Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Как-то странно. Нахуя ты ехал в левом ряду при пустом правом? Врядли готовился к повороту ибо ты ускорялся. А лексус как раз правильно все сделал, ему просто было некомфортно позади тебя ехать вот он и ушел на пустую полосу.

самый умный с Канделаки ))

ушел на свободную, проехал 10 метров вперед стал на мою и стал ехал потом с моей же скоростью.

п.с.
мне на шевченко налево надо было,ессно готовился к повороту.

ушел на свободную, проехал 10 метров вперед стал на мою и стал ехал потом с моей же скоростью.

п.с.

неплохо так готовиться к повороту за киллометр :D

п.с.

Ты изначально не написал что он обратно на твою полосу вернулся.
А нахуя ты ускорялся если налево надо?

Ты изначально не написал что он обратно на твою полосу вернулся.

на самом правом ряду стола хня которая меняет бигборды, все кто шел в правом перестраивались передо мной, я ехал в центральном, престроился и опережал тех что с левого. те кого я опережал. чтобы не обижались ехал не как черепаха, как оказалось дело не в скорости, а в *****изме )

ты предлагаешь за 10 метров до перекрестка из правого ряда перестроится через 2 полосы ?

на самом правом ряду стола хня которая меняет бигборды, все кто шел в правом перестраивались передо мной, я ехал в центральном, престроился и опережал тех что с левого. те кого я опережал. чтобы не обижались ехал не как черепаха, как оказалось дело не в скорости, а в *****изме )

ты предлагаешь за 10 метров до перекрестка из правого ряда перестроится через 2 полосы ?

Вот именно, в *****изме. Я у тебя спрашиваю нахуя ты ускорялся если поворачивать будешь, а ты мне отвечаешь вот эту ***ню про перестроения.

Вот именно, в *****изме. Я у тебя спрашиваю нахуя ты ускорялся если поворачивать будешь, а ты мне отвечаешь вот эту ***ню про перестроения.

про "***ню" будеш своим детям рассказывать или родителям.

про "***ню" будеш своим детям рассказывать или родителям.

В данный момент это не входит в мои планы. Ведь можно обсудить тебя и твое *****ство нелогичное описание поведения на дороге.

В данный момент это не входит в мои планы. Ведь можно обсудить тебя и твое *****ство нелогичное описание поведения на дороге.

окей. давай сначала, что не так ?

мне на лево. еду в левой полосе.
челу тоже налево, он объезжает справа и и едет стой же скоростью.
для опережения он разогнался примерно до 130-140. потом сбросил до 110.

окей. давай сначала, что не так ?

мне на лево. еду в левой полосе.
челу тоже налево, он объезжает справа и и едет стой же скоростью.
для опережения он разогнался примерно до 130-140. потом сбросил до 110.

Ну и чо? Он тебе помешал, заставил тормозить и/или уворачиваться? Вроде нет. Че тогда ноешь :)

на самом правом ряду стола хня которая меняет бигборды

Вообще обещали, что эти мудики будут работать по ночам. Запамятовали видать.

зы. Одни су№ибордеры заляпали мне машину краской по Ак.Павлова, поздно заметил повреждения, по возврату уже никого не было.

Ну и чо? Он тебе помешал, заставил тормозить и/или уворачиваться? Вроде нет. Че тогда ноешь :)

вот скажи, как состоявшийся человек, а для чего он исполнил тот маневр ? на скорости 140 в черте города.

это ж хорошо что не помешал.

вот скажи, как состоявшийся человек, а для чего он исполнил тот маневр ? на скорости 140 в черте города.

это ж хорошо что не помешал.

Понятия не имею. А ты чего 110 ехал? Вот может ему тоже можно, только 140 - все же лексус :)

******ок на лачети-вагон черном - Ты полный *****о! Перед Благовещенской церквью, ты ехал справа и превосходно видел пацана, который уже начал переход на пешперетопе.
Дай Бог Тебе оказаться на его месте в следующий раз

Понятия не имею. А ты чего 110 ехал? Вот может ему тоже можно, только 140 - все же лексус :)

я конечно не прав, просто шел по левой чтоб не перестраиватся, а поскольку обычно там джигиты ехал чуть быстрее. сегодня буду тошнить 60. я ж не против - пусть ездит, но суть маневра??на одного раньше к светофору?

в 2004 я ездил на таврии часто по дороге деревянко-лесопарк. Едешь 80-90 - сзади обязательно любое авто подъедет и мигнет - типа съебуй. из вежливости проспускал раньше, оно протягивает 10-15 метров и едет с такойже скоростью. Пересел на сенс, тоже время тот же маршрут - еду в левой, тошню 60. всех все устраивает.

самоутверждение какое-то.

самоутверждение какое-то.

На мосту по Деревянко таких полно, сначала поморгают-сгонят, потом тошнят те же 80.

зы. Ещё заметил при езде на круизе, долго на хвосте монотонно двигаться не могут, обязательно обгонят.

На мосту по Деревянко таких полно, сначала поморгают-сгонят, потом тошнят те же 80.

зы. Ещё заметил при езде на круизе, долго на хвосте монотонно двигаться не могут, обязательно обгонят.

без круиза некомфортно ехать за кем-то. В этом плане порадовала новая А6 - там есть опция езды с контроле скорости машины впереди, т.е. будет ехать с той же скоростью что и он, вплоть до полной остановки.

та хз он же круглый:D

от еще приколяха. слева телка бландынка на белорусских номерах. 2 раза меня до этого подрезала:) справа какоето гейское подобие мужика:) начал ее учить ******. при том што трафик нереальный, пробка и так, так это ***ло весь поток сзади меня тормозило. сигналил я, потомучто меня такие балбесы-учителя раздражают
rCybq3_L8z0

так это ж поздеева тачка. которую он уже полгода продает:)

Назад
Зверху Знизу