Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И меня на перекрестке проспект Гагарина и улицы поворота налево в район Аэропорта какой то бык и ушлепок на Синем Ланосе в упор чуть не ****шил, если бы не мой резкий маневр на повороте, пипец, сложилась моя машина пополам, в правый бок бы въехал! Уебище ехал на переходящий с красного на желтый и даже и непытался остановиться! Вот бывают же такие быки!
Так ты ж сам помойму на желтый с нарушением поехал![]()
даже не знаю в какую тему запостить
в общем вчера я был свидетелем чуда, гепомобиль ехал по правилам и уступил мне дорогу при перестроении, я аж растерялся и не сразу перед ним в полосу въехал, теперь вот не знаю кто ***** я или он![]()
горизонт заваленiw98bitIfWM
не обязательно иметь круйзер чтоб *****ить.
один поворот включает когда уже вышел из поворота, у второго енурез какой-то.
ланосовод ****..
сегодня скорая на встречке меня заставила очкануть.. думал щас зацепит
ланосовод ****..
горизонт завален![]()
Дальше, после того, где видео закончилось, Т-образный перекресток. Правая полоса для поворота только направо! Будьте бдительны! Я уже молчу про знак СТОП... Гаишники там иногда пасутся.
камерка не широкоформатная, поэтому кажецца што фигняа вообще не люблю я в узкие дырки щимиться. у меня клаустрофобия
![]()
камерка не широкоформатная, поэтому кажецца што фигняа вообще не люблю я в узкие дырки щимиться. у меня клаустрофобия
![]()
ланосовод ****..
та хз он же круглый
от еще приколяха. слева телка бландынка на белорусских номерах. 2 раза меня до этого подрезаласправа какоето гейское подобие мужика
начал ее учить ******. при том што трафик нереальный, пробка и так, так это ***ло весь поток сзади меня тормозило. сигналил я, потомучто меня такие балбесы-учителя раздражают
rCybq3_L8z0
та хз он же круглый
от еще приколяха. слева телка бландынка на белорусских номерах. 2 раза меня до этого подрезаласправа какоето гейское подобие мужика
начал ее учить ******. при том што трафик нереальный, пробка и так, так это ***ло весь поток сзади меня тормозило. сигналил я, потомучто меня такие балбесы-учителя раздражают
rCybq3_L8z0
По теме. ****у на серой секвойе, 0100 номер вроде, желаю зла. Тупо объехал всех стоящих на светофоре и повалил дальше на красный. Когда же вы подавитесь своей безнаказанностью, ****!
казалось бы умный заработал молодец )) вчера, по мосту на салтовке, так надо было, стал в левый ряд, проезал пешеходный ну и потихоньку ускоряюсь(тоже так надо), сзади прадо или лехус висит 0770 или 7007 проимерно такой ) 110...он перестраивается в правую полосу, опережает на 10 метров и тоже тупо едет с такойже скоростью.
казалось бы умный заработал молодец )) вчера, по мосту на салтовке, так надо было, стал в левый ряд, проезал пешеходный ну и потихоньку ускоряюсь(тоже так надо), сзади прадо или лехус висит 0770 или 7007 проимерно такой ) 110...он перестраивается в правую полосу, опережает на 10 метров и тоже тупо едет с такойже скоростью.