Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет блонде на раве. Ну хрен с тем, шо ты на светофор не смотришь, хрен с тем, шо ты на перекрестках глохнешь, но в зеркала то смотри переодически, та и вообще, шо это за маневры?
r4PDzEyCTOI

Нормально перестроилась...

Привет блонде на раве. Ну хрен с тем, шо ты на светофор не смотришь, хрен с тем, шо ты на перекрестках глохнешь, но в зеркала то смотри переодически, та и вообще, шо это за маневры?
r4PDzEyCTOI

Что она не так сделала? :rolleyes:

Во-первых, вынудила меня тормозить, хоть и не критично, т.к. я чет подобное ожидал. А вот то, что она сразу после обгона уйдет в правый поворот - это очень удивило. И заметь, завершает она обгон с нажатым тормозом. Смысл ускорения?

По дороге домой видел нескольких *****ов.
Первый. Повернул с Деревянко на Сумскую в сторону Жуков. В зеркала боковым зрением замечаю какое-то движение. Через секунду меня справа режет Сирокко черный с номерами на ВВ. Скорость далеко за 100. И дальше пошла игра в шашки практически не снижая скорости. Улетел вперед. Я свернул на Лесопарковую/Рудика. И что я вижу? Вот же он, проехал на свой зеленый на Чкалова, пока я стоял на свой красный.
Вторая. Перед перекрестком Блюхера Широнинцев со стороны Студенческой справа стоит такси. К нему подходит женщина. В этот момент их проезжаю я. Жнещина пьяна, как становится понятно в последствии. Ее качнуло в мою сторону. Я дергаю руль. Благо рядом никого. Она разошлась с моим зеркалом в миллиметрах.
Ну а остальные биланы/таксисты/пешеходы после этих - практически ангелы.

r4PDzEyCTOI

Ну ты ведь прекрасно видел и предугадывал все её действия. Что бы уж она так сильно тебя подрезала, не сказал бы. Терпимее к дамам за рулём нужно быть.

r4PDzEyCTOI

Типа сам таким небыл.

С Вашего позволения, выложу так:
vAuMB8mLewI

Пипец конечно! Смотреть с 1:10 ;)
ааа:іржач::іржач::іржач:..я этого чела узнал)))))))
В прошлом году я за ним ехал по Московскому проспекту...это чудо ехало виляя и через каждые метров 200 долбалось дисками об бордюр...я охренел,думал там кто-то ********** едет...
Видимо он своим привычкам не стал изменять))))))

не зачет тебе за снятого *****ы, едь в центр и не приходи домой без видео
дык я и не писал, че снял *****а, проста привет передал блондинке, а подходящей темы в автоветке нет. И в центер мне пока без надобности;)
Терпимее к дамам за рулём нужно быть.
да я итак был терпимее, дальше некуда... ну пофафакал несколько раз, делов-то:)

Между прочим, дама старалась все время ехать в правом ряду и перестроилась в левый исключительно для обгона троллейбуса . А до тебя, если честно, было как до Киева ..., еще одна машина проскочила бы ,...Был бы мужик за рулем, уверена, даже не пикнул бы. Можно подумать сам не глох, когда учился, а дама явно недавно за рулем. И выставив сие видео ИМХО показал *****ом явно не ее. Терпимее надо быть на дороге, особенно к новичкам, все через это проходили.

А вот то, что она сразу после обгона уйдет в правый поворот - это очень удивило.
А было бы правильнее тошнить перед тобой в левом ряду ? Дама совершила маневр и вернулась в свою полосу, что тут странного?

Типа сам таким небыл.

Думаю он до сих пор такой :D

Между прочим, дама старалась все время ехать в правом ряду и перестроилась в левый исключительно для обгона троллейбуса . А до тебя, если честно, было как до Киева ..., еще одна машина проскочила бы ,...
200%
*****ства ни на грамм не увидел.

Был бы мужик за рулем, уверена, даже не пикнул бы. Можно подумать сам не глох, когда учился, а дама явно недавно за рулем.
Судя по придиркам - он до сих пор такой. Или недавно только уверенность за рулем появилась

И выставив сие видео ИМХО показал *****ом явно не ее. Терпимее надо быть на дороге, особенно к новичкам, все через это проходили.
+100

ну, уговорили... видео удаляю

девятка ***** , как ****о по ряду мечется , вот бы этот в островок влетел бы - поумнел наверняка ,там кстате на его пути следующий светофор будет ,и в его левом ряду люк торчит сантиметров так на 4-5))

девятка ***** , как ****о по ряду мечется , вот бы этот в островок влетел бы - поумнел наверняка ,там кстате на его пути следующий светофор будет ,и в его левом ряду люк торчит сантиметров так на 4-5))
верно подмечено)..потому там туареги и паджерки островок слева объезжают, заодно и пробку...:)

Солдер25 даже видео удалил :-)
вчера мне такой же попался, при моей попытке перестроится в правый ряд (за 150м до поворота) между машин с дистанцией почти 20м, включив поворот... он моментально выбрал дистанцию и подставил свое крыло, заметив что я увидел - нажал на газ и поровнялся со мной. Мне не жалко, повернул за ним. Небось меня мудаком считал (есть такие знакомые...), а ведь именно сам *****.
п.с. хоть никогда и не мщу, в следующем повороте он зашел слишком широко :ги: чем я и воспользовался :)

Назад
Зверху Знизу