Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Гнать задним ходом в конец очереди :D Я такое делал при въезде с Московского на Плешки

Именно так я и поступил.Только перед этим поообещал разбить лицо и машину.
А за рулем был водитель какого то важного председателя колхоза,который находился на пассажирском месте.:D

З.Ы,Что же надо делать с *****ами,которые исполняют следующее:
Еду по Героев Сталинграда через перекресток Одесской,вниз.Переехав перекресток упираюсь в лоб Волги,которая наглым образом объехала свою полосу движения по встречке и моргая фарами просит меня выехать задом на перекресток и пропустить его в маневр???Стрелять обе коленки дробью?
Остановиться, включить аварийки, выйти из машины, подойти к водЯтлу, и объяснить, в чем он неправ. :D

Эдик, я даже и не был в среднем ряду ,так как сразу упираешься в стоящие маршрутки, убрав там остановку можноездить именно по 10.5,но не в этой стране и не по этому перекрёстку...
Анархист и Евгений,хотя это почти оджно и тоже :)--- вы никогда не материтесь за рулём?
Анархист, вспомни хотя бы свой ролик ,когда ты обматерил впереди стоявшего,за то что он пропустил машину.Во-во в своём глазу и бревна не видно...

9luKJkLH9Vg

Анархист и Евгений,хотя это почти оджно и тоже :)--- вы никогда не материтесь за рулём?

ругаюсь, конечно. Но кратко, типа "Твою мать", прротяжное "Бл@@@ть":D

З.Ы,Что же надо делать с *****ами,которые исполняют следующее:
Еду по Героев Сталинграда через перекресток Одесской,вниз.Переехав перекресток упираюсь в лоб Волги,которая наглым образом объехала свою полосу движения по встречке и моргая фарами просит меня выехать задом на перекресток и пропустить его в маневр???Стрелять обе коленки дробью?

ну можно так например:
cdLscVI9giA

Гнать задним ходом в конец очереди :D Я такое делал при въезде с Московского на Плешки
вот-с...
JgV1yylFE7Q

А по-моему, Опель не прав. Он должен был пропустить. И рядность тут ни при чем.
Кого он чуть не подрезал?

Опеле чуть не подрезал, по времени посмотри - ломанулся в левый ряд, фафа, уходит обратно - сразу же опель слева проезжает. Это говорит о том что one1 перестаивался либо прямо в бочину опелю либо непосредственно перед ним.

Покажи те хоть,что за ролик вы тут так бурно обсуждаете?

автору стало стыдно и он его удалил :ги:

Так поучительнее :D
Спасибо, чет у меня не получилось..
pardon.gif

Там один коментатор к видео отписал,типа водила стремный какой-то,мол мог бы и ругнутся:іржач::іржач::іржач:

Вот про этих *****ов я говорил. ***, на *** так носиться. В правом ряду надо ехать и сигналить всем *****ам- у этого скорость ***ть...

Вот про этих *****ов я говорил. ***, на *** так носиться. В правом ряду надо ехать и сигналить всем *****ам- у этого скорость ***ть...
Я вот тоже про то. Не оправдывая придурка поворачивающего с левого на право. Ну зачем так-то в правом ряду? Я усматриваю его эмоциональный срыв из-за того, что со светофора его обошли слева и справа...

Вот ****огичная ситуация, но с другим исходом:e_NtpgpoCSs

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: MAKC
Я вот тоже про то. Не оправдывая придурка поворачивающего с левого на право. Ну зачем так-то в правом ряду? Я усматриваю его эмоциональный срыв из-за того, что со светофора его обошли слева и справа...

По мосту Полтавский Шлях - Песочин постоянно едут в крайнем левом и среднем рядах, правый в 80% случаев полностью свободен.
Я там успеваю машин 20-30 обойти перед Ривой :)

привет всем *****ам которые пытаясь сэкономить бензин едут без габаритных огней, ****и это во время сегодняшнего то ливня.

По мосту Полтавский Шлях - Песочин постоянно едут в крайнем левом и среднем рядах, правый в 80% случаев полностью свободен.
Я там успеваю машин 20-30 обойти перед Ривой :)

Я все понимаю. Если скоростной режим не нарушается и водитель способен предвидеть... А так...

автору стало стыдно и он его удалил :ги:
Автору не стало стыдно, автор хотел убрать свою брань на музон,чтоб не говорили что я ****;),персен там предлагать выпить и прочее,но вот беда автор,т.е. я забыл,что вставил карту памяти в рег и забыл ,что тут лежал этот ролик:rolleyes:...8 гектар забивается часа за четыре,так что я ******* то,что хотел отредактировать и выложить по-новой-слишком суматошный день был...
А вообще думайте,что хотите.

Кстати,днём сегодня был сказочный персонаж-после ремонта моего авто,мастер попросил отвезти его в Новую Покровку на ДР дочери.Так вот доезжаем мы до поворота,где-то за километр обгоняем Опель(опять Опель:)))),я перестраиваюсь в правый ряд включаю поворотник направо, и заодно смотрю в зеркало,куда едет Опель.Он за мной включает тоже поворот направо и во время моего поворота начинает тоже поворачивать направо,давя полностью на гашетку и обгоняя меня именно на повороте...Мы аж ахнули втроём(была ещё жена мастера) от его супер манёвра,так и не поняла-зачем он это исполнил,а потом поебашил около 100 по ямочкам.Рег **** записал, но сам же и затёр позже ,когда новые файлы накладываются на старые...

Короче с записью не свезло два раза...Звыняйте.:rolleyes:

:іржач::іржач:логично
нахуя стоять в пробках,если можно ездить по встречке

Женечко,я по встречке не езжу никогда, это против моего я,это табу...

Я встречникам бы сам ****а бил бы,да бесполезно.Это уже не лечится.

279iGvb8MlQ

dUNCuO9Gln8

Только не надо мне рассказывать какой я нервный:D,всё записанное произошло в течении 9 минут,у нас ездить по встречке стало нормой , и это прискорбно...ГАИ такое как у нас есть и *** не нужно-ещё ни разу не видел составление протокола за встречку....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу