Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот сегодня, выезжаю с Песочина, и ******, чуть не собрал паровозик.
Вижу, что ***** перестраивается со второго левого ряда вправо, машинально смотрю, что сзади летит вэен, может не успеть оттормозится, и в меня вьехать.

И что он тебе рассказал?

Если честно, то я спросил у него
-ты ****ат кроме как включения поворотника в зеркала смотришь, и головой думаешь?
На что он ответил
-Извините нас пожалуйста(он в машине был с женой и ребенком, лет 12))
Ну я молча закрыл окно и поехал дальше!

Ну хоть признал свой *****изм, уже неплохо.

Повезло, что я не только тупо торможу всегда, а еще и в заднее зеркальце смотрю, был бы молодой водитель, вероятность ДТП с 3-4 машинами была бы почти 100%!
Недавно заехал на парковку и вижу,что чел назад будет ехать(фонари задние горят)Стал,выпускаю.Смотрю краем глаза в левое зеркало и вижу как другой чел тупо едет мне задом в бок.Сигналил..не помогло.Еще и водила немолодой и на микроавтобусе.Вышел,глянул,почухал затылок и посмотрел на меня.А взгляд как у собаки укравшей колбасу..:D Давай,говорю денег.Так же молча отсчитал и торговаться не стал.

Недавно заехал на парковку и вижу,что чел назад будет ехать(фонари задние горят)Стал,выпускаю.Смотрю краем глаза в левое зеркало и вижу как другой чел тупо едет мне задом в бок.Сигналил..не помогло.Еще и водила немолодой и на микроавтобусе.Вышел,глянул,почухал затылок и посмотрел на меня.А взгляд как у собаки укравшей колбасу..:D Давай,говорю денег.Так же молча отсчитал и торговаться не стал.
Ну хоть не сильно,Сань ?

Да не сильно,но хлопушка осталась.А залезть туда проблематично.Рихтовать не буду.Фиг с ней.
Так и выходит - сам стараешься никого,так тебя кто-то..... :пиво:
Ну и фиг c ней - с хлопушкой.Алекс когда-то давал ссылку,как хлопушки выравнивают чем-то низкотемпературным.....

Вот сегодня, выезжаю с Песочина, и ******, чуть не собрал паровозик.
Вижу, что ***** перестраивается со второго левого ряда вправо, машинально смотрю, что сзади летит вэен, может не успеть оттормозится, и в меня вьехать.

Дебио решил, что срочно нужны ему деревья и кусты, которые справа продают!

L_EGw9e6Yzw

Мда уж.......и таких то все больше и больше......... :(

Hyundai Coupe с номерами F1 SF крепко забил на ПДД сегодня рано утром в районе 5-6 утра. Жаль видео на регистраторе перезаписалось. 3 раза на красный, пару раз не соблюдение рядности.

Что характерно, видел эту машину возле московского суда, каждый раз когда туда приезжал, раза три.

Hyundai Coupe с номерами F1 SF крепко забил на ПДД

Я его каждое утро на Деревянко или уже аж на Салтовке вижу. Я на работу в одно время приблизительно еду. А вот он - как-то хаотично.
То, что водила ***** - факт.

Вчера наблюдал на Звезде двух биланов:D: светофор перемигивает, на Московском с желтого на красный, на Дивизиях, соответственно, с красного на желтый. Все стоят. Но нашлось по торопливому с каждой стороны, которые решили, что еще/уже можно ехать:D. С визгом встали посреди перекрестка. Никто не пострадал.

Мудаков на дорогах оказалось больше чем я думал.

Вчера наблюдал на Звезде двух биланов:D: светофор перемигивает, на Московском с желтого на красный, на Дивизиях, соответственно, с красного на желтый. Все стоят. Но нашлось по торопливому с каждой стороны, которые решили, что еще/уже можно ехать:D. С визгом встали посреди перекрестка. Никто не пострадал.
А мне нравится по городу в праздники ездить.Хоть на пасху,хоть в эти дни - большинство расслабленно едут,не торопяся,на дороге пустовато....
Единичные случаи - как в кино,для развлечения.....:)

А мне нравится по городу в праздники ездить.Хоть на пасху,хоть в эти дни - большинство расслабленно едут,не торопяся,на дороге пустовато....
Единичные случаи - как в кино,для развлечения.....:)
Не говори... Вот сегодня катаюсь - лепота:клас:, людей мало, никто не ипланит, ибо не спешит, реально удовольствие получаешь:yahoo:.

Не говори... Вот сегодня катаюсь - лепота:клас:, людей мало, никто не ипланит, ибо не спешит, реально удовольствие получаешь:yahoo:.

сам себя ловлю на том что - куда спешить ?? чаще с воротами в гараж ****ом занимаешься дольше чем выйграл по времени. Если бы не заебывали летуны сам бы ездил 50-60. А то перестроится невозможно.

сам себя ловлю на том что - куда спешить ?? чаще с воротами в гараж ****ом занимаешься дольше чем выйграл по времени. Если бы не заебывали летуны сам бы ездил 50-60. А то перестроится невозможно.
Та отож, приходится лететь, чтобы в потоке ехать. А сегодня как раз можно и спокойно. На Московском стояли гайцы с феном, так прикольно было: даже огромный черный кукурузер ехал 60 км/час:D. Я ехал примерно 62-63 (быстрее всех:іржач:) и думал, что сегодня им долго придется ждать, пока кто-то превысит:D - вообще никто никуда не спешит. А они с такими окуевшими мордами стояли - оборжаться, думали видно много желающих будет полетать по пустым дорогам, а тут такой облом:іржач:.

Hyundai Coupe с номерами F1 SF
.....
Что характерно, видел эту машину возле московского суда, каждый раз когда туда приезжал, раза три.

Работает водитель там.
Если за последнее время ничего не поменялось, то на гайцев ему точно пофиг

Работает водитель там.
Если за последнее время ничего не поменялось, то на гайцев ему точно пофиг
Ах,он там работает.....Это еще хуже,чем был бы постоянным клиентом.:)
Что же делает место и положение с людьми...

что за это ****** на черном лехусе 0550? кто-то из чинов?
это чудище даже не моргало, когда я шел по Шевченко под 75 км/ч, а изо всех сил сигналило, как только подкатило (при том, что в тот момент правый ряд был занят). дальше обошел октавию по встречке через 2 сплошные со скоростью не меньше 120. правда на перекресток с Матюшенко побоялся высунуться на красный :-)

Назад
Зверху Знизу