*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ПДД
3. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ
3.2
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине).
И где ты видел КРАСНЫЙ маячек у скорой???
Кумарят такие умники, которые всех учат, а сами ПДД читали по-диагонали...
Недавно один такой ******* выбежал моему товарищу рассказывать, шо тот его должен был пропустить, видите ли он ему помеха справа, а то шо у самого уступить дорогу висит - не заметил, но каким же нужно быть конченным и не иметь инстинкта самосохранения, чтоб бежать учить кого-то жизни...

Привет старому белому Volvo S40, который утром играл в "шашечки" на Клочковской.
Попытался от меня смотаться, но когда я его догнал, то он начал извиняться :ги:

Ты расплакался и ему стало тебя жалко???:confused:

Недавно один такой ******* выбежал моему товарищу рассказывать, шо тот его должен был пропустить, видите ли он ему помеха справа, а то шо у самого уступить дорогу висит - не заметил, но каким же нужно быть конченным и не иметь инстинкта самосохранения, чтоб бежать учить кого-то жизни...

А у твоего товарища что висело? Главная или тоже уступи дорогу? :D

А у твоего товарища что висело? Главная или тоже уступи дорогу? :D
У него уступи не было, или главная или ничего, но это не меняет сути
ПС. После того как типу ткнули пальцев в его знак, он начал извиняться

:клас::клас::клас: **** с бабы взять...:D
Ты расплакался и ему стало тебя жалко???:confused:
:D:D:D

ВСЕ водители ноль внимания, когде едет скорая с сиреной и мигалками.
в то время, как все и каждый должен прижаться вправо, остановиться и притвориться мертвым, пока она не проедет. кроме меня это сделала еще 1 машина. на днях было таких 2 случая.
народ деградировал совсем, по ходу:confused: наблюдала, как перед мигающей скорой какая-то **** спокойно выезжала задом с парковки. песдетцъ

А давно на скорых стали ставить проблесковые моячки красно-синего цвета?

Так что, таки "скорую" не пропускать? :confused:
Пропускать. Но останавливаться о зачем? Тем более что если два ряда, то скорой от твоей остановки ни холодно ни жарко, а еси один - то ты ему еще и помеху создашь ;)

да патамушо еслиб они включали сиену с мигалкой по делу то да,а так все знают шо они от фонаря их врубают,лишь бы побыстрее пробку проскочить или на красный.. такшо пускай пеняют на себя;)

Ты умеешь читать мысли???
А по сути - тебя не должно волновать - почему он едет с маячком. Твоя задача - принять вправо и пропустить!

овца на форуме детектед:D **** ты умничаеш,тыж баба:D

Не нужно хамить.

Ты умеешь читать мысли???
А по сути - тебя не должно волновать - почему он едет с маячком. Твоя задача - принять вправо и пропустить!

Не нужно хамить.

вася шо ты меня поучаешь? твоя задача не ****еть и идти вслед за той же бабой:D

Шумахер и Берия нашли друг друга! Так давайте же порадуемся за молодых! Любите друг друга и будьте счастливы!

To Берия: тролляка, читай подпись и думай, почему не хамлю тебе в ответ;-)

Та успокойтесь!.. (с) :)
Как-то была передача по ТВ - в Москве какой-то модный чувак, которого заколебали бесконечные пробки, договорился с бригадой скорой помощи, которая в перерыве между вызовами согласилась его катать на деловые встречи. А что? Маячок включили, и вперед. Человек платит, бригада и водитель зарабатывают. Все довольны... пока какая-то телекомпания не выследила эту скорую помощь, разглядев за занавесками (или тонировкой, х.з., как у них там) силуэт человека, сидящего в кресле. Раз засекли, два... И постоянно скорая носилась с сиреной. В общем, в очередной такой раз заодно с гаишниками репортёры тормознули "скорую", заставив "клиента" выйти под прицелы телекамер... После чего он во всем и признался. Короче, досталось и бригаде врачей, и торопыге.
Поэтому х.з., кто там может оказаться в машине скорой помощи - реально человек, которому спасают жизнь, бригада скорой, спешащей на обед, или вот такой "клиент" ***, у которого время - деньги. Хотелось бы надеяться, что первый вариант...

Согласен! Но я лучше просто уступлю, не задумываясь. Мне так спокойнее будет!))

Шумахер и Берия нашли друг друга! Так давайте же порадуемся за молодых! Любите друг друга и будьте счастливы!

To Берия: тролляка, читай подпись и думай, почему не хамлю тебе в ответ;-)
***** по себе не судят:D
жирно, толсто, и скучно. придумай шонить повеселее, клоняра :D
заткнись щенок. кстати у меня 1-я машина была отакая как у тя в подписи,тока 5-ти дверная:)
Согласен! Но я лучше просто уступлю, не задумываясь. Мне так спокойнее будет!))
правильно:клас::D слив защитан:D

Назад
Зверху Знизу