Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В чем проблема?надо создать тему,что типа Кольт гавно и он сразу же обьявится в обличии Эдгара :ги:

Тоесть, если ты стал свидетелем нарушения ПДД и тебя остановят и скажут быть свидетелем, ты гайцов нахрен пошлешь? "Типа гайцы казлы, отмажу нормального чувака"?

Так а чё ты оправдываешься? Всё правильно ты сделал. *****асов-встречников и проезжающих на красный надо ***** нещадно.

При всём моём неуважении к местным гайцам.

в центре если останавливацца перед светофором как положено будешь - тут же прощимицца и станет перед тобой какойнибудь таз с наклейкой хоолигэн, какой нибудь лексус обьедет по встречке и станет перед ним, и справа по бордюру/тротуару в притирку с твоим зеркалом обьедет газЭл.. станут так, что на первый зеленый не успееш:D
СосЭд,держи в репу +;) :пиво:

*****асов-встречников и проезжающих на красный надо ***** нещадно.

При всём моём неуважении к местным гайцам.

Подписываюсь под каждым словом :пиво:

Свободу Анжеле Девис Владегу!:груди9::ганьба::кінь2:

P.S. А клоняру за шо забанили? Он жеж вроде мирный был? Или его до ентого за Ван-1 забанили и это типа провокация?

Владег,це хто? Что-то я не припомню здесь ника "ВладеГ"))
Понятно ,цЭ Владег с двумя восьмёрками...Я тогда каким боком к нему,шо за бред???

Про зеркало это правильно написано.

Врачи не на форумах, они в больницах и поликлиниках ;)

Полностью поддерживаю(насчёт зеркала),а врачей здесь на форуме я знаю как минимум три,думал ты четвёртый.

Останнє редагування:
IVETTA
В принципе,ты опняла что Я имел ввиду? :)

Владег,це хто? Что-то я не припомню здесь ника "ВладеГ"))
Понятно ,цЭ Владег с двумя восьмёрками...Я тогда каким боком к нему,шо за бред???
Вот и я думаю шо за бред... Согласно старому негласному правилу ветки клоняр не банили пока они **** не начинали, а тут на ровном месте...

Согласно старому негласному правилу ветки клоняр не банили пока они **** не начинали, а тут на ровном месте...

нынче обязан сразу же после регистрации доложить модератору чей ты клон или убедить что ты не клон,иначе забанят:confused:

нынче обязан сразу же после регистрации доложить модератору чей ты клон или убедить что ты не клон,иначе забанят:confused:
И хто жеж автор сих нововведений? И какому из модеров сообсчать?

Ну то что у нас народ не умеет разъезжаться на переездах - я привык, святое-святых - закупорить другу-другу выезд.
Но что имел ввиду участник этого видео... я не врубился. Я то уже практически выехал, а оно в меня тулить начало :D

nV5hNr3GTw4

steam,он лево с право перепутал,кароч,англичанин))

Хотя ща придут и расскажут,шо ты ****ан, ты не пропустил его ,т.к. он на главной, у нас тут такие все правильные и очень правильные...))

ты ****ан, ты не пропустил его ,т.к. он на главной, у нас тут такие все правильные и очень правильные...))
так и я на главной можно сказать :D
это просто переезд между проезжими частями одной улицы :)
и его не сложно проезжать, так же как и классический перекресток - не пересекая траектории авто...

steam, я считаю что он мог бы не бычится и спокойно пропустить тебя,взаимоуважение никто не отменял...Но опять же это моё ИМХО.
Зы.Я не считаю ,что ты ****ан.

Ну то что у нас народ не умеет разъезжаться на переездах - я привык, святое-святых - закупорить другу-другу выезд.
Но что имел ввиду участник этого видео... я не врубился. Я то уже практически выехал, а оно в меня тулить начало :D

nV5hNr3GTw4
А все потому, что в Харькове привыкли разъезжаться правыми бортами!

Коль в Украине правосторонее движение, то разезжаться надобно левыми бортами, исходя из здравой логике, хоть нигде это не написано, уже, и иногда проще правыми.
З.Ы. 10 лет назад инструктор в автошколе за такие проезды как у Стима орал на меня шо я дибилоид и лезу навстречку.

Назад
Зверху Знизу