.
Кто имеет преимущество и в каких случаях?

этописец.. ты что, прикалываешься? ты действительно, считаешь, что при развороте ты на главной? :eek: А чего ж тогда пропускаешь тех, кто едет по салтовскому в сторону тракторов (ну или встречку)?;)

этописец.. ты что, прикалываешься? ты действительно, считаешь, что при развороте ты на главной? :eek: А чего ж тогда пропускаешь тех, кто едет по салтовскому в сторону тракторов (ну или встречку)?;)

Да, я считаю, что при повороте налево/развороте я нахожусь на главной. Ты считаешь иначе? Тогда марш в автошколу. :мораль:
А отсюда следует что? Следует, что при повороте налево/развороте я должен пропустить встречников/поворачивающих направо. Прямым текстом в ПДД прописано. И думать ничего не надо. А вот ты выезжаешь из двора/прилегающей территории/второстепенной дороги и должен пропустить ВСЕХ на гавной. Не зависимо от их маневров.

этописец.. ты что, прикалываешься? ты действительно, считаешь, что при развороте ты на главной?
он на главной по отношению к другим дорогам, а не с.шоссе.
справа всех пропускает, но те кто со двора выезжает - для него в любом случае на второстепенной.

если ты на развороте - то ты фактически на той же дороге, а не на какой-то отдельной маленькой улочке.

Я понял. :увага:

dgr ездит так:
C4tWI-lyh_U

Назад
Зверху Знизу