Статус: Офлайн
Повідом.: 15864
Повідом.: 15864
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то странно. Нахуя ты ехал в левом ряду при пустом правом? Врядли готовился к повороту ибо ты ускорялся. А лексус как раз правильно все сделал, ему просто было некомфортно позади тебя ехать вот он и ушел на пустую полосу.
мне на шевченко налево надо было,ессно готовился к повороту.
самый умный с Канделаки ))
ушел на свободную, проехал 10 метров вперед стал на мою и стал ехал потом с моей же скоростью.
п.с.
самый умный с Канделаки ))
ушел на свободную, проехал 10 метров вперед стал на мою и стал ехал потом с моей же скоростью.
п.с.
Ты изначально не написал что он обратно на твою полосу вернулся.
А нахуя ты ускорялся если налево надо?
А нахуя ты ускорялся если налево надо?
на самом правом ряду стола хня которая меняет бигборды, все кто шел в правом перестраивались передо мной, я ехал в центральном, престроился и опережал тех что с левого. те кого я опережал. чтобы не обижались ехал не как черепаха, как оказалось дело не в скорости, а в *****изме )
ты предлагаешь за 10 метров до перекрестка из правого ряда перестроится через 2 полосы ?
Вот именно, в *****изме. Я у тебя спрашиваю нахуя ты ускорялся если поворачивать будешь, а ты мне отвечаешь вот эту ***ню про перестроения.
про "***ню" будеш своим детям рассказывать или родителям.
В данный момент это не входит в мои планы. Ведь можно обсудить тебя и твое*****ствонелогичное описание поведения на дороге.
окей. давай сначала, что не так ?
мне на лево. еду в левой полосе.
челу тоже налево, он объезжает справа и и едет стой же скоростью.
для опережения он разогнался примерно до 130-140. потом сбросил до 110.
на самом правом ряду стола хня которая меняет бигборды
Ну и чо? Он тебе помешал, заставил тормозить и/или уворачиваться? Вроде нет. Че тогда ноешь![]()
вот скажи, как состоявшийся человек, а для чего он исполнил тот маневр ? на скорости 140 в черте города.
это ж хорошо что не помешал.
Понятия не имею. А ты чего 110 ехал? Вот может ему тоже можно, только 140 - все же лексус![]()
самоутверждение какое-то.
На мосту по Деревянко таких полно, сначала поморгают-сгонят, потом тошнят те же 80.
зы. Ещё заметил при езде на круизе, долго на хвосте монотонно двигаться не могут, обязательно обгонят.
та хз он же круглый
от еще приколяха. слева телка бландынка на белорусских номерах. 2 раза меня до этого подрезаласправа какоето гейское подобие мужика
начал ее учить ******. при том што трафик нереальный, пробка и так, так это ***ло весь поток сзади меня тормозило. сигналил я, потомучто меня такие балбесы-учителя раздражают
rCybq3_L8z0