автору стало стыдно и он его удалил
Автору не стало стыдно, автор хотел убрать свою брань на музон,чтоб не говорили что я ****

,персен там предлагать выпить и прочее,но вот беда автор,т.е. я забыл,что вставил карту памяти в рег и забыл ,что тут лежал этот ролик

...8 гектар забивается часа за четыре,так что я ******* то,что хотел отредактировать и выложить по-новой-слишком суматошный день был...
А вообще думайте,что хотите.
Кстати,днём сегодня был сказочный персонаж-после ремонта моего авто,мастер попросил отвезти его в Новую Покровку на ДР дочери.Так вот доезжаем мы до поворота,где-то за километр обгоняем Опель(опять Опель

))),я перестраиваюсь в правый ряд включаю поворотник направо, и заодно смотрю в зеркало,куда едет Опель.Он за мной включает тоже поворот направо и во время моего поворота начинает тоже поворачивать направо,давя полностью на гашетку и обгоняя меня именно на повороте...Мы аж ахнули втроём(была ещё жена мастера) от его супер манёвра,так и не поняла-зачем он это исполнил,а потом поебашил около 100 по ямочкам.Рег **** записал, но сам же и затёр позже ,когда новые файлы накладываются на старые...
Короче с записью не свезло два раза...Звыняйте.

логично
нахуя стоять в пробках,если можно ездить по встречке
Женечко,я по встречке не езжу никогда, это против моего я,это табу...
Я встречникам бы сам ****а бил бы,да бесполезно.Это уже не лечится.
279iGvb8MlQ
dUNCuO9Gln8
Только не надо мне рассказывать какой я нервный

,всё записанное произошло в течении 9 минут,у нас ездить по встречке стало нормой , и это прискорбно...ГАИ такое как у нас есть и *** не нужно-ещё ни разу не видел составление протокола за встречку....