Статус: Офлайн
Повідом.: 36961
Повідом.: 36961
Где ты видишь стоп линию-первое.Второе регистратор вверх не смотрит,смотрит в основном вперёд и по-бокам,места для перехода пешеходов более чем достаточно.Третье-почему я должен перед тобой,никчемный ты наш, оправдываться и мерять с линейкой сколько я заехал сантиметров куда-то,четвёртое -чудоборец со всеми форумчанами ,регистратор снимает на 120 градусов ,но никак не 180 и ты,я ,мы никак не можем увидеть стоит ли столб на уровне машины или нет,пятое и главное---Lugal,отъебись от меня и следи за собой,моралист херов.Не мусорок ли ты часом?
Штрафы тут уже насчитываешь,гаишник форумный,ты по -сути видео расскажи , когда ВЫ, МУСОРА ,начнёте работать и ***** встречников?
А что эот ты так разнервничался? Как те на бревно в собственном глазу указали-то?

Для начала ознакомся:
А во вторых, можешь на кглы обзора регистратора не съезжать. НА видео чотко видно, например на 33 и 34 секундах, где стоит светофор, где переход - метрах в 4х от края пересекаемой проезжей части и на 38 где встал ты - за метр-полтора от перекрестка, исходя из размеров авто, ты либо жопой стоял на переходе либо акурат его проехал.8.10. В случае подачи светофором (кроме реверсивного
) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2), дорожным знаком 5.62 "Место остановки"
(см. дополнение 1), если их нет - не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех других случаях - перед перекрестка проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
Валик,справа -слева есть место для пешеходов,или видна только дорога?
Больше не имею смысла спорить с вами,я ещё раз спрашиваю ,по-сути когад у нас в городе,стране будут ***** встречников.
Та ебут, если ловят, не перживай. И вот таких вот ездунов на красный тоже ебуть