Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на белой камри стремный тип кавказской национальности.
хз что с ним делать, номеров там нет и небыло (обоих), менты не трогают, ездит на красный, по встречке, подставляет бочину смело...
маршрут у него постоянный.

Может попросить перебегающий столб или дерево исполнить с ним то,чего он так ищет?
Вообще конечно дичайший тип--так нарушать надо иметь талант...

dUNCuO9Gln8

Только не надо мне рассказывать какой я нервный:D,всё записанное произошло в течении 9 минут,у нас ездить по встречке стало нормой , и это прискорбно...ГАИ такое как у нас есть и *** не нужно-ещё ни разу не видел составление протокола за встречку....

:D Прискорбно то, что ты наездил от 400 до 510 грн штрафа :)

бесит мода останавливаться уже далеко за светофором... больше половины харьковчан так делают.
даже те, кто тут биланов выкладывает.
что за галимая привычка?

Проезд на красный ;)

Ты имеешь ввиду, что линию светофора проехал? :D

бесит мода останавливаться уже далеко за светофором... больше половины харьковчан так делают.
что за галимая привычка?

Дальше выедешь - раньше уедешь. Ты ничего не понимаешь. :іржач:

Ты имеешь ввиду, что линию светофора проехал? :D

Да. Проехал линию светофора - проехал на красный. Здесь как видим это было сделано в крайне циничной форме. Короче думаю гришек на 510 :D

до тех пока будет работать принцип "выехал на дорогу - всем должен" и "прав тот, у кого больше денег" ничего не изменится.

что за галимая привычка?

ну я так делаю только на одном перекрестке - Шевченко/Матюшенко, по другому там никак:D

я имею ввиду примерно такое:

4xJ77ikhZnE

в меня тоже можно кинуть камень, рано стартую... но это чисто из противности когда такие вот кадры выезжают (ессно после того как все закончат проезд) :D

:D Прискорбно то, что ты наездил от 400 до 510 грн штрафа :)
Где ты видишь стоп линию-первое.Второе регистратор вверх не смотрит,смотрит в основном вперёд и по-бокам,места для перехода пешеходов более чем достаточно.Третье-почему я должен перед тобой,никчемный ты наш, оправдываться и мерять с линейкой сколько я заехал сантиметров куда-то,четвёртое -чудоборец со всеми форумчанами ,регистратор снимает на 120 градусов ,но никак не 180 и ты,я ,мы никак не можем увидеть стоит ли столб на уровне машины или нет,пятое и главное---Lugal,отъебись от меня и следи за собой,моралист херов.Не мусорок ли ты часом?
Штрафы тут уже насчитываешь,гаишник форумный,ты по -сути видео расскажи , когда ВЫ, МУСОРА ,начнёте работать и ***** встречников?

я имею ввиду примерно такое:

Та *****. Что тут скажешь? :D
У него еще и из трех стопов один рабочий только.

Где ты видишь стоп линию

Та не гони. Ну реально ж видно, что ты выперся на пару метров как минимум за светофор.
Если нет стоп-линии, то не дальше светофора должен стоять.
Из таких мелочей и состоит *****ство езды харьковчан. :rolleyes:

Фа-фа *****у на черном аккорде 7744 , который 2 раза меня на светлофоре обогнал и становился перед мной на пешеходном переходе..по кооперативной на советскую...
заебал меня и пешеходы как то его не очень оценили,обходили..

Валик,справа -слева есть место для пешеходов,или видна только дорога? Там светофор стоит за пять-шесть метров метров от дороги.
Больше не имею смысла спорить с вами,я хуёвый для вас радуйтесь,но по-сути я ещё раз спрашиваю когда у нас в городе,стране будут ***** встречников.

Назад
Зверху Знизу