Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Дык судя по видео - ****юк это ты. Ты чуть не подрезал чувака, был справедливо обфафакан и засунут обратно в свой ряд, чо не так?

Поддерживаю!
Оба уже находились в своих рядах - а рядность надо соблюдать.

Кого он чуть не подрезал?

При перестроении в левый ряд, ТС должен был пропустить двигавшийся транспорт(опель) в левом ряду.

one-1 с таким настроем за руль лучше и не садиться, за 24 секунды ролика дважды извергаешь негатив....

кстати, нашел продолжение твоего ролика

3LpxAQsJIvM

;)

Нексия виновата ИМХО.
Кстати, Вова. Лансеру тоже ***** нема. ;)

One-1. При повороте направо ты ДОЛЖЕН повернуть В ПРАВУЮ полосу. Она у тебя была не занята. Так что твои претензии не обоснованны.

Эдик, я даже и не был в среднем ряду ,так как сразу упираешься в стоящие маршрутки, убрав там остановку можноездить именно по 10.5,но не в этой стране и не по этому перекрёстку...
Анархист и Евгений,хотя это почти оджно и тоже :)--- вы никогда не материтесь за рулём?
Анархист, вспомни хотя бы свой ролик ,когда ты обматерил впереди стоявшего,за то что он пропустил машину.Во-во в своём глазу и бревна не видно...

Друзья-автохоббиты, зачем поворачивая сразу останавливаться в жопе у маршрутки?

Хочется передать пламенный привет латентному *****асту за рулем VW Passat B5 с номером 06-75,серебрянного цвета!!!!
Надо было заебенить его в среднюю стойку УАЗиком сегодня,когда этот супер ***** совершал маневр на светофоре из своего ряда в соседний,выехав мне поперек дороги,а потом позорно съебавшись.
Если ты прочел этот пост,то знай,ты настоящий *****аст и жизнь тебя не сегодня-завтра накажет,за такие маневры.Спасибо,что не подставил меня.Очень жаль того человека,который тебя заебашит и его долго будут таскать по суда.
Ты ******!!!!!!!!!
Таких надо просто тупо останавливать, забирать права, лишать... Нет, не лишать, брать зажигалку, и при нем их сжигать. Без права восстановления.)

Самого бывают на дороге "обидят", так что хочется рвать и метать....
а потом - то на работе про ****ата повозмущаешься, то по телефону растрындишь - глядишь и как-то попускает:D
Я сам такой. :) Меня, правда, обидеть сложно, но "достать" легко.:D
А **** возмущаться? Нервы-то не железные. Понятно, что после каждого *****а исходить слюной и доказывать, что он долбоеб, это всего лишь эмоции, но тем не менее...

Кстати, мне еще очень интересно: кто-то на форуме в этой теме когда-нибудь видел себя "героем" данного топика?..:ги:

10.5. никто не отменял,только вот именно на этом перекрёстке он не применим никак,там постоянно в полтора- два ряда стоят автобусы на остановке, ненервный ты наш анархист --- найди ты мне на этом перекрёстке знак который ты мне тут выложил его нет.Ты ж типо профи -поедь на гертруду и посмотри. Теперь крайний правый всегда забит маршрутками автобусами, средний тоже , плюс сразу для поворачивающих напрво на заправку и к ОБИ, а поворачивал я как раз в тот ряд который всегда едет прямо, и адекватные водители ,едущие со стороны Компаса всегда пропускают,поворачивающих направо со стороны Познани,потому как там иначе не предешь перекрёсток вообще...
Да, если он остановился и типо пропускал,то почему он начал ехать вдруг мне прямо в водительскую дверь,не объснит мне никто? Если вы выставляете меня биланом,то почему после того как он типо притомозил начал ехать на меня?Это адекватный водитель и он предпринял все действия ,чтоб типо со мной биланом не столкнутся, не подскажите?
Зы.Анархист - на видео чётко видно ,что меанёвр я ещё не закончил,так что не надо переворачивать...
Всем доброго утра.

забит там правый... не забит... какая нафиг разница? это даёт тебе право ****ь на всех кто едет в другом ряду и тулиться туда? да и вообще...почему-то 2 машины впереди повернули на средний ряд ( для них почему-то 10.5 применим) , как должен был сделать и ты, и поехали себе дальше безо всяких проблем.

" адекватные водители пропускают всегда" - это вообще ооочень весомый аргумент....если тебя один раз на каком-то месте, к примеру выезде со дворов, пропустил кто-то, а во второй раз нет, ты вьебёшь его и будешь говорить " та ****, меня ж тут вчера пропускали" ?

не прав ты тут... как ни крути... и не пытайся обратное доказывать

А по-моему, Опель не прав. Он должен был пропустить. И рядность тут ни при чем.
Та вот шото мне так тоже кажется.
Да, кстати, Вектра от Компаса поворачивала, и при повороте он хотел в крайнюю левую полосу и влезть. Я сначала подумал, что он по Героев проскакивал...

Та вот шото мне так тоже кажется. Он проскакивал на свой красный этот перекресток, имхо.

С чего бы это на свой красный? One-1 поворачивал на зеленый, а встречка на красный?
Пересмотрел ролик. One-1 в этой ситуации ну чистый *****яра.
Две встречки (Октавия и Ланос) повернули в средний ряд (им не регаментируется, куда поворачивать при левом повороте). И они спокойненько так там себе едут. И маршруток нема. Странно? Странно. А вот One-1 там показался целый паровозик из маршруток. Вот ему захотелось повернуть именно в крайний левый, забив на то, что ему положено при правом повороте поворачивать как можно ближе к правому краю презжей части.

Та я тоже пересмотрел. Просто показалось, что опель по Героев проскакивал. А он от Компаса таки ехал.

Валик, я тебя оскорблял?Ещё раз спрашиваю зачем поворачивая направо уприаться в два ряда маршруток?Маршрутки ,кстати две, и одна заняла уже наполовину средний ряд.
Убрав там остановку можно действительно ездить по-правилам 10.5.

Видео выложу позже,так как многим мой французский режет слух,пока убрал.

Валик, я тебя оскорблял?Ещё раз спрашиваю зачем поворачивая направо уприаться в два ряда маршруток?
Видео выложу позже,так как многим мой французский режет слух.

:іржач::іржач:логично
нахуя стоять в пробках,если можно ездить по встречке
а видео с ютуба зачем удалил,стыдно стало?

Валик, я тебя оскорблял?Ещё раз спрашиваю зачем поворачивая направо уприаться в два ряда маршруток?

Ты читать не научился? Или смотреть свое же видео?
СРЕДНИЙ РЯД СВОБОДЕН. ТАМ ДВИГАЛИСЬ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ДВЕ МАШИНЫ.

Так дошло?
Ты захотел их обогнать сразу же, но в левой полосе уже была Вектра. А ты должен был ехать В СРЕДНИЙ РЯД.

Видео выложу позже,так как многим мой французский режет слух.

мой ответ прочти, как раз по поводу маршруток там написано.

Видео убрал,перезалью позже -порЭжу ,почищу,сделаю вам Голливуд;),но позже-сейчас надо делами заниматься.

Повторяю,удачного всем поворота на гертруде.

Ты читать не научился? Или смотреть свое же видео?
СРЕДНИЙ РЯД СВОБОДЕН. ТАМ ДВИГАЛИСЬ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ДВЕ МАШИНЫ.

Так дошло?
Ты захотел их обогнать сразу же, но в левой полосе уже была Вектра. А ты должен был ехать В СРЕДНИЙ РЯД.

И дальше СРЕДНИЙ ряд упёрся в маршрутку,угу...В левой полосе ещё и рядом не было вектры,угу...
всё пора бежать,извините но сейчас не могу трещать.

Повторяю,удачного всем поворота на гертруде.

И дальше СРЕДНИЙ ряд упёрся в маршрутку,угу...

Где дальше-то? Через 300 метров от поворота?
Удачного тебе поворота налево в такой же ситуации, когда оттуда вырастает очередь на поворот налево из-за таких, как ты. ;)

Таких надо просто тупо останавливать, забирать права, лишать... Нет, не лишать, брать зажигалку, и при нем их сжигать. Без права восстановления.)

Угу.Вот только на количество *****ов на дорогах это никак не отразится.
Есть подозрение,что они размножаются методом отпочковывания.И явной особенностью их является полное отсутствие серого вещества в черепной коробке и абсолютное наплевательство на окружающих.
З.Ы,Что же надо делать с *****ами,которые исполняют следующее:
Еду по Героев Сталинграда через перекресток Одесской,вниз.Переехав перекресток упираюсь в лоб Волги,которая наглым образом объехала свою полосу движения по встречке и моргая фарами просит меня выехать задом на перекресток и пропустить его в маневр???Стрелять обе коленки дробью?

Назад
Зверху Знизу