Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Епт, я тоже сначала на грузовике акцентировал внимание...))

Так это-ж в суд торопицца товарищ.
Было бы совсем круто, если бы со стороны суда выезжало на трассу что-нибудь такое габаритное...

Да уж... Хотелось бы прослушать аудиозапись из кабины газели

Я бы наверное погнался за ЛОКОМ,так бы не оставил-а там хер его знает...

Поехал сегодня с родителями в Днепропетровск.
Дорого конечно хорошая,но когда наша бетонка переходит на сторону Днепра-это полная ****.
Дорога убитая в пипиську.
Макс. скорость-60-70 км в час и то с вытормаживанием перед ямами практически до полной остановки.
Всю дорогу тебя сопровождает сплошная.
В принципе-даже если ты и торопишься по не отложному делу-то разогнаться тебе не удастся-ямы не дадут.
Идет колонна-фура,за ней Нива,за Нивой мы.За нами еще несколько машин.
Все идут с одной скоростью,по одной траэктории.
Встречные моргают дальний.

И тут появляется Фольксваген...Нет,не Пассат,и даже не Фаетон,а фургон на базе ЛТ.
А ****-мы ж торопимся...
Выходит он на встречную:
а-сплошная
б-разбитая дорога
в-по встречке идет груженный МАЗ
и наконец г-это стоящие впереди ГАИшники...
Белый Опель Астра.Люстра,надписи.Пузатый ГАИшник красиво так выходит с пассажирской стороны,вальяжно поднимает жезл и красивым движение руки выдергивает этот ЛТ из ряда...
Я с отцом от удовольствия,аж вверх большие пальцы поднял!
Молодец он конечно же,красиво так его тормознул.
Не проходит и 5 километров,как на встречной полосе,которая ЗАКРЫТА для движения чешет Десятка...
Ну а за ним,по дороге,которая открыто,тихонечко так крадется еще одна Астра с ГАИшниками на борту...

Вот такое веселое путешествие :)

Еще один вид *****изма- цепляние знака
1.webp
на авто ,теми кто недавно получил права.

сегодня ехал по Ак. Павлова около 14час со стороны барабана немного не доезжая до блюхера ****лись мистубиси лансер 9 и какая-то старая шкода - по-моему фелиция - у обоих разбиты морды. но лансер мог передвигаться сам - он меньше пострадал, а у шкоды передок развален посильней - я так понял он там ещё об высокий бордюр слева догнался.

а как вам такой *****изм.
ваз-2104, тётя лет 50-60 за рулем, сельской внешности
на красный налево из третьего ряда (разрешено знаками с 2-х) - место соединения Московского с Плехановской.
во подборочка :-)

Z9cnAmXP8tg

Настоящие Харьковчанки и Харьковчане так и ездят

Надо вешать 70. У – значит, что в авто сидит инструктор и учит вождению. Однако это не так принципиально думаю, чтобы обсуждать. Все ездят с У и все понимают что к чему.

Как словам придиратся можно, а к опознавательным знакам "смысл понятен":yahoo:

У меня У и чо? Нацепил из тех соображений, что большинство болванов цепляют У и большинство остальных знают, что это в машине человек с маленьким опытом. :D Боюсь 70 и половина не знает, что значит, судя даже из моего небольшого опыта на дороге.

З.Ы. Че то подумалось, а не надо к наклейке 70 рядом доклеивать ремонтные работы? :D

:іржач::іржач::іржач::клас:

Ремонтные работы:іржач::іржач::іржач:

Я,кстати,когда на Шестерке начинал ездить и У клеил,и даже 60 в кружочке

ellustrator: В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей.
christos: В Москве то же самое.
persivalus: да и в Киеве тоже
tuatlan: да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме оленей.
:ги:

по идее там должен сидеть опытный инструктор.
А по ПДД там может сидеть и не очень опытный
24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку, повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії.
Ну, и как уже пояснил romatr, при преобладании "засальных ВУ", буква "У" многим понятливей

Водители Мицубиси Паджеро в основной своей массе ****! Извините, что обобщаю и праздник большой, никого не хотел обидеть, но тем не менее. Вчера чуть не влетел в такого. Как можно, опережая слева по полосе, резко перед светофором уйти передо мной вправо с отчаянным сигналом, и тормознуть?..

Назад
Зверху Знизу