*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
тоже там проезжал сегодня, только с окружной на алексеевку.
остановился, посмотрел на светофор (он под углом както) увидел стрелку, поехал, а чувак на белой калине за мной остановился. ))

седня на правды напротив стекляшки стоял амулет у обочины с двумя разбитыми боковыми окнами. осколки были по центру дорги.

Я так понял он проебланил и ему выбили окошки)

Передаю привет билану на универсале (опель кажется) с буквами ММ в конце, который выперся из двора на Новгородскую именно в тот момент, когда до него оставалось метров...хз сколько, но близко. А второй на бурсацком, возле Окко решил обойти меня с выездом на встречку,,,причем то, что впереди на него прет тачка он и не увидел, пришлось мне вытормозится, чтобы он влез, ибо уже поравнялся со мной и встречка близко была совсем!

Кстати, где СОМ. и как там поживает трехцилиндровый кларус))))))

:)Песенка про ипланов.
Осторожно, без цензуры;)

Превед Лексусу 350 АХ 0012 АР на Сумской напротив парка Горького, который ****ячил в сторону центра с нехуйственным превышением скорости (в 9.20 где-то). Что такое светофоры и зачем они нужны он, скорее, всего, не знает...

привет всем биланам, которые не знают, что при перестроении (а также при парковке) нужно включать поворотник. как же вы заипали!

• Це лайк!
Реакції: СА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке малолетние мажоры-*******ы

привет мега *****у исполнившего сегодня на Ленинградской.
Еду значит вечером по Ленингр. в сторону нового моста, на дороге никого, туман, дождь моросит, короче хуже некуда. Тут появляется встречка с *****астическим светом, притормаживаю, она проезжает и сразу вижу как с левого тротуара выезжает москвич комби **** синий, жопой на меня, разварачивается, просто на морозе!!!
Знай ****** тебе сегодня повезло

****ь я седня испонял нипадеццки!))) Потек бензопровод под кузовом, и до ближайшей заправки пистячил шо раненый через весь центр на 3х циллиндрах с аварийкой и тупо на всех ложил, потому что если бы он закончился полностью, без бубна и кувалды это мое мегакорыто самостоятельно не завлось бы... И глушить в таком состоянии низя ...( 10-15 литров исчезло за 10-15 мин(((

Так шо сорри если кого потеснил по ходу эпопеи:збентежений:)

Останнє редагування:
Привет всем *****ам, которые в тумане не знают, где в их тазиках включается свет (хотя бы габариты). "Летучие Голландцы" херовы!

• Це лайк!
Реакції: СА
Привет оленю на Астре - универсале АХ 3752 ВО, который сегодня примерно в 7:40 исполнял начиная от вокзала и до Советской! Читай правила! Особенно обрати внимание на рядность и перестроения. А также на пользование поворотниками!

***** на зелёном матизе, который выперся с подрезанием сегодня с утра на мосту возле цирка - ты просто *****. Иди **** подставляй в другом месте.

Гы. А я вчера оборжалсо. Еду по Красношкольной от круга в сторону цирка, проехал пешеходный, включил левый поворот, ибо мне к укрсибу, ну и плавно торможу значит. Тут сзади фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа, ну думаю да пшел ты *****. Тут чувак сзади на серебристой 10 объезжает меня впритирку слева и подрезает. Тока нахера я так и не понял, ибо машина стояла и пропускала встречку. Как думаете шо он мне ентим хотел сказать?

****ь я седня испонял нипадеццки!))) Потек бензопровод под кузовом, и до ближайшей заправки пистячил шо раненый через весь центр на 3х циллиндрах с аварийкой и тупо на всех ложил, потому что если бы он закончился полностью, без бубна и кувалды это мое мегакорыто самостоятельно не завлось бы... И глушить в таком состоянии низя ...( 10-15 литров исчезло за 10-15 мин(((

Так шо сорри если кого потеснил по ходу эпопеи:збентежений:)

Ну дык там давление под 10 бар - канешно 10-15 дитров за 10 минут :)

***** на зелёном матизе, который выперся с подрезанием сегодня с утра на мосту возле цирка - ты просто *****. Иди **** подставляй в другом месте.

Для многих матиз не роскошь, а диагноз. Как то на комсомолке прям передо мной свой бок показал красный матиз, ели успел оттормозитсо, так как пожалел *******а, ибо Сиера разорвала бы эту кансервную банку на пополам при ударе лоб в бок. Но через пару минут я просто охренел. У этого ******а ребенок лет 4-5 непристегнутый по заднему сидению прыгают. Не успей я оттормозиться ребенка бы он недосчитался точно. ДА и сам не факт, что бы жив остался.

Привет *****у на 6ке, который собирался подыматься на бурсацком, и спускавшемуся и поворачивающему налево с бурсацкого. *****, изучите ПДД, особенно пункт 16.8.

Гы. А я вчера оборжалсо. Еду по Красношкольной от круга в сторону цирка, проехал пешеходный, включил левый поворот, ибо мне к укрсибу, ну и плавно торможу значит. Тут сзади фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа, ну думаю да пшел ты *****. Тут чувак сзади на серебристой 10 объезжает меня впритирку слева и подрезает. Тока нахера я так и не понял, ибо машина стояла и пропускала встречку. Как думаете шо он мне ентим хотел сказать?
А может быть он просто *****?(с);)

Кстати, вчера, прозрел, ОСТАНОВИЛИ и СОСТАВИЛИ проткол на крузак или лехус с номерами АХ0011 :) Парень им пытался что-то втереть, но они его послали, насколько я понял.
Было это дело на кругу пр. Гагарина/Красношкольная/Гамарника.

Они вообще че-то там стали частенько по вечерам стоять, раньше не видел, а сейчас чуть ли не каждый вечер пасутся.

КОбра говорять.

Назад
Зверху Знизу