10.5. никто не отменял,только вот именно на этом перекрёстке он не применим никак,там постоянно в полтора- два ряда стоят автобусы на остановке, ненервный ты наш анархист --- найди ты мне на этом перекрёстке знак который ты мне тут выложил его нет.Ты ж типо профи -поедь на гертруду и посмотри. Теперь крайний правый всегда забит маршрутками автобусами, средний тоже , плюс сразу для поворачивающих напрво на заправку и к ОБИ, а поворачивал я как раз в тот ряд который всегда едет прямо, и адекватные водители ,едущие со стороны Компаса всегда пропускают,поворачивающих направо со стороны Познани,потому как там иначе не предешь перекрёсток вообще...
Да, если он остановился и типо пропускал,то почему он начал ехать вдруг мне прямо в водительскую дверь,не объснит мне никто? Если вы выставляете меня биланом,то почему после того как он типо притомозил начал ехать на меня?Это адекватный водитель и он предпринял все действия ,чтоб типо со мной биланом не столкнутся, не подскажите?
Зы.Анархист - на видео чётко видно ,что меанёвр я ещё не закончил,так что не надо переворачивать...
Всем доброго утра.