Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Бойся Синих Ланосов!!! :увага: Один из этих далпайопофф епнул моего предидущего жигулятора низашонипрошо... Я теперь их десятой дорогой объезжаю! :yahoo:

И меня на перекрестке проспект Гагарина и улицы поворота налево в район Аэропорта какой то бык и ушлепок на Синем Ланосе в упор чуть не ****шил, если бы не мой резкий маневр на повороте, пипец, сложилась моя машина пополам, в правый бок бы въехал! Уебище ехал на переходящий с красного на желтый и даже и непытался остановиться! Вот бывают же такие быки!

Так ты ж сам помойму на желтый с нарушением поехал :)

даже не знаю в какую тему запостить :D
в общем вчера я был свидетелем чуда, гепомобиль ехал по правилам и уступил мне дорогу при перестроении, я аж растерялся и не сразу перед ним в полосу въехал, теперь вот не знаю кто ***** я или он :D

даже не знаю в какую тему запостить :D
в общем вчера я был свидетелем чуда, гепомобиль ехал по правилам и уступил мне дорогу при перестроении, я аж растерялся и не сразу перед ним в полосу въехал, теперь вот не знаю кто ***** я или он :D

в Вайт-лист! :D

ланосовод ****..
сегодня скорая на встречке меня заставила очкануть.. думал щас зацепит

или у страха глазе велики или ты габариты не чувствуешь )))

полоса шириной в 2 автомобиля и справа место есть )

ланосовод ****..

Дальше, после того, где видео закончилось, Т-образный перекресток. Правая полоса для поворота только направо! Будьте бдительны! Я уже молчу про знак СТОП... Гаишники там иногда пасутся.

Дальше, после того, где видео закончилось, Т-образный перекресток. Правая полоса для поворота только направо! Будьте бдительны! Я уже молчу про знак СТОП... Гаишники там иногда пасутся.

всегда думал что это поворот на право ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там 3 полосы.

и еще если настречу то тоже стоп+нельзя налево =)

камерка не широкоформатная, поэтому кажецца што фигня:D а вообще не люблю я в узкие дырки щимиться. у меня клаустрофобия:D

посмотри на десятку впередиидущую ) она аккурат к линии сместилась, с слева от нее еще однаб влезла, правда в притирочку

ланосовод ****..

мне позавчера так скорая тоже чуть не влетела в бочину. выезжал на П.Шлях с примыкающей улицы на светофоре. скорая мчала слева на красный, не останавливаясь и сирена или вобще была выключена или очень тихо визжала, кароч, услышал её только за пару секунд до выезда

P.S. а че эт за мода так регистратор вешать? :)

Слабо фафакал как-то, я таким учителям сигнялю со всей пролетарской ненавистью. ***, ещё и руками машет, чмошник.
Альфа, да ещё на минских номерах. Редко земляков встретишь тут.

По теме. ****у на серой секвойе, 0100 номер вроде, желаю зла. Тупо объехал всех стоящих на светофоре и повалил дальше на красный. Когда же вы подавитесь своей безнаказанностью, ****!

та хз он же круглый:D

от еще приколяха. слева телка бландынка на белорусских номерах. 2 раза меня до этого подрезала:) справа какоето гейское подобие мужика:) начал ее учить ******. при том што трафик нереальный, пробка и так, так это ***ло весь поток сзади меня тормозило. сигналил я, потомучто меня такие балбесы-учителя раздражают
rCybq3_L8z0

ну из другого государства барышня, *** этот цирк с учебой устраивать.... На форде будто не знает как там все проезжают это место

Да какая разница с какого государства барышня? Просто, на форде - форменный ***** с комплексом неполноценности.

та хз он же круглый:D

от еще приколяха. слева телка бландынка на белорусских номерах. 2 раза меня до этого подрезала:) справа какоето гейское подобие мужика:) начал ее учить ******. при том што трафик нереальный, пробка и так, так это ***ло весь поток сзади меня тормозило. сигналил я, потомучто меня такие балбесы-учителя раздражают
rCybq3_L8z0

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну Я пойму,если бы он ехал на БМВ или Ауди старенькой,но *** на ФОРДЕ КА,да еще и учить ездить-это ****ец:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас:
bw8-СПАСИБО тебе за такое видео!:клас:

По теме. ****у на серой секвойе, 0100 номер вроде, желаю зла. Тупо объехал всех стоящих на светофоре и повалил дальше на красный. Когда же вы подавитесь своей безнаказанностью, ****!

Бацькі на них нету:D

казалось бы умный заработал молодец )) вчера, по мосту на салтовке, так надо было, стал в левый ряд, проезал пешеходный ну и потихоньку ускоряюсь(тоже так надо), сзади прадо или лехус висит 0770 или 7007 проимерно такой ) 110...он перестраивается в правую полосу, опережает на 10 метров и тоже тупо едет с такойже скоростью.

казалось бы умный заработал молодец )) вчера, по мосту на салтовке, так надо было, стал в левый ряд, проезал пешеходный ну и потихоньку ускоряюсь(тоже так надо), сзади прадо или лехус висит 0770 или 7007 проимерно такой ) 110...он перестраивается в правую полосу, опережает на 10 метров и тоже тупо едет с такойже скоростью.

та может прокурорский сынок

Как-то странно. Нахуя ты ехал в левом ряду при пустом правом? Врядли готовился к повороту ибо ты ускорялся. А лексус как раз правильно все сделал, ему просто было некомфортно позади тебя ехать вот он и ушел на пустую полосу.

Назад
Зверху Знизу