Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как хорошо, что есть такое место в инете куда можно скинуть негатив:D

Безусловно.
Но с момента почти происшествия прошло не более 15 минут.
И из за этого *****а мне пришлось выехать сходу на бордюр.
З.Ы.Ну и если бы ты в своей жизни хотя бы раз перевернул машину на крышу на скорости 200 км/ч именно в подобной ситуации,которая произошла со мной лично около 12 лет назад,то не язвил бы сейчас.
Удачи.
З.Ы,А что самое интересное,то количество появляющихся *****ов на дороге больше,чем умирающих.И это прискорбно.

Безусловно.
Но с момента почти происшествия прошло не более 15 минут.
И из за этого *****а мне пришлось выехать сходу на бордюр.
З.Ы.Ну и если бы ты в своей жизни хотя бы раз перевернул машину на крышу на скорости 200 км/ч именно в подобной ситуации,которая произошла со мной лично около 12 лет назад,то не язвил бы сейчас.
Удачи.
З.Ы,А что самое интересное,то количество появляющихся *****ов на дороге больше,чем умирающих.И это прискорбно.

никакого язвления, просто констатация факта:пиво:

Самого бывают на дороге "обидят", так что хочется рвать и метать....
а потом - то на работе про ****ата повозмущаешься, то по телефону растрындишь - глядишь и как-то попускает:D

даже видео с регистратора бывает нарежишь, добавишь титры, выложишь на ютуб.... и все, *уй с ним

пипец.... глянул на твою дату регистрации и на количество сообщений

=boatsman=

Всего сообщений: 6,305
Сообщений в день: 41.47

:eek:

никакого язвления, просто констатация факта:пиво:

Самого бывают на дороге "обидят", так что хочется рвать и метать....
а потом - то на работе про ****ата повозмущаешься, то по телефону растрындишь - глядишь и как-то попускает:D

даже видео с регистратора бывает нарежишь, добавишь титры, выложишь на ютуб.... и все, *уй с ним
:пиво:
Попустило.
Пивом залил.:D
Но таких *****ков на дороге прощать нельзя.Ибо через пару случаев у них в мозгах отложится безнаказанность своих действий.
Уж лучше в ****о дать,чем по судам годами таскаться.

пипец.... глянул на твою дату регистрации и на количество сообщений
:eek:

А чему удивляться,работа у меня сезонная,зимой делать нечего было,вот и отголоски на лицо.:D

Рано утром ехал по Сумской со стороны центра. Не доезжая до Деревянко дтп за бардюром добротно покоцаная бэха и на дороге хонда. Кто знает, что там произошло.

не красная 320? а то меня сегодня чуть пополам не перебили:eek::-(

Utx3PSn3gik

Останнє редагування:
Всем неебланам удачного проезда перекрёстка на Гертруде в правом ряду от Познани...
Проэксперементируйте.
Всё.))))))))

Хорошего дня))

Останнє редагування:
...
Зы.2.
После того как я поравнялся на следующем светофоре с этим контуженным дятлом за 60 я ему в окошко задал вопрос ,что для него особенные правила нужны ,на что оно мне ответило,что какого я из правого ряда лезу в левый.
Феерический д****еб был послан туда ,куда ему и надо....

Зы.3.
Правило 16.6 ещё кажется никто не отменял.
10.5. тоже вроде не отменили...
Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части....
Так шо расклад здесь слегка другой;)

А шо НЕТАК...?
Когда ты выехал на перекресток он даж отановилсо 7-10 секунды - пропустил... Дальше ты стал в правый ряд, он в левый.... - Чего он тебя должен был пропускать при твоем перестроение из ряда в ряд?

25.06.11 пол четвертого
Перекресток 50х50. Стоят троллейбусы, обрыв линии на перекрестке(без фото:().
И стоит паровоз:
attachment.webp

attachment.webp

004.webp  002.webp

Вкладення

•  004.webp
    004.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 317
  •  002.webp
    002.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 316
10.5. тоже вроде не отменили...

Так шо расклад здесь слегка другой;)

во-во... нормально он проехал... а вот какого автор видео вылез в левый ряд , причём нагло , непонятно....

да,писец и такие неадекваты нас окружают на дороге! В такой ситуации регистратор не поможет, поможет только переучивание теории пдд

Вот у этого старого пердуна свои правила проезда перекрёстка.Опасайтесь это ***ло ездит так,как ему хочется,ПДД отдыхают...

Номер ****юка 274-04 ХВ, опель вишнёвого цвета.

Дык судя по видео - ****юк это ты. Ты чуть не подрезал чувака, был справедливо обфафакан и засунут обратно в свой ряд, чо не так?

Вот у этого старого пердуна свои правила проезда перекрёстка.Опасайтесь это ***ло ездит так,как ему хочется,ПДД отдыхают...

Номер ****юка 274-04 ХВ, опель вишнёвого цвета.

QfOVTazGaGM

Зы.Кстати посмотрите как гуляют пешики на красный свет!

Зы.2.
После того как я поравнялся на следующем светофоре с этим контуженным дятлом за 60 я ему в окошко задал вопрос ,что для него особенные правила нужны ,на что оно мне ответило,что какого я из правого ряда лезу в левый.
Феерический д****еб был послан туда ,куда ему и надо....

Зы.3.
Правило 16.6 ещё кажется никто не отменял.

мало того что ты нервный неадекват,так ты еще и билан
самое трагическое что ты уверен в обратном,что другие вокруг биланы

Останнє редагування:
мало того что ты нервный неадекват,так ты еще и билан
самое трагическое что ты уверен в обратном,что другие вокруг биланы

А по-моему, Опель не прав. Он должен был пропустить. И рядность тут ни при чем.

Дык судя по видео - ****юк это ты. Ты чуть не подрезал чувака, был справедливо обфафакан и засунут обратно в свой ряд, чо не так?

Кого он чуть не подрезал?

ждемс ролик водилы жопеля с коментами на ТСа )))

Останнє редагування:
А по-моему, Опель не прав. Он должен был пропустить. И рядность тут ни при чем.

Кого он чуть не подрезал?

пасатри видео внимательно;)
нервный уже закончил маневр,то бишь проезд перекрестка и вклинился в средний ряд,потом ему вздумалось перестроится в крайний левый
При повороте направо надо занимать свой ряд,то бишь крайний правый,если для поворота направо одна полоса и нет знака число полос и разрешенные направления или это не круговое движение
ну например для поворота направо две полосы

Дальше можно перестроится не создавая при этом помех
Так что правильно ему сказали,**** он мечется по полосам
В любом случае он не должен при повороте направо без перестроения вылезать в крайнюю левую полосу

10.5. никто не отменял,только вот именно на этом перекрёстке он не применим никак,там постоянно в полтора- два ряда стоят автобусы на остановке, ненервный ты наш анархист --- найди ты мне на этом перекрёстке знак который ты мне тут выложил его нет.Ты ж типо профи -поедь на гертруду и посмотри. Теперь крайний правый всегда забит маршрутками автобусами, средний тоже , плюс сразу для поворачивающих напрво на заправку и к ОБИ, а поворачивал я как раз в тот ряд который всегда едет прямо, и адекватные водители ,едущие со стороны Компаса всегда пропускают,поворачивающих направо со стороны Познани,потому как там иначе не предешь перекрёсток вообще...
Да, если он остановился и типо пропускал,то почему он начал ехать вдруг мне прямо в водительскую дверь,не объснит мне никто? Если вы выставляете меня биланом,то почему после того как он типо притомозил начал ехать на меня?Это адекватный водитель и он предпринял все действия ,чтоб типо со мной биланом не столкнутся, не подскажите?
Зы.Анархист - на видео чётко видно ,что меанёвр я ещё не закончил,так что не надо переворачивать...
Всем доброго утра.

Назад
Зверху Знизу