Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Где ты видишь стоп линию-первое.Второе регистратор вверх не смотрит,смотрит в основном вперёд и по-бокам,места для перехода пешеходов более чем достаточно.Третье-почему я должен перед тобой,никчемный ты наш, оправдываться и мерять с линейкой сколько я заехал сантиметров куда-то,четвёртое -чудоборец со всеми форумчанами ,регистратор снимает на 120 градусов ,но никак не 180 и ты,я ,мы никак не можем увидеть стоит ли столб на уровне машины или нет,пятое и главное---Lugal,отъебись от меня и следи за собой,моралист херов.Не мусорок ли ты часом?
Штрафы тут уже насчитываешь,гаишник форумный,ты по -сути видео расскажи , когда ВЫ, МУСОРА ,начнёте работать и ***** встречников?

А что эот ты так разнервничался? Как те на бревно в собственном глазу указали-то? :D
Для начала ознакомся:
8.10. В случае подачи светофором (кроме реверсивного

) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2), дорожным знаком 5.62 "Место остановки"

(см. дополнение 1), если их нет - не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех других случаях - перед перекрестка проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
А во вторых, можешь на кглы обзора регистратора не съезжать. НА видео чотко видно, например на 33 и 34 секундах, где стоит светофор, где переход - метрах в 4х от края пересекаемой проезжей части и на 38 где встал ты - за метр-полтора от перекрестка, исходя из размеров авто, ты либо жопой стоял на переходе либо акурат его проехал.

Валик,справа -слева есть место для пешеходов,или видна только дорога?
Больше не имею смысла спорить с вами,я ещё раз спрашиваю ,по-сути когад у нас в городе,стране будут ***** встречников.

Та ебут, если ловят, не перживай. И вот таких вот ездунов на красный тоже ебуть :) На красношкольной так точно. Лично один протокол в качестве свидетеля подписывал :)

Лугал,иди поучи себя или маму свою-меня не надо лечить,хочешь меня вылечить -готов прям сейчас выехать к тебе, врач.Адрес и тф можешь оставить в личку.

и кого ты спрашиваешь? :іржач:
Мусорков форумных,ДАЙцев.;)

Лично один протокол в качестве свидетеля подписывал :)

:клас: вот твоя личность и проявилась, маладетс, ПЕШИ ИСЧО, свидетеЛ.

они может тут и есть, но явно не лугал :)
ему еще расти и расти... :ги:
А ведёт себя как явный...:зуби:

Кстати,очень бы хотелось увидеть видео данного форумного воспитателя,как он ездит по городу,как блюдёт все знаки,как находит плохих злоумышленников и выступает свидетелем у гаёнышей....
Я -то не стесняюсь и себя подосрать,выложить видео своё, а он тут только моралью занимается,типо гуру...

Лугал,иди поучи себя или маму свою-меня не надо лечить,хочешь меня вылечить -готов прям сейчас выехать к тебе, врач.Адрес и тф можешь оставить в личку.
Я о твоем кармане беспокоюсь :) Привычка проезжать светофоры вроде и безобидная, кроме того, что пешикам мешаешь, но если рядом есть гаи - 510 по официалу или обжаловать в суде.

Так шта ,когда к тебе за лекарствами ?
Кстати, можешь стукануть и на меня,за моё видео,как я проехал мЭтр,там где не треба,авось медаль от Януковоща дадут...

:клас: вот твоя личность и проявилась, маладетс, ПЕШИ ИСЧО, свидетеЛ.
Тоесть, если ты стал свидетелем нарушения ПДД и тебя остановят и скажут быть свидетелем, ты гайцов нахрен пошлешь? "Типа гайцы казлы, отмажу нормального чувака"?

Кстати,очень бы хотелось увидеть видео данного форумного воспитателя,как он ездит по городу,как блюдёт все знаки,как находит плохих злоумышленников и выступает свидетелем и гаёнышей....
Я -то не стесняюсь и себя подосрать,выложить видео своё, а он тут только моралью занимается,типо гуру...
1 - У меня нет видеорегистратора.
2 - Знаки и светофоры таки блюду. Стараюсь не *****ить.
3 - ДАже если бы небыло пункта 1, нахрен оно мине надо *****ов искать? Найти *****изм в чужой езде - не проблема, точно так же как не заметить в своей ;)
4 - А в чем прикол выкладывать баянные видео, типа езда по встречке? Ну я понимаю, кто то выкладывал ацкого гонщега на 9ке который чуть в отбойник не встрял, это да - интересно, а в чем прикол встречников, поворачивателей не с того ряда, переползателей на красный етц? Я таких минимум пару раз в день встречаю, когда за рулем.

Так шта ,когда к тебе за лекарствами ?
Кстати, можешь стукануть и на меня,за моё видео,как я проехал мЭтр,там где не треба,авось медаль от Януковоща дадут...

Я лекарствами не торгую, у миня лицензии нету :)
А стукануть на себя, если очень хош - сам могешь ;) Жизть твоя, машина твоя и кошелек тоже твой и рисковать ими - тебе.

Тоесть, если ты стал свидетелем нарушения ПДД и тебя остановят и скажут быть свидетелем, ты гайцов нахрен пошлешь? "Типа гайцы казлы, отмажу нормального чувака"?

1 - У меня нет видеорегистратора.
2 - Знаки и светофоры таки блюду. Стараюсь не *****ить.
3 - ДАже если бы небыло пункта 1, нахрен оно мине надо *****ов искать? Найти *****изм в чужой езде - не проблема, точно так же как не заметить в своей ;)
4 - А в чем прикол выкладывать баянные видео, типа езда по встречке? Ну я понимаю, кто то выкладывал ацкого гонщега на 9ке который чуть в отбойник не встрял, это да - интересно, а в чем прикол встречников, поворачивателей не с того ряда, переползателей на красный етц? Я таких минимум пару раз в день встречаю, когда за рулем.

1.
Я мусорам не друг и не враг,есть нормальные, но их единицы.Подписаться могу только там где меня попросят об отказе нарушившего ставить свою подпись,но подписываться под нарушением кого-либо типо проехал стоп линию или проехал на жёлтый,херос два- я под вымогаловом не ставлю подписи...Мне некогда и всё,у меня срочный вызов, я ничего не видел и т.п.И чем жёстче,безразлично ты это скажешь,тем быстрее оттуда уедешь...Кстати ,видеорег любому в этом помошь,даже может типо нарушевшему,который вовсе и ничего не нарушал.
Могу поставить свою подпись только: или для отъявленных мудаков,или для *****ов ,гоняющих по встречке.

2.
Вот только не надо мне рассказывать,что ты ездишь по городу не свыше 60-ти,что ты никогда не переезжал стоп линии или светофор со столбом,что ты вообще идеальный водила и у тебя нимб над головой.Таких нет ,априори,так что на видео если и было желание кого-то обсудить это встречников,но ты ж меня *****ом злостно-злостным выставляешь...Спасибо,друх форумный.
Короче ,иногда не вредно поставит зеркало и посмотреть на себя в зеркало,а если у тебя там нимб? .....я не грю шо я святой,но я никогда злостно не нарушал и стараюсь не нарушать,шо ****ец как...

зЫ. А я думал ,что ты всё же форумный врач...Лечишь тут всех направо и налево.
Извини ,обознался.

Останнє редагування:
1.
Я мусорам не друг и не враг,есть нормальные, но их единицы.Подписаться могу только там где меня попросят об отказе нарушившего ставить свою подпись,но подписываться под нарушением кого-либо типо проехал стоп линию или проехал на жёлтый,херос два.Мне некогда и всё,у меня срочный вызов и т.п.И чем жёстче,безразлично ты это скажешь,тем быстрее оттуда уедешь...Кстати ,видеорег любому в этом помошь,даже может типо нарушевшему,который вовсе и ничего не нарушал.
Могу поставить свою подпись только: или для отъявленных мудаков,или для *****ов ,гоняющих по встречке.
Я гайцов тоже не шибко люблю. Но, есть закон, и его надо соблюдать. Если человек его сознательно нарушает, не вижу причин по которым я должен ему помогать. Сегодня он просто проехал, а завтра бабушку какую нить собъет или долбанет кого-то, зачем мне грех на душу брать?

2.Вот только не надо мне рассказывать,что ты ездишь по городу не свыше 60-ти,что ты никогда не переезжал стоп линии или светофор со столбом,что ты вообще идеальный водила и у тебя нимб над головой.Таких нет ,априори,так что на видео если и было желание кого-то обсудить это встречников,но ты ж меня *****ом злостно-злостным выставляешь...Спасибо,друх форумный.
Короче ,иногда не вредно поставит зеркало и посмотреть на себя в зеркало,а если у тебя там нимб? .....я не грю шо я святой,но я никогда злостно не нарушал и стараюсь не нарушать,шо ****ец как...
Про зеркало это правильно написано.

зЫ. А я думал ,что ты всё же форумный врач...Лечишь тут всех направо и налево.
Извини ,обознался.
Врачи не на форумах, они в больницах и поликлиниках ;)

Василий, а где там красный?

Владег, это баян :)
За шо паришсо? Слишком активно гараж толкал?

А хде рубил? Дайте ссылко почитать что ли :)

Свободу Анжеле Девис Владегу!:груди9::ганьба::кінь2:

P.S. А клоняру за шо забанили? Он жеж вроде мирный был? Или его до ентого за Ван-1 забанили и это типа провокация?

Назад
Зверху Знизу