Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У меня У и чо? Нацепил из тех соображений, что большинство болванов цепляют У и большинство остальных знают, что это в машине человек с маленьким опытом. :D Боюсь 70 и половина не знает, что значит, судя даже из моего небольшого опыта на дороге.

З.Ы. Че то подумалось, а не надо к наклейке 70 рядом доклеивать ремонтные работы? :D

Практически все водилы у которых спрашивал знают что такое (70)
Дорожные работы выходит таки тоже надо:іржач:

Че-то я не пойму, разве я проебланил? Ехал с Ак.Павлова на Московский проспект. Только повернул, но уже еду по Московскому. Тут тип поворачивает с Московского в сторону Полевой и даже не думает меня пропускать, хотя я еду по главной (уже) прямо, а он – поворачивает. Я ему ФА-ФА и он мне ФА-ФА-ФА. Я не пропустил его, но он вел себя так, как будто я что-то сделал неправильно. Я просто там не часто езжу, потому у меня вопрос, я что, там где-то ******* в этой ситуации?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Смотря, как рассматривать этот перекресток. Как несколько маленьких или один большой. Я тоже считаю, что никаких "я уже ехал по Московскому" там нет и быть не может.
Он поворачивает с ГЛАВНОЙ по отношению к тебе дороги. Ты на нее выезжаешь.

Перекресток тупорылый.

Если не ошибаюсь здесь пункт 16.11

Если не ошибаюсь здесь пункт 16.11

Да, но вопрос в том, как считать: один перекресток или несколько? Мне вот думается, что я уже ехал по Проспекту, т.к я не при повороте пер, а уже после выполненного поворота. Но я права не качаю, а просто хочу разобраться, если тут я ***** – в следующий раз учту и уступлю. Ноу проблем.

Останнє редагування:
Водители Мицубиси Паджеро в основной своей массе ****! Извините, что обобщаю и праздник большой, никого не хотел обидеть, но тем не менее. Вчера чуть не влетел в такого. Как можно, опережая слева по полосе, резко перед светофором уйти передо мной вправо с отчаянным сигналом, и тормознуть?..

Это касаеться практически всех владельцев мицубиши, ну кроме самых мелких, типа Владика кольта.

Пункт ПДД встудию!!!
ослеп штоли?
24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку, повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії.

Судя по карте, ты выполнил левый поворот на перекрестке с тарасовской, пропустив все тс по московскому, а далее следует Т-образный с полевой, на котором ты уже на главной дороге и тип должен тебя пропустить перед своим левым поворотом. А перекресток дурацкий:) Там езжу редко, но всегда аккуратно, если не уверен или спорная ситуация, пропущу лучше.

Судя по карте, ты выполнил левый поворот на перекрестке с тарасовской, пропустив все тс по московскому, а далее следует Т-образный с полевой, на котором ты уже на главной дороге и тип должен тебя пропустить перед своим левым поворотом. А перекресток дурацкий:) Там езжу редко, но всегда аккуратно, если не уверен или спорная ситуация, пропущу лучше.

В очередной раз убеждаюсь, что с Ак.Павлова лучше сначала повернуть направо на Московский в сторону Универмага, там развернуться и ехать себе нормально по проспекту. Я обычно так и делаю, просто сегодня праздник, народу мало, потому решил сэкономить время.

и эти люди водят машины:іржач:

сколько тут перекрестков?

Ну на картинке ситуация другая. Один перекресток. А тот перекресток, о котором мы говорим реально один из самых задроченных в городе. Я собственно не уверен, что поступил правильно, потому и спрашиваю. За рулем недавно. Потому и хочу этот вопрос закрыть, дабы больше (если я не прав был) никому гемора там не создавать.

Останнє редагування:
Да, но вопрос в том, как считать: один перекресток или несколько? Мне вот думается, что я уже ехал по Проспекту, т.к я не при повороте пер, а уже после выполненного поворота. Но я права не качаю, а просто хочу разобраться, если тут я ***** – в следующий раз учту и уступлю. Ноу проблем.
Ты прав - он не прав.Ты уже ехал по Московскому.Он должен был тебя пропустить.
Вся беда на этом перекрестке - что водилы в ожидании видят,кто откуда будет ехать.А потом,когда выехали - не хочется никому уступать....
И забываются главные,неглавные - куда ты прешь,ты такой же как и я.....:D
Ты был прав однозначно.

Ты прав - он не прав.Ты уже ехал по Московскому.Он должен был тебя пропустить.
Вся беда на этом перекрестке - что водилы в ожидании видят,кто откуда будет ехать.А потом,когда выехали - не хочется никому уступать....
И забываются главные,неглавные - куда ты прешь,ты такой же как и я.....:D
Ты был прав однозначно.
И все возвращается к вопросу сколько перекрестков:D
И ответ на вопрос зависит только от этого.

Если следовать определению перекрестка то он там один ;)

И все возвращается к вопросу сколько перекрестков:D
И ответ на вопрос зависит только от этого.

Если следовать определению перекрестка то он там один ;)
Абсолютно глупый вопрос - про количество.
Умничать ,скоко и каких перекрестков - можно.Если ты местный.А что делать чужому человеку,попавшему на такой перекресток ? Выходить из машины,спрашивать у людей тип перекрестка или ногами его обходить ,а потом ехать ? :іржач: Тебе это не кажется *****измом....
Есть два основных правила разьезда пересекающихся траекторий - главная дорога и правая рука.Еще трамвай.ВСЕ.
И не надо нагромождать умственных наворотов.
Еще раз - беда этого перекрестка в том,что водилы видят таких же выезжающих с других траекторий,из-за возрастающего сволочизма не хотят уступать.Еще и пытаются проехать его по диагонали.
А надо по прямым углам.m.burns нарисовал правильно разьезд.Он прав был в его ситуации.
Рисунок не буду выкладывать - он кому-то смешон.Рисуйте сами,как надо ездить.......

Останнє редагування:
и эти люди водят машины:іржач:

сколько тут перекрестков?
01020024b.jpg
:іржач:

:клас: Смело. Но сколько там реально перекрестков? Один огромный с полосой съезда с московского в сторону полевой? Тогда там каждый первый *****? Или все же несколько? Но где тогда их границы? На том перекрестке ****ец как проситься разметка, а лучше развязка, она там намного поважнее чем на гертруда\шевченко.

когда много машин, я с Ак.Павлова поворачиваю направо, и метров через 50 разворачиваюсь в сторону ХТЗ, потому как по пять машин на рельсах в каждую сторону - это что-то....

видео смотрите на сайте, тут не вставляется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо тут два "героя" - один перестраивается, а затем резко тормозит. Второй - не сбрасывает скорость при приближении к пешеходному переходу и стоящему на нем автомобилю...

Боян, уже даже целая тема этому *****у посвящена :)

Сегодня перед Люботином, ехал за шохой - на скорости у неё полностью отваливается задний фонарь...море осколков
Пока уворачивюсь чтоб не наехать и пытаюсь обогнать- вижу что у чела его бампер лежит в багажнике по диагонали и почти выпадает из машины... а сам багажник закрыт классической резинкой от тачки :ги:

Назад
Зверху Знизу