Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И всё-таки:

Так что с случае ДТП будет виновен водитель минивена. Водитель минивена не ожидал что кто-то поедет прямо по этой полосе, но это частый случай. Так что нужно смотреть и смотреть

Я, думаю, что нет. Если бы в той ситуации было столкновение двух авто, то скорее всего была обоюдка. А если бы только зубило воткнулось в островок - значит судьба. Не думаю, что минивен остановился бы. Представьте себя на месте водителя минивена. Вы хотите опередить медленно едующий автомобиль перед Вами. Что Вы делаете? Смотрите в боковое зеркало, там видите, что сзади, слева от Вас находится автомобиль. Но находится он в полосе,по которой разрешено движение только налево (это Вы видели на знаке "Направление движения по полосам" перед перекрестком), значит помехи Вам не будет при перестроении.
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.
1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
Затем Вы переводите взгляд на впереди идущий автомобиль, чтобы не цепануть его сзади,... а тута... девятина летит, потому что водитель ейный положил на всех участников ДД с прибором. Так что, по любасу, зубило - черт.

опередил:пиво:

- ну и по правилам не пропустивший steam'a таки прав, а чисто по-человечески нет - это три ;)
все ехали с одной скоростью, затем непускающий резко ускорился, увидев, что я включил поворот :) (а я не поворачиваю по принципу "включил, досчитал до 3х и повернул" :ги:, я всегда смотрю на реакцию окружающих, заметили ли они меня и мои намерения).
можем поспорить на 100у.е. что я докажу его виновность ;) (по видео отлично все видно: дистанцию, скорость и через сколько времени он уже был сбоку, упершись почти в зад впередиидущего, чтобы я точно не смог пролезть :D )
по ПДД он не должен был создавать таких ситуаций.
по человечески - мне пофик, пропускаю, а сам никогда таким не страдаю.

то я просто пример закомплексованных водителей привел :)

По идее у минивена денег больше, значит виноват был бы водила девятки.

Скорее всего, да.;)

Хорошо, что хорошо кончается. Лишь бы этот девяточник после такой ситуевины услышал "звоночек" сверху.:мораль::D. Но, судя по постам выше, ни хрена он не слышит. А зря. Кесарю кесарево (с)

можем поспорить на 100у.е. что я докажу его виновность ;) (по видео отлично все видно: дистанцию, скорость и через сколько времени он уже был сбоку, упершись почти в зад впередиидущего, чтобы я точно не смог пролезть :D )

по ПДД он не должен был создавать таких ситуаций.

Ты имеешь ввиду, что он создал аварийную ситуацию?
Если его скорость после ускорения была в рамках разрешенной скорости в городе и конкретно на том участке дороги, то он ничего не нарушил. Разве что расстояние между ним и впереди идущим стало небезопасное, но за это не штрафуют пока не случится столкновение.

Чисто по-человечески - да, согласна, он пожадничал и не пропустил. А по ПДД это ты должен убедиться в безопасности своего перестроения на соседнюю полосу и если она занята, пропустить всех едущих по ней. Пункт 10.3 ПДД. :)

Чисто по-человечески - да, согласна, он пожадничал и не пропустил. А по ПДД это ты должен убедиться в безопасности своего перестроения на соседнюю полосу и если она занята, пропустить всех едущих по ней. Пункт 10.3 ПДД. :)
Я убедился :) дистанции было достаточно. Но когда начал смещаться вправо - тут же началось его ускорение. На видео отлично видно что я быстрее его еду в среднем ряду, а когда проехал пару кузовов после него - хотел перестроиться.
Полоса не была занята :D
В любом случае нет предмета спора, я ж сказал что мне не впадлу энурезников пускать, если только они не нагло со встречки возвращаются ;)

перестраиваться на перекрестке вроде нельзя ))
можно или нет - это десятый вопрос, а вдруг девятка это маршрутное тс которое кладет на знаки ?? ))

На перекретске запрещен обгон. Не более.

Рано утром ехал по Сумской со стороны центра. Не доезжая до Деревянко дтп за бардюром добротно покоцаная бэха и на дороге хонда. Кто знает, что там произошло.

Рано утром ехал по Сумской со стороны центра. Не доезжая до Деревянко дтп за бардюром добротно покоцаная бэха и на дороге хонда. Кто знает, что там произошло.

Бэха какая? Темно серая, древняя?

В соседний двор утром такую привезли, без жопы с хлопнувшей крышей. Надо учесть что эта убитая бэха ранее выезжала из двора раза 3, 2 из них возвращалась на буксире - думаю хозяин немного потерял.

Хочется передать пламенный привет латентному *****асту за рулем VW Passat B5 с номером 06-75,серебрянного цвета!!!!
Надо было заебенить его в среднюю стойку УАЗиком сегодня,когда этот супер ***** совершал маневр на светофоре из своего ряда в соседний,выехав мне поперек дороги,а потом позорно съебавшись.
Если ты прочел этот пост,то знай,ты настоящий *****аст и жизнь тебя не сегодня-завтра накажет,за такие маневры.Спасибо,что не подставил меня.Очень жаль того человека,который тебя заебашит и его долго будут таскать по суда.
Ты ******!!!!!!!!!

Хочется передать пламенный привет латентному *****асту за рулем VW Passat B5 с номером 06-75,серебрянного цвета!!!!
Надо было заебенить его в среднюю стойку УАЗиком сегодня,когда этот супер ***** совершал маневр на светофоре из своего ряда в соседний,выехав мне поперек дороги,а потом позорно съебавшись.
Если ты прочел этот пост,то знай,ты настоящий *****аст и жизнь тебя не сегодня-завтра накажет,за такие маневры.Спасибо,что не подставил меня.Очень жаль того человека,который тебя заебашит и его долго будут таскать по суда.
Ты ******!!!!!!!!!

как хорошо, что есть такое место в инете куда можно скинуть негатив:D

Назад
Зверху Знизу