Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно глупый вопрос - про количество.
Умничать ,скоко и каких перекрестков - можно.Если ты местный.А что делать чужому человеку,попавшему на такой перекресток ? Выходить из машины,спрашивать у людей тип перекрестка или ногами его обходить ,а потом ехать ? :іржач: Тебе это не кажется *****измом....
Есть два основных правила разьезда пересекающихся траекторий - главная дорога и правая рука.Еще трамвай.ВСЕ.

Человеку туда попавшему первый раз в жизни не придет идея про несколько перекрестков, и что он сделает ? Ты правильно написал воспользуется правилом правой руки и главной дороги и не будет думать что он УЖЕ выехал на главную дорогу. Но это адекватный человек :)
А не адекватному не поможет и знание количества перекрестков. ;)

А тут приветы передают *****ам, только которые за рулем сидят или еще можно передать тем которые светофоры отключают :D
B общем хочу передать привет мигающему световору на перекрестке Широнинцев - Гертруда, вот там сегодня концентрация *****ов была, в районе 8 часов две аварии, правда не сильных, в течении минуты было

Человеку туда попавшему первый раз в жизни не придет идея про несколько перекрестков, и что он сделает ? Ты правильно написал воспользуется правилом правой руки и главной дороги и не будет думать что он УЖЕ выехал на главную дорогу. Но это адекватный человек :)
А не адекватному не поможет и знание количества перекрестков. ;)

очень даже будет, другое дело что он по диагонали по рельсам не помчится чтоб вклинится в поток.

Привет иблану на фджей крузере черном с белой крышкой, номера вроде ах 6673 ве что-то типа такого....*****ойт следуйщий раз будеш так выскакивать впечатаю в дверь!

Водитель черного Крузака АХ 0003 АН - мурло и ***. Вчера ***рил по Песочину, блымал дальним, квакал, крякал и подвывал сиреной. Правый ряд был занят (фуры, маршрутки и т.д.). Когда появилась возможность уступить ему левый ряд, пендос еще и пытался притереть к обочине. Потом ему мешал бусик желтый, так он его по встречке обошел (там везде двойная сплошная), а потом перед ним резко тормознул. В общем - *****! При чем, что интересно, буквально за две минуты до этого его ****оспешка не помешала ему остановиться по-барски прямо на перекрестке (включив аварийку) и по-****еть с корешем на черной Сонате, который ехал во встречном направлении.

Водитель черного Крузака АХ 0003 АН - мурло и ***. Вчера ***рил по Песочину, блымал дальним, квакал, крякал и подвывал сиреной. Правый ряд был занят (фуры, маршрутки и т.д.). Когда появилась возможность уступить ему левый ряд, пендос еще и пытался притереть к обочине. Потом ему мешал бусик желтый, так он его по встречке обошел (там везде двойная сплошная), а потом перед ним резко тормознул.

и тут понимаешь, как на таких людей не хватает маршруточника из Волгограда

Для тех, кто не в теме... что за маршруточник?

iw98bitIfWM

не обязательно иметь круйзер чтоб *****ить.
один поворот включает когда уже вышел из поворота, у второго енурез какой-то.

не обязательно иметь круйзер чтоб *****ить.
один поворот включает когда уже вышел из поворота, у второго енурез какой-то.

Татышо! Это ж черный ланас! :yahoo: Анархист спешит на помощь, ой, на вызов! :yahoo:

ТоАнархист: ниче личного! :пиво: :D

Та то не он был... Это я так, гоню.. :іржач:

час назад, на тракторах(немышля) на светофоре мопед валялся и гаи было

Я матерю этих *****асов, которые включают поворотники вместе с поворотом руля- одному гондону даже по машине смог настучать-таксисту, ***

Я матерю этих *****асов, которые включают поворотники вместе с поворотом руля- одному гондону даже по машине смог настучать-таксисту, ***

Да-а, это ****ец, но есть такие, которые их вообще не включают! Уёбки!

Есть такие, говорите? Да их пол-города. :(

Мне кажется, что как только грубо я с ними стал вести- так их вроде и меньше стало.
Сигналюгондону и в окно кричу какой он не хороший- прям как в брате таксисты

ну, нет сил таких уже терпеть
Думал, ********и, так нет и старые пенсионеры бывают(у них и зеркал не бывает и от сигнала на бордюр заезжают )

И меня на перекрестке проспект Гагарина и улицы поворота налево в район Аэропорта какой то бык и ушлепок на Синем Ланосе в упор чуть не ****шил, если бы не мой резкий маневр на повороте, пипец, сложилась моя машина пополам, в правый бок бы въехал! Уебище ехал на переходящий с красного на желтый и даже и непытался остановиться! Вот бывают же такие быки!

Назад
Зверху Знизу