КОбра говорять.
Угу. Уже новости почитал. Они и были.
Но людям пофигу, как ездили по встречке так и катаются.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КОбра говорять.
Кстати, вчера, прозрел, ОСТАНОВИЛИ и СОСТАВИЛИ проткол на крузак или лехус с номерами АХ0011Парень им пытался что-то втереть, но они его послали, насколько я понял.
Было это дело на кругу пр. Гагарина/Красношкольная/Гамарника.
.
Угу. Уже новости почитал. Они и были.
Но людям пофигу, как ездили по встречке так и катаются.
народ мабуть надеется, что это не надолго.
Ждут, когда главный кобравец опять покажет средний палец спикеру и кобру запретят
А потм, над сверх милицией появется сверх-сверх, потому как и тех купят, и так до бесконечности
Где они были, когда позавчера Каен 1100 пер по встречке на Салтовском шоссе от 15-шки и потом *****в на всех тупо перед всеми повернул направо на Халтурина :отстой

Где они были, когда позавчера Каен 1100 пер по встречке на Салтовском шоссе от 15-шки и потом *****в на всех тупо перед всеми повернул направо на Халтурина :отстой

***, все у нас от безнаказанности. что хочу, то и делаю...

Г Но через пару минут я просто охренел. У этого ******а ребенок лет 4-5 непристегнутый по заднему сидению прыгают.
и я так хочу![]()

наблюдала, как перед мигающей скорой какая-то **** спокойно выезжала задом с парковки. песдетцъкогде едет скорая с сиреной и мигалками.
в то время, как все и каждый должен прижаться вправо, остановиться и притвориться мертвым, пока она не проедет. кроме меня это сделала еще 1 машина. на днях было таких 2 случая.
а может не притворяться, а сразу *******?да патамушо еслиб они включали сиену с мигалкой по делу то да,а так все знают шо они от фонаря их врубают,лишь бы побыстрее пробку проскочить или на красный.. такшо пускай пеняют на себяВСЕ водители ноль внимания, когде едет скорая с сиреной и мигалками.
в то время, как все и каждый должен прижаться вправо, остановиться и притвориться мертвым, пока она не проедет. кроме меня это сделала еще 1 машина. на днях было таких 2 случая.
народ деградировал совсем, по ходунаблюдала, как перед мигающей скорой какая-то **** спокойно выезжала задом с парковки. песдетцъ

ПДДНет еще таких сигналов на скорой, из-за которых надо останавливаться, учите правила.
да патамушо еслиб они включали сиену с мигалкой по делу то да,а так все знают шо они от фонаря их врубают,лишь бы побыстрее пробку проскочить или на красный.. такшо пускай пеняют на себя![]()
я бы просто сказала: кумарит народеще кстати кумарит народ, который

... субару синяя, за рулем какой-то ***** лет 30, рядом женщина с ребенком !! на коленях. Где он, падла, обогнать решил-то??!!.. Ппц, ****утый...
еду по Гагарина, со мной начает в догонялки играть Лексус -а на коленях у водилы сидит дитё лет 4-5. Я даже не знаю, каким *****ом надо быть...еду по Гагарина, со мной начает в догонялки играть Лексус -а на коленях у водилы сидит дитё лет 4-5. Я даже не знаю, каким *****ом надо быть...
*****джигит за рулем детектед
**** ты умничаеш,тыж баба
овца на форуме детектед**** ты умничаеш,тыж баба
![]()

изыди, убогенький![]()